Автор | Сообщение |
---|
Al
Количество сообщений : 291 Возраст : 42 Плюсы : 326 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Сб Дек 25, 2010 9:39 pm | |
| - Лариса пишет:
- Skill691802 пишет:
- Суть в том, что никакого равноправия нет, не было и быть не может. Женщина подсознательно ищет партнёра, кто по духу будет сильней, так давайте и не будем против природы идти со всеми этими изысками и говорильней о равноправии
И как? Находит? Что тогда мы тут обсуждаем? Где куча БЖ оказалась сильнее, вышвырнув отца своих детей из своей и их жизни?
Не знаю какой женщиной надо быть, чтобы детей не оставили с матерью. Дальше все по накатоной. Силы здесь особо не нужно, нужна огромная тупость. У некоторой категории баб ее хватает с избытком. Как говорят собачники, если дерется нехорошая женщина, она дерется до смерти. А вот отцу добиться с такими терминаторшами соблюдение прав, нужно годы потратить и практически забить на всю другую жизнь. Поэтому и требуются изменения в законодательстве. Это киднеппинг какой-то. Бабы одуревают от безнаказанности. |
|
| |
Леший
Количество сообщений : 145 Плюсы : 179 Дата регистрации : 2010-10-04
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Вт Дек 28, 2010 7:17 pm | |
| - Лариса пишет:
- И как? Находит? Что тогда мы тут обсуждаем? Где куча БЖ оказалась сильнее, вышвырнув отца своих детей из своей и их жизни?
Находит. Только вместо искомых престижа, денег, свободы (в своем убогом понимании) находит кучу проблем на свою... голову. И этот факт вызывает приступы ярости и желание отыграться. Замкнутый круг. Почему возникают такие ситуации? Al прав - безнаказанность и безответственность. Достаточно чтобы раз сорвало крышу и уже нет тормозов остановить - вседозволенность, узаконенная местами и подкрепленная наработанными стереотипами масс. |
|
| |
Al
Количество сообщений : 291 Возраст : 42 Плюсы : 326 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Вт Дек 28, 2010 11:03 pm | |
| - Цитата :
нехорошая женщина
Кто-то подправил из модераторов. Вообще-то имелась ввиду собака женского рода Ясно же из контекста |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Дек 29, 2010 12:46 pm | |
| Всё бы было правильно...Не будь ситуаций с другим исходом при тех же начальных данных. Представьте себе, есть семьи, где мужик приводит в дом (!) "вторую жену", при эом первая сидит и не отсвечивает... За сим заканчиваю диалог на тему "кто сильнее". Потому как дальнейшее обсуждение неизбежно скатится к швырянию какашками. Но вот что порадовало... Наконец мы подошли к вопросу - Цитата :
- безнаказанность и безответственность.
- Цитата :
- вседозволенность, узаконенная местами и подкрепленная наработанными стереотипами масс.
Осталось тольк признать, что это болезнь общества, а не отдельно вщятого пола и можно решать проблему уже по существу. |
|
| |
Al
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Чт Янв 20, 2011 3:57 pm | |
| |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Чт Янв 20, 2011 10:05 pm | |
| Лариса пишет Если ничего не измениться, через пару поколений получим вариант последовательно-полигамной семьи с непрерывной женской линией и "донорскими" отцами. Может быть. Потому как недостаток отцовского воспитания выхолащивает маскулинные черты. Как-то так, в общем-то...А может и не быть. [/quote] А будут ли эти пару поколений .С такими раскладами как сейчас, давят со всех сторон, всё наравят ещё отнять. Почти как в СССР только без чётких законов(с постоянными дополнениями и постоновлениями ) [u] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Пт Янв 21, 2011 6:25 am | |
| - kuchersx пишет:
- Почти как в СССР только без чётких законов(с постоянными дополнениями и постоновлениями ) [u]
Не паникуйте... У трети успешных стран в этом мре вообще нет четких писанных законов. |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Пт Янв 21, 2011 2:33 pm | |
| Я не паникую, нам деваться некуда, как гаворит мой Папа. ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ДЮЖЬ. Я думаю по любому прорвём ся, ОБЯЗАНЫ. |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Чт Фев 03, 2011 2:57 am | |
| У меня есть такая шутка для себя.Настоящий патриот России -это семьянин с тремя детьми.А не скинжед или развеенка.Я сам- разведенка.Мне стыдно -чтов 30 лет у меня один ребенок.Потому я пытаюсь хоть как то отдать моральный дог - участвую в форумах и акциях.
согласен с первой половиной. какие точнее акции? реально вообще чтото изменить ? рад что наткнулся на форум хотя несколько поздно, многих ошибок можно было избежать. в каждом конкретном случае это реальная помощь но к сожалению врядли остановиш или обратиш в спять ход эволюции общества частью каторой является на мой взгляд нынешнее положение социума власти семьи и тд как бы мне в частности того также не хотелось возврата к старому патриархальному православному устою. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Чт Фев 03, 2011 5:50 am | |
| Интересно... Почему что ни воинствующий патриархал - то безграмотность полная? Западло русский язык учить горе-патриотам чтоли? |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Пт Фев 04, 2011 2:53 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Пт Фев 04, 2011 5:14 pm | |
| ой... да не парьтесь вы... Это был риторический вопрос. Корреляция вслух... |
|
| |
Домовой
Количество сообщений : 233 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Настроение : А вот отдохнуть бы... малость.... Плюсы : 254 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 16, 2011 5:22 pm | |
| Славянский Союз Отцов - Российское отделение. Как Вам такое название? |
|
| |
Домовой
Количество сообщений : 233 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Настроение : А вот отдохнуть бы... малость.... Плюсы : 254 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 16, 2011 5:26 pm | |
| В исторических и православных книгах много есть хороших вещей про семью, да и у староверов надо поучиться, там вообще семьи не распадаются, я сколько по России езжу таких не нашёл! Бывал в казацких семьях, в Орске вообще уходить не хотел - так приятно было видеть семью настоящую два паренька и девчушка, отец и мать - эх... теперь сам мечтаю так... |
|
| |
Домовой
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 16, 2011 5:31 pm | |
| В Пермском крае бывшие кержаки... Тоже гармония полная, правда органы опеки там доставали, но теперь закончили... Вот из таких семей и надо писать семейный устав и не про деньги а на духовном уровне - душа раньше отвечала за семейное счастье... Или я не прав?...
А объединяться надо реально, задолбало это государство - всё против собственного народа творят и против Отчизны... |
|
| |
Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Чт Мар 17, 2011 1:10 am | |
| Уже объединились, создан Межрегиональный отцовский комитет. Добро пожаловать, с идеями инициативами http://otkom.ru/forum/ |
|
| |
Домовой
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Чт Мар 17, 2011 1:08 pm | |
| Вот это доброе дело! Щас зайду... |
|
| |
Skill69
Количество сообщений : 32 Возраст : 55 Географическое положение : Самара Настроение : Стабильное Плюсы : 52 Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 5:56 pm | |
| - Лариса пишет:
- В чем суть изобличения-то? В том, что я сопли тем, кто себя планктоном считает не вытираю, а уважаю только за дело? Тож мне новость...
Но вы не расстраивайтесь - мож кто и найдется, откультивирует вас до вменяемого состояния - там и пообщаемся. А пока мне и так есть о чем поговорить с людьми, которые сами, без пинков и культиваторов, дело делают. Сами. непонятно только, как проявление собственной шизоиды подменяется претензией к оппоненту |
|
| |
Skill69
Количество сообщений : 32 Возраст : 55 Географическое положение : Самара Настроение : Стабильное Плюсы : 52 Дата регистрации : 2010-12-22
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 5:58 pm | |
| также не ясно. что сей непланктон делает на мужских ресурсах? я давно подозреваю, ты не засланная к нам? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 6:01 pm | |
| Skill69, Лариса своя. И проверено это минимум 2 мужскими ресурсами. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 6:04 pm | |
| Скилл-ты с чего вдруг в старую темку полез да сразу в накат? Лариса свой человек ,уважаемый многими отцами на ресурсе.А то что женщина и имеет свое мнение-так то и лучше.Она вообще то уи на МОке давно зарегина |
|
| |
Skill69
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 6:50 pm | |
| [quote="Лариса"] - Al пишет:
Для Православия характерна следующая точка зрения: хорошая жена – домашняя жена, а муж “должен быть тружеником и молитвенником”. Протоиерей Димитрий Соколов пишет, что призвание жены – любовь. Супруга “своим живым участием в его [мужа] блаженстве, своей любовью должна сделать это блаженство полным”. Жена – помощница мужа, подобная ему, она не ниже его, но место ее второстепенное, потому что она сотворена после мужа и для мужа – как помощница ему.
Меня б тут не было бы однако =) [quote][quote] хороша проверка....нечего сказать, абсолютное эмансипэ.... |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 7:09 pm | |
| Скилл.посмотри вверху Правила форума.Они были написаны более двух лет назад-когда еще до моего пришхода.В Правилах все ответы на Твои вопросы. Если люди не нарушают эти Правила-то они могут быть хоть бобрами-вудуистами -нам пофиг-))
|
|
| |
Skill69
| Тема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! Ср Мар 30, 2011 8:02 pm | |
| бобры вудуисты....лихо вернее бобрихи |
|
| |
| Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! | |
|