ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?

Перейти вниз 
+12
kuchersx
Лаврентий
Игнат
mono1970
Dikoman
Slayer
Московка
Еленка
Виктор888
ВМ
вениамин
stavrogin
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
stavrogin

stavrogin

Мужчина
Количество сообщений : 93
Географическое положение : город на Неве
Плюсы : 99
Дата регистрации : 2013-03-05

Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВт Мар 05, 2013 3:29 pm

Первое сообщение в теме :

Всем привет. Для начала коротко расскажу свою ситуацию. Я женат три с половиной года. Ребенку полтора года. Недавно жена сказала, что морально устала и хочет отдохнуть от меня. Я сказал, что это не дело и сам стал стараться быть с ней как можно добрее и мягче(до этого я тоже всегда старался быть "хорошим мужем").Она поняла, что я уходить не хочу и превратилась в монстра. Сворачивала мне кровь как могла. На что я стойко реагировал. Всегда спокойно говорил, что мне не приятно такое отношение. Что происходит? Давай поговорим. В итоге она уговорила меня, что небольшой отдых позволит ей пере загрузиться, она замоталась с ребенком. Я переехал к своим родным, оставив ее с ребенком. Было тяжело, но я как мог старался не устраивать истерик. Договорились, что буду полноценно проводить дни с ними по выходным. Первую ночь я не спал практически. Кое как дождался выходных. Очень соскучился по дочке. Звоню в пятницу вечером, она отвечает, что в эту субботу не получится по тому что она там в гости едет с родителями. Я немного по возникал. Мы же договаривались. Я еле дождался. Четно. Она сказала, в воскресение увидишься. В воскресение я не могу дозвониться. Дозвонился поздно. Она сказала что там телефон оставила и все такое. Я попросил возместить мне в понедельник вечером то, чего я не получил в выходные. Она воде бы не против. В понедельник позвонил утром. Договорился на вечер. Вечером уже собрался ехать к ним. Она позвонила и сказала, что срочно уехала по делам. Вечером сама ко мне заглянет. Почти ночью она приехала с мамой и дочкой. Привезла мои вещи. Ребенок спал у нее на руках. Я попросил подержать ребенка, она не хотела давать под предлогом, что я разбужу. Я очень вежливо и деликатно с ней общался. Она начала мне говорить, что я мог бы в прошлое воскресение удивиться, но я продинамил. Это было на столько шок для меня. Но я сохранил самообладание и продолжал вежливо просить подержать Ребенка. В итоге ребенок проснулся. Она дала его мне на руки. Моей радости не было конца. Я немного походил с ребенком на руках. Буквально 3 минуты. После этого она сказала, что уже поздно и у ребенка режим. Надо уезжать. Забрали ребенка,ребенок конечно расплакался. Я тоже немного не сдеражлся. Уехали так, что колеса скрипели. Я не понимаю почему она такая жестокая. Я же не как ее не терроризировал. Проявлял любовь все время. Она сама говорила, что ей повезло со мной. Ну ладно. В общем вечером созвонились. Я сказал, что буду помогать и давать деньги, не буду ничего делить(я не мало прикупил техники пока жили вместе). Главное что мне нужно это нормальное общение с ребенком. Вроде бы она пошла на встречу. Пока еще не встретился. Сегодня должен.

Подскажите
Какие лучше всего установить рамки? Давать ли ей много денег и проявлять бескорыстие или это приведет к худшим результатам? У нее плохое финансовое состояние. Пока висит на шее у тещи с бабушкой. Я не хочу враждовать. Главное что бы они не продолжали нелепыми отмазами лишать меня встреч с ребенком.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2013 2:25 pm

Скажите пожалуйста. Теоретически жена могла подать на развод и указать там мой не правильный номер телефона и сказать, что я живу с ней. А потом выкинуть повестку и в итоге нас разведут без меня и еще суд решит все в ее пользу по тому что я не явился. Могу ли я где-то выяснить подала она на развод или нет?
Slayer

Slayer

Мужчина
Количество сообщений : 279
Географическое положение : Рио-де-Жанейро
Плюсы : 331
Дата регистрации : 2012-03-27

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2013 2:40 pm

Выяснить можете в суде. Суд либо мировой, либо районный.
Узнаете в канцелярии с паспортом, либо по интернету. К нас по райсуду в интернете узнать можно, по мировому - нет (оно есть, но, не работает)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2013 4:01 pm

вы же тоже из Питера да? не могли бы мне подсказать на каком сайте и как это делается?
Slayer

Slayer

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВт Мар 19, 2013 5:56 pm

Набираете в Гугле "суд моего района", например, так: https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D1%81%D1%83%D0%B4+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Первая же ссылка ведет на сайт суда, там раздел "Делопроизводство", делаете поиск по фамилии.

Только что проверил - на меня отображает только половину дел.

Топайте в суд ножками.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Мар 20, 2013 10:42 am

Стало кое что ясно. Вся эта история была затеяна ради того что бы сменить ребенку имя. Все родственники со стороны жены уже две недели как зовут ребенка по другому. Знали, что я буду против и меня изолировали.
Сейчас жена вышла на связь и просит, что бы я дал согласие.
Я понимаю, что если я дам согласие, им я больше не буду нужен.
Я не знаю как идти против этой машины самоуправства. Пытаюсь хотя бы встретиться с женой, что бы обсудить собственно, а что дальше? Она всячески уходит от темы. Если в обмен на мое согласие, я попрошу ее подписать докумен о моих свиданиях с ребенком, это будет иметь какой-то вес? Мы еще не развелись. Нормально ли утверждать какие-то графики пока мы не в разводе? Если она подпишет это дело, будет ли эта бумага потом иметь вес?
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7121
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8516
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Мар 20, 2013 11:07 am

Тебя тупо разводят.
Но ты сам в этом виноват.
Решил что сможешь примириться!?
Чем больше уступок с твоей стороны, тем больше трясина тебя поглотит.
Если она захочет, то всеми своими соглашениями можешь комнату обклеить.

Воспитывайте себя!
(с)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Мар 20, 2013 2:42 pm

ну если они уже называют ребенка по другому, то моё упрямство врятли что-то выиграет. Моя главная цель - это сохранить семью. Вроде бы нормально с женой пообщался. Она удивилась, что я не стал говорить ничего против и вроде даже договорились встретиться.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Мар 20, 2013 4:00 pm

stavrogin, в таком случае, думаю, тебе нужны форумы, где разрешаются семейные проблемы.
Кстати, http://pravotsa.forumbook.ru/t1083-topic, вчера появилась тема.
Обратись туда, пока тема еще жива.

Воспитывайте себя!
(с)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyЧт Мар 21, 2013 2:59 pm

Записался к адвокату. Посмотрим. Жене я своей очень хочу верить, но здравый смысл подсказывает, что она может притворяться, что вышла на нормальное общение что бы меня не спугнуть. Она уже делала так не раз. Не вижу причин не сделать так еще раз. Это будет мой последний способ по человечески с ней обсудить все вопросы.
Виктор888 я посмеялся. В передаче там сидят мужененавистницы. Наверное в судах и органах опеки как раз такие.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyЧт Мар 21, 2013 4:18 pm

stavrogin пишет:
Виктор888 я посмеялся. В передаче там сидят мужененавистницы. Наверное в судах и органах опеки как раз такие.
Если покажешь свою слабость, либо пренебрежение к опеке и суду, то получишь в ответ те же действия.

Довольно большое количество отцов сидят сейчас в долгих тяжбах, как в болоте.
Ко всему нужно относиться серьезно, требуя от себя многое.

НО!
Это уже сам смотри.
По крайней мере тебе самому нужно определяться.

Воспитывайте себя!
(с)
ВМ

ВМ

Мужчина
Количество сообщений : 1590
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.
Плюсы : 2026
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyЧт Мар 21, 2013 11:52 pm

Цитата :
В передаче там сидят мужененавистницы. Наверное в судах и органах опеки как раз такие.
В судах и органах опеки работают женщины, искренне любящие власть. По духу свободолюбивые и властные феминистки, т.е. мужененавистницы. Поскольку мужчина психологически ассоциируется у них с властью, за которую они конкурируют.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Мар 22, 2013 12:54 am

Всем доброго времени суток. История стала яснее. Этот бред у меня в голове не укладывается. Я опишу все как есть, а вы уж если сможете посоветуйте мне что делать.

В общем моя жена рассказала страшный секрет подруге. Подруга хранила его, пока не офигела окончательно. После этого она мне все рассказала.

Дело в том, что у тещи на работе есть охранник- экстросенс. __))) я долго смеялся, но поверьте тут не до смеха.

Она показала ему мою фотографию и он предсказал мое будущее. Типа я припадочный ненормальный псих. Через пару лет мне типа голову сорвет.

Она начала втирать эту херню жене. Потом как-то убедила жену сходить к нему. Он и ей промыл мозг, что дочка наша заболеет шизофренией если будут со мной общаться.

Жена все это рассказала подруге и подруга сходила в месте с ней к этому экстрасенсу. Он по фото наговорил ей и про ее мужа. Говорил обстракто, типа так про любого можно сказать.

Они ходят к нему на сеансы, очень ему верят и что самое удивительное. Моя жена поменяла замки, боится, что я с топором приду и что-то сделаю. Это не шутка.

ведут себя не адекватно. Начитались в интернете всякой трепухи и теперь у них все сходится.

Жена говорит. Я понимаю он хороший и добрый и заботливый, но я боюсь рисковать.

грубо говоря. дядя с дороги убедил мою жену, что ей лучше бежать от меня. я в жизни мухи не обидел. Две недели читал книги по семейной психологии и искал изьяны в себе, а тут такое.

В общем дядя этот у них в авторитете. Они приходят к нему когда он закрывает магазин и он их приглашает. Начинает водить руками и потихоньку выдавать им шокирующие данные. Shocked
Dikoman

Dikoman

Мужчина
Количество сообщений : 162
Географическое положение : Москва
Настроение : Боевое (пожизненное)
Плюсы : 173
Дата регистрации : 2012-02-15

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Мар 22, 2013 2:48 pm

Дай по бошке экстрасенсу ! Хочешь я сделаю чтоб всякие шизики не портили семейные отношения ))))
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Мар 22, 2013 3:50 pm

это можно. я проконсультировался с психиатором.
у ее тещи шизофрения. обострение весной.
она имеет влияние на жену.
шарлотан будет позже высасывать деньги. они сами будут его благодарить.
Надо изолировать жену от тещи, что не возможно. Друзья попробуют поговорить с женой. Если будет совсем ад. Прямо жене скажу. Пока она не знает, что я узнал.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Мар 22, 2013 3:54 pm

http://www.kp.ru/daily/23980.5/125397/ вот подобная история.
прошу помощи. если кто знает подобные ссылки скиньте мне. все это необходимо для работы с женой.
Slayer

Slayer

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Мар 22, 2013 5:00 pm

stavrogin пишет:
у ее тещи шизофрения. обострение весной.
Диагноз зафиксирован врачами?
ВМ

ВМ

Мужчина
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Мар 22, 2013 11:46 pm

Шизофрения тещи никакого отношения к ситуации не имеет. Тяжелые форму психических расстройств требуют стационарного лечения. Если теща не находится в стационаре - значит психическое расстройство не тяжелое. Более того, тысячи шизофреников живут в обществе и даже работают. Это заболевание не всегда требует изоляции.

stavrogin, часто в подобных случаях нужно не паниковать и выжидать, наблюдать что будет. Ситуация очень нехорошая, но будет как-то развиваться. Секты, экстрасенсы - самые тяжелые форму психологической зависимости, которые одномоментным действием преодолеть нельзя.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСб Мар 23, 2013 5:17 pm

Диагноз не зафиксирован.Мне его сказал психотерапевт с моего рассказа. Пока я нашел много всяких статей о том как эти шарлатаны работают и убеждают.

Жена постоянно просит меня дать согласие на смену имени. Прямо маниакально. Я говорю что согласен, но занят. Она перезванивает через минуту и опять рассказывает как для нее это важно. Я пытаюсь ей объяснить, что не понимаю этой спешки. Все равно же они уже прямо сейчас ее называю по другому. Она говорит такие странные доводы.
"Понимаешь, раз мы вместе это решили, то надо бы это уже побыстрей сделать." Прямо вот скорей скорей. Отпросись с работы. Отложи дела. Наверное им этот мудак внушил, что если сменим имя, то сглаз уйдет)))
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСб Мар 23, 2013 7:20 pm

stavrogin пишет:
Я говорю что согласен, но занят. Она перезванивает через минуту и опять рассказывает как для нее это важно. Я пытаюсь ей объяснить, что не понимаю этой спешки.
Ты сам виноват в том, что она настаивает.
Раз согласен - значит уступил свои позиции и укрепил ее.
Так они набирают силу.
Потом будет гораздо сложнее что-либо ломать.

Воспитывайте себя!
(с)
ВМ

ВМ

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСб Мар 23, 2013 10:14 pm

stavrogin пишет:
Диагноз не зафиксирован.Мне его сказал психотерапевт с моего рассказа. Пока я нашел много всяких статей о том как эти шарлатаны работают и убеждают.

Жена постоянно просит меня дать согласие на смену имени. Прямо маниакально. Я говорю что согласен, но занят. Она перезванивает через минуту и опять рассказывает как для нее это важно. Я пытаюсь ей объяснить, что не понимаю этой спешки. Все равно же они уже прямо сейчас ее называю по другому. Она говорит такие странные доводы.
"Понимаешь, раз мы вместе это решили, то надо бы это уже побыстрей сделать." Прямо вот скорей скорей. Отпросись с работы. Отложи дела. Наверное им этот мудак внушил, что если сменим имя, то сглаз уйдет)))

Если диагноз не выставлен, то никакой шизофрении нет. Психотерапевт не имеет права выставялть психиатрический диагноз. Имеет право только врач-психиатр.

Вам нужно бы выяснить, что конкретно Ваши жена и теща делают с экстрасенсом, чему обучаются, во что верят. Дополнительная информация из СМИ будет только Вас запутывать, если Вы ранее этими вопросами не занимались. Нужно знать, как жила теща, какие отношения были с мужем, во что верила и во что верит.

Чаще всего смена имени используется в сектах для проведения обряда инициации, т.е. изменения как бы личности адепта, рождения, так сказать, нового члена секты.
mono1970

mono1970

Мужчина
Количество сообщений : 525
Географическое положение : г.Москва
Работа/Хобби : служащий
Настроение : изменчивое во времени
Плюсы : 610
Дата регистрации : 2010-08-17

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВс Мар 24, 2013 5:19 pm

stavrogin пишет:
... Жене я своей очень хочу верить, но здравый смысл подсказывает, что она может притворяться, что вышла на нормальное общение что бы меня не спугнуть. Она уже делала так не раз. Не вижу причин не сделать так еще раз. ...

Верить или жить здравым смыслом?
Позвольте на мой взгляд, лучше жить собственным здравым смыслом, а верить это уж лучше святым или людям, которые не испытывают к вам неприязненного отношения. ВМ пишет о том, что человека (чаще женщину) одолевает лукавый.
И вы пытаетесь заменить ваш здравый смысл и возможно веру в Христа, на веру в человека к вам испытывающего ненависть, злобу и другие эмоции, которые возможно рождены лукавым?
У меня к вам один совет.
Живите своим умом, попытайтесь восстановить у себя здравый смысл, верьте или поверьте в Христа, который умер за наше спасение.
А уж сможет ли мать вашего совместного ребенка побороть свое лукавство это ее путь, но то что в ней нет и еще долго не будет (если вообще будет) к вам веры это к бабке не ходить.

Фильм "Ночной дозор" как-то просмотренный и пересмотренный навел на мысль о том, что у информации (сил) добра или зла мы все являемся исполнителями. И от нас (нашей веры, здравого смысла) зависит то, что мы пытаемся сделать (на чьей мы стороне).
Игнат

Мужчина
Количество сообщений : 15
Плюсы : 17
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Апр 12, 2013 4:35 pm

(0) Жена - "королева" по своей роли в социуме (по её мнению), к тому же скорее всего холерического темперамента (просто у меня такая же).
С ней трудно спорить (она никого не слушает и постоянно манипулирует), на неё нет управы - только такая Сила которая сильнее чем она (всякого рода правоохранительные органы например).
К тому же у "королей" (и "королев") есть ахиллесова пята - их делает свита (без неё они "голые"), и пока ты входишь в свиту ты имеешь влияние. Пусть не явное, но довольно сильное.
Надо осознать свою роль и свою силу и тоже научиться этим делом умело манипулировать (типа кто к нам с мечом придёт тот от меча...)
вениамин

вениамин

Мужчина
Количество сообщений : 1541
Географическое положение : Русь.
Работа/Хобби : Воспитываю Сына!
Настроение : Русь святая храни веру православную! ))))
Плюсы : 1809
Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Апр 12, 2013 4:43 pm

mono1970 пишет:
stavrogin пишет:
... Жене я своей очень хочу верить, но здравый смысл подсказывает, что она может притворяться, что вышла на нормальное общение что бы меня не спугнуть. Она уже делала так не раз. Не вижу причин не сделать так еще раз. ...

Верить или жить здравым смыслом?
Позвольте на мой взгляд, лучше жить собственным здравым смыслом, а верить это уж лучше святым или людям, которые не испытывают к вам неприязненного отношения. ВМ пишет о том, что человека (чаще женщину) одолевает лукавый.
И вы пытаетесь заменить ваш здравый смысл и возможно веру в Христа, на веру в человека к вам испытывающего ненависть, злобу и другие эмоции, которые возможно рождены лукавым?
У меня к вам один совет.
Живите своим умом, попытайтесь восстановить у себя здравый смысл, верьте или поверьте в Христа, который умер за наше спасение.
А уж сможет ли мать вашего совместного ребенка побороть свое лукавство это ее путь, но то что в ней нет и еще долго не будет (если вообще будет) к вам веры это к бабке не ходить.

Фильм "Ночной дозор" как-то просмотренный и пересмотренный навел на мысль о том, что у информации (сил) добра или зла мы все являемся исполнителями. И от нас (нашей веры, здравого смысла) зависит то, что мы пытаемся сделать (на чьей мы стороне).
mono1970+!
Игнат

Мужчина
Количество сообщений : 15
Плюсы : 17
Дата регистрации : 2013-04-10

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Апр 12, 2013 5:03 pm

Песня в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=0jti8tUuNFM
Называется каждый сам за себя один Бог за всех.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПн Апр 15, 2013 12:27 pm

Всех приветствую еще раз. Я долго не писал. За это время произошло следующее. Жена стала просить разрешение на смену имени. Стала доброй и пушистой. Я пошел ей на встречу. Мы подали заявления на смену имени, после этого хорошо посидели в ресторане. Я уже решил, что жена оттаяла. Договорились о следующей встрече. Но по прошествии недели жена опять обозлилась. Не ясно на что. Очень сильно и яростно. В разговорах упоминала что ее мама не хочет со мной мириться и пересекаться. Я попытался выяснить, почему собственно она-то обозлилась? Я же ей ничего не делал плохого. Жена не ответила. Один раз согласилась на нормальную встречу. Мы провели пол дня вместе. Дочка меня не забыла. Папкала и все время играла со мной. Жена ходила какая-то не довольная. После этого раза я три раза пытался назначить следующую встречу. Она все время придумывала какие-то причины. Она как бы не против, но в последнюю секунду, когда я уже собирался выезжать к ней, у нее не запланированные дела всякие появляются и она старается перенести на другой день. Мы договорились что я заберу некоторые вещи из ее квартиры и заодно возьму погулять дочку. Как я к ней приехал, она не брала трубку. через час взяла, сказала что не слышала и попросила подождать. Я ждал еще пол часа, потом поднялся на этаж. Она опять перестала брать трубку. Вышла через 15 минут. Вещи кстати уже к этому моменту были на лестничной площадке. Я попросил дочку погулять. Она отказала, сказав, что уже поздно. Было около 9 вечера. Разрешила поиграть с ней на лестничной площадке. Я поиграл с ней 20 минут, после этого жена сказала, что ей пора мыться. Ванная набралась и все такое. Я ушел. Вроде бы договорился о следующей встрече. Но жена очень по злому настроена. В квартире в этот момент была теща. Она даже не вышла поздороваться. На порог меня даже не пустили. Очень устал от этой ситуации. Но не знаю что делать. Жена на развод не подает, но и на контакт не идет. Я бы и рад до нее не доманываться, но не могу позволить себе прекратить общение с дочкой. Приходится терпеть унижения ради встреч с дочкой. Во время последней встречи жена спросила "а чего это ты все вещи забираешь?" . Вот я понять и не могу. Хочет она развестись или нет. Улалила меня из всех контактов в соц сетях. Остался только номер телефона.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПн Апр 15, 2013 1:28 pm

Предложил жене съездить за границу. Она согласилась только в финляндию. Договорились что с моей зарплаты сделаем визы и сгоняем. На последней встрече я спросил её. Не передумали ли она. Она сказала, что нет. Очень хочет.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВт Апр 16, 2013 7:05 pm

Сегодня мы в очередной раз договаривались встретиться. Вроде бы была не против. Как настал момент встречи она сказала что к ней едут гости. Я попросил дать мне дочку погулять хотя бы на часик. Она буквально наорала на меня. Яд и оскорбления шли через слово. Сказала что в четверг встретимся. Главным ее поводом не давать мне самому погулять с дочкой был - вдруг что-то случится. На вопрос что может произойти она отвечает. "я экспериментировать не собираюсь".
Лаврентий

Мужчина
Количество сообщений : 26
Плюсы : 26
Дата регистрации : 2011-08-29

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 5:29 am

stavrogin, дальше будет не лучше. Начнёт тебя мурыжить через ребенка. Готовься и не переживай. Видит твою слабость и давит на неё. Постарайся не вестись на её манипуляции - иначе она может раскачать эти качели так, что у твоего ребенка отец будет нервным и задёрганным.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 10:32 am

Наверное пора в опеку и в суд. Все время думаю - дам ей еще шанс. Лучше помириться. Если смотреть на ситуацию со стороны, то за 2 месяца ничего не изменилось. Не стала она добрей. Возвращаться не хочет. Постоянно глотать все что она делает уже сил нет. Я консультировался с юристами. Я вроде как могу подать в суд, что бы определили график встреч с ребенком. И разводиться не обязательно как я понял.
Вопрос: а для чего мне надо идти в органы опеки? Как я понял они не могут принудить жену давать мне ребенка. Только суд.

Действительно ли я могу не разводясь подать в суд что бы определил встречи?
Еленка

Еленка

Женщина
Количество сообщений : 191
Географическое положение : Хабаровск
Настроение : Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу.
Плюсы : 264
Дата регистрации : 2013-02-14

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 10:36 am

Походом в суд ты ограничишь свои права, как отец..... Можно пытыться заключить мировое с графиком посредством опеки
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 10:40 am

Получается в органах опеки я должен предоставить график встреч с дочкой?
Еленка

Еленка

Женщина
Настроение : Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу.

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 10:44 am

Да. Приходишь в опеку и ПИШЕШЬ заявление, что БЖ на контакт не идет, просишь помочь договориться о графике в досудебном порядке и прилагаешшь желаемый график. Они вызовут БЖ, она предложит свой график, но по крайней мере это начало диалога, дальше придете к мировому
Еленка

Еленка

Женщина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 10:48 am

БЖ НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ, ТОЛЬКО ДЕЛА. Это я тебе, как женщина говорю. Сейчас тебя раскачивают на эмоции, ибо только раскачанного человека, можно запрограммировать на нужные действия и управлять им. Только находясь в нестабильном состоянии (отчаянии, бешенстве и т.д.) можно заставить тебя подписать нужные документы.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 10:55 am

Спасибо. Действительно раскачивают. Иной раз такой ком в горле, что дышать тяжело. Но веду я себя спокойно все равно. С женой разговариваю конструктивно. Не знаю какие им могут понадобится документы. Согласие на переименование я уже дал. Все похоже на то, что им уже ничего не нужно от меня и они жестят по полной. Почему она на развод не подала я не понимаю.
Буду благодарен если дадите ссылку на образец графика свиданий для опеки. Дочке год и 6 месяцев. На какое кол-во часов я могу рассчитывать?
Еленка

Еленка

Женщина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 11:00 am

http://pravotsa.forumbook.ru/t334-topic начни отсюда, проси выходные и праздники (всякие) начиная от государственных и заканчивай днями рождения бабушек, тётушек и т.д. Реальный график, который дадут, суббота или воскресенье каждую неделю в присутствии матери ((((( т.к. она заявит, что дитё еще маленькое, но попытка не пытка.
Лаврентий

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 11:35 am

stavrogin, прежде всех походов по инстанциям постарайся успокоиться и наметить план, хотя бы куря форум. От этого только выиграешь и ты, и как следствие - ребенок.
Еленка + "БЖ НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ, ТОЛЬКО ДЕЛА."
Еленка

Еленка

Женщина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 11:41 am

Лаврентий пишет:
stavrogin, прежде всех походов по инстанциям постарайся успокоиться и наметить план, хотя бы куря форум. "

Согласна, у тебя есть немного времени, чтобы успокоиться и принять происходящее, пока у БЖ не созрели новые ХОТЕЛКИ.

От того, что ты разговариваешь с БЖ спокойно, а внутри всё кипит, ситуёвина не меняется. Пока тебя "качают" ты ВСЁ РАВНО будешь делать, то, что она хочет. Ей от этого ХОРОШО, а к хорошему, знаешь ли, привыкают.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 11:57 am

я давно уже читаю этот форум. Посмотрел образец заявления. Вроде бы ничего сложного. Жена скорее всего не подпишет мне соглашение, но попробовать стоит. Не знаю есть ли смысл тянуть.
Лаврентий

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 12:20 pm

stavrogin, судя по вопросам ты не очень давно форум читаешь. У Виктора888 описаны шаги и некая стратегия действий. Может не читал? - почитай. Мне помогло в своё время не наделать крупных ошибок. И ещё - тебя колбасит - через экран видно. Нужно немного успокоиться. Это сложно, но нужно.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 1:45 pm

Лаврентий пишет:
У Виктора888 описаны шаги и некая стратегия действий.
Лаврентий, автору были предложены схемы, было общение в скайпе, была беседа с земляком, месным форумчанином (довольно мощным), который готов был работать непосредственно по месту. Более того, в их краях недавно был еще один сильный специалист по нашей работе, который бы усилил действия.
НО.... я только могу развести руками, ибо, как понимаешь Россия большая и помощь нужна многим. Нас все равно на всех не хватит, поэтому помогаем тем, кто реально к этому идет.
Автор сам сдает свои позиции не смотря на то что я категорически говорил не принимать ни каких условий б/ж, пока не будут достигнуты договоренности.

Воспитывайте себя!
(с)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 3:05 pm

Виктор888 я очень ценю вашу помощь. Благодаря вам я понял что не надо самому подавать на развод, что перед походом в органы опеки надо подготовиться. С земляком мы вроде бы не общались. В последней скайп конференции мне посоветовали постараться помириться с женой.
На некоторое время получилось.
Прошу не расценивайте мои действия как не желание делать. Из-за страха наломать дров я и боюсь что-то предпринимать. Советы иногда получаются спорные. Я консультировался с адвокатом. В данный момент план такой.
1. пойти в органы опеки и предоставить график общения, что бы они показали его жене и она подписала. Она скорее всего ничего не подпишет.
2. Послать письмо ей и ее маме, которое я уже зарание составил исходя из вашего образца.
3. Если это ничего не решит, подавать в суд.
Буду очень признателен если вы подкорректируете мой план.

Я не знаю как не сдавать позиции. Жена притворяется доброй, а я жестить просто не могу. Единственное что я уступил - это дал согласие на смену имени. Я не жалею. Не знаю как этим я мог бы манипулировать. Я думал, что покажу ей свои добрые намерения и она вернется ко мне.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 3:10 pm

скиньте пожалуйста еще раз ссылку с описанием шагов действия.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 5:05 pm

Дружище, я, когда скайп-конференции провожу, то не только настраиваю отца на общее вИдение, но и сам настраиваюсь на него.
И, как все знают, вначале прошу все записывать.
У меня нет конкретного плана, потому что каждый человек уникален, соответственно и действия различны по каждому случаю.
После того, как ты отказался от всего, и у меня пропало желание к помощи. А после этого было много новых отцов.
Для новых настроек мне нужен нормальный скайп, но комп лег и я в скайпе в основном переписку веду.
Скайп-конференции временно прекращены.

Тебе нужно начать работу с опекой.
Но не идти первый раз с графиком, а с заявлением по препятствиям.
Для нормальной настройки опеки нужно несколько приходов.
Каждый должен быть продуман.

Вместо адвоката предлагаю еще раз тебе обратиться к Слееру.
Если он сейчас свободен.
У меня пока нет возможности снова заниматься твоей проблемой, я "веду" нескольких отцов и с планшета мое общение ограничено.

Но в самом начале разберись со своей любовью.
Иначе все последующие шаги могут оказаться напрасными.
Так что крепко задумайся.

Воспитывайте себя!
(с)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 5:20 pm

Спасибо.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСр Апр 17, 2013 5:46 pm

Как вы считаете? Могу ли я рассчитывать, на свидания с ребенком наедине? Жена сказала что со мной одним ребенка не отпустит, а сама по факту вечно не может.
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyПт Апр 19, 2013 11:00 am

Пока я курю форум и составляю бумаги, напишу дальнейшее развитие событий.
Четверг. С женой был договор, что я погуляю с дочкой.
Я позвонил днем с работы уточнить в силе наш уговор? Она сказала да приезжай. Когда я уже подъезжал, позвонил еще раз, жена сказала, что они еще не одеты. прежде чем она вышла, звонил ей, она говорила все время. еще 5 минут, еще 2 минуты, но в итоге она не выходила полтора часа. При чем последние 40 минут не брала трубку. Когда вышла сделала вид, будто этого не было. "зато воздухом подышал" сказала. Я уверен, что она специально тянула время, что бы я меньше провел времени с дочкой. Через час гулянья, она сказала, что уже поздно и пора спать.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСб Апр 20, 2013 1:43 pm

stavrogin пишет:
Как вы считаете? Могу ли я рассчитывать, на свидания с ребенком наедине? Жена сказала что со мной одним ребенка не отпустит, а сама по факту вечно не может.
Дружище, у тебя в корне не верный подход!
Ты думаешь, как проигравший и в вопросе передаешь инициативу жене.
Тебе следует учиться думать позитивно.
Соответственно и вопросы ставить иначе.
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ С РЕБЕНКОМ?
КАК МНЕ НАЙТИ НУЖНЫЙ ВЫХОД?
ЧЕМ Я ГОТОВ ЖЕРТВОВАТЬ РАДИ РЕБЕНКА?

Это уже твоя ответствннность!
После вопосов формулируется Цель.
Потом Задачи, как средство достижения цели.

Как я вижу проблему, ты пока не готов даже для похода в опеку.
Если сейчас придешь, они прежде всего поймут твою сильную эмоциональную привязанность к жене.
На этой почве они будут общаться с тобой как с ягненком и в итоге "разведут" тебя.

Прежде всего ты должен понять и трезво оценить ситуацию, где тебя просто используют.

Вот какая была цель менять имя?
Ты можешь объяснить с ее позиции и со своей?
И только ли имя поменяли? Ведь под эту марку и фамидию можно изменить.

Воспитывайте себя!
(с)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСб Апр 20, 2013 3:42 pm

Цитата :
Ты думаешь, как проигравший и в вопросе передаешь инициативу жене.
Не буду спорить. Такая проблема есть.

Как правильно себя повести что бы не обострять конфликт и не давать инициативу жене?

Когда она мне говорит что не даст погулять ребенка, я начинаю выяснить с чего это она так решила? Она сразу начинает орать и кидать трубку.

Мне кажется, что если я начну гнуть свою линию, это спровоцирует еще большую реакцию. У меня жена, мало сказать боевая. Она и с разными чиновниками и врачами и охранниками и администраторами может решать вопрос на повышенных тонах. Пере орет любого. Я не знаю даже как мне с ней диалог вести. Соглашаюсь - она просто сердитая . Не соглашаюсь - оры и обвинения. При чем очень все логично расставляет. Я же в таких стрессовых ситуациях начинаю путаться.

Цитата :
Прежде всего ты должен понять и трезво оценить ситуацию, где тебя просто используют.

Я шел на уступки опять из все тех же соображений. Сгладить конфликт и что бы она шла на диалог. Просто когда она психует, то я гарантированно не вижу дочку. А если ее успокоить, появляются какие-то надежды.
Цитата :
Вот какая была цель менять имя?
Ты можешь объяснить с ее позиции и со своей?
И только ли имя поменяли? Ведь под эту марку и фамидию можно изменить.
Жена еще до расставания вынесла мне мозг, что хочет сменить имя. Я думал это какой-нибудь кризис. Если не уступить, то она скоро сама поймет, что идея странная. Она вроде бы успокоилась. После расставания она попросила меня дать согласия. Я сказал, что дам и она перестала поливать меня ядом. Мы очень хорошо стали общаться. Я решил пойти ей на встречу и продемонстрировать, что готов ради нее на такой шаг.
Фамилию не меняли. Она даже говорила. Очень красиво звучит ФИО . После этого произошло что-то еще, о чем она мне не говорит, но она обозлилась как и прежде.

Я понимаю проблему, что мне надо брать быка за рога. Я вижу это только вместе с ухудшением отношений. Я прекрасно понимаю, что я отец и буду бороться до конца. Сейчас уже с осознанием этой мысли легче перенести переживания. Хуже всего, когда не знаешь, что делать. Формулировка целей и задач сейчас это то, о чем я думаю ежедневно.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyСб Апр 20, 2013 6:12 pm

stavrogin пишет:
1. Как правильно себя повести что бы не обострять конфликт и не давать инициативу жене?
2. Когда она мне говорит что не даст погулять ребенка, я начинаю выяснить с чего это она так решила? Она сразу начинает орать и кидать трубку.
3. Мне кажется, что если я начну гнуть свою линию, это спровоцирует еще большую реакцию. У меня жена, мало сказать боевая. Она и с разными чиновниками и врачами и охранниками и администраторами может решать вопрос на повышенных тонах. Пере орет любого. Я не знаю даже как мне с ней диалог вести. Соглашаюсь - она просто сердитая . Не соглашаюсь - оры и обвинения. При чем очень все логично расставляет. Я же в таких стрессовых ситуациях начинаю путаться.
4. Я шел на уступки опять из все тех же соображений. Сгладить конфликт и что бы она шла на диалог. Просто когда она психует, то я гарантированно не вижу дочку. А если ее успокоить, появляются какие-то надежды.
5.Я понимаю проблему, что мне надо брать быка за рога. Я вижу это только вместе с ухудшением отношений. Я прекрасно понимаю, что я отец и буду бороться до конца. Сейчас уже с осознанием этой мысли легче перенести переживания. Хуже всего, когда не знаешь, что делать. Формулировка целей и задач сейчас это то, о чем я думаю ежедневно.
1. Без обострения не получится. Когда бьют в лицо можно тупо упасть и лежачего добьют ногами.
А можно и ответить по рылу.
У нас всегда есть выбор.
А выбор, это наша ответственность.
2. Это реакция нестабильного и неуверенного в себе человека.
Вы оба не уверенны. Разница в полюсах.
3. Спровоцирует обязательно и к этому стоит быть готовым.
А вот ответь мне, Как можно в такой ситуевине и дело делать и спокойным оставаться? Подумай.
4. Твои надежды скоро расстаят.
5. Перед борьбой нужно понять что прошлое осталось там, за спиной.
Иначе, ты сам себя, всякий раз будешь предавать, что сейчас и происходит.

Тебе нужен человек который вычистит мусор из головы.
Потому как душу лечить лучше самому. Вмешательсво из вне чревато.
Вполне возможно рядом есть психолог, священник, товарищ.
Найдешь, пойдут изменения.

Воспитывайте себя!
(с)
stavrogin

stavrogin

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?   Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить? - Страница 2 EmptyВс Апр 21, 2013 1:41 am

Товарищи уже все говорят. Хватит с ней нежничать. Она перегибает палку.
Мне очень помогает ваша поддержка. Осознание того, что не я первый, не я последний. Что есть огромный опыт и наработки. Что я могу обратиться за помощью. Не знаю даже, что бы я делал если бы не набрел на этот форум. Составляю документы. Стараюсь настраивать себя на победу.

Сейчас понимаю, что БЖ и БТ реально ступили. Я единственный нормально содержащий семью человек, а они решили выгнать меня из-за своих тараканов в голове. Ну пусть. Я не пропаду. И вода умеет камень точить. Все равно добьюсь своего. Есть закон. Они ничего не могут сделать, если я буду действовать грамотно.

А они еще пожалеют. Дело в том, что я действительно старался ради семьи на 100%.
Надо измениться. Лучше всего у меня это получалось посмотрев на кого-то, кто бы показал мне как это делается. Включается какой-то режим подражания. Я так воевал с военкоматом. Посылал письма во все инстанции и в итоге получил военный билет. Главное настроиться.
Больше всего они хотят, что бы я тихонько забился в какой-нибудь угол и там аккуратно помер. Я еще изрядно их по бешу. Видит Бог, я не хотел конфликта. Все из-за их выдумок. Я искренне не могу понять. Ну что за ерунда в голову попадает человеку, и он начинает пытаться отнять ребенка у родителя? Я бы в жизни так не поступил. Куда делась человечность? Со школы знаю, что самое ужасное, это когда отнимают ребенка у родителя. Даже на примере животных, это изучалось. Женщинам таким не рассказали что ли в свое время? Интересно, когда-нибудь произойдет осознание, что делают плохие вещи или будут думать что они правы?

Как правильно себя вести и какие рамки надо обозначить?
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий