ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!

Перейти вниз 
+18
Skill691802
CMR
Knulp
Леший
Al
Айбар
aleksw
Nivas
артем_касаткин
Алексей Скил
MacDuck
Serko
kuchersx
Виктор888
ВМ
Interdata
Andrey
Администратор форума
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Администратор форума
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 104
Географическое положение : СНГ
Плюсы : 193
Дата регистрации : 2009-02-09

Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyВс Фев 15, 2009 9:21 am

Первое сообщение в теме :

Прислано Сергеем Р.:
Доброе время суток! Господа! Парни! Пацаны! Мужики!
Я такой же отец, как и Вы! БЖ ушла и теперь клеет на меня марку, что я е выгнал посредине зимы наулицу. Этого правда не было. Я отвечаю. Но когда уходила кинула фразу что сына ты никогда не увидишь. Были суды в трех инстанциях, начинается четвертый. Но об этом потом . Сейчас хочу Вам, коллеги, предложить следующее.
Мы боремся с ветряными мельницами - против нас выстроена система. Эта система выстраивалась еще с 20-х годов, когда
большевистским комиссаром А. М. Коллонтай был провозглашен лозунг свободу женщине. Подоплекой поддержки лозунга было истребление мужского слова из семьи. Основным авторитетом и законодателем являлся отец или человек мужского пола. Почему?
Во-первых, мучина мог подготовить мужчину, мужчина мог воспитать в ребенке чувства обязательности, тактики, стратегии и чувство порядка. На этом стояло наше государство Российское. Теперь к чему мы пришли...
Я из Челябинска - сужу по местности. Посещений отцов ООиП или опекунов составляет 60%, но отцов, у которых душа болит о ребенке становится все больше и больше (со слов Инспектора Металлургического р-на.) Судебные приставы пока еще не завалины, но дел по решению не припятствия в общение очень много. Только и успеваем разъежать по адресам, скоро начнут переводить на выходные дежурства(по словам инспектора ССП).
Что может решить наши проблемы, ОТЦЫ?
1. Расширение юрисдикции (на граждан) и опущение "злостность" ст 315 УК.
2. Обязать Государство обязательное комплектование ООП детскими психологами и наделение инспекционными правами.
3. Изменение СК, КГ и инструкци по отношению к отцам в положительную сторону.
Как это сделать? Нам, коллеги, необходимо объединиться в сообщество. нужно подготовить обращение:
1. К Президенту РФ - www.kremlin.ru
2. К Премьеру мин-ру - www.premier.ru
3. Единая Россия - er.ru
4. Необходимо поднимать и казаков.

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 15, 2009 9:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Al

Al

Мужчина
Количество сообщений : 291
Плюсы : 326
Дата регистрации : 2009-10-02

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСб Дек 25, 2010 9:39 pm

Лариса пишет:
Skill691802 пишет:
Суть в том, что никакого равноправия нет, не было и быть не может. Женщина подсознательно ищет партнёра, кто по духу будет сильней, так давайте и не будем против природы идти со всеми этими изысками и говорильней о равноправии
И как? Находит? Что тогда мы тут обсуждаем? Где куча БЖ оказалась сильнее, вышвырнув отца своих детей из своей и их жизни?

Не знаю какой женщиной надо быть, чтобы детей не оставили с матерью. Дальше все по накатоной. Силы здесь особо не нужно, нужна огромная тупость. У некоторой категории баб ее хватает с избытком. Как говорят собачники, если дерется нехорошая женщина, она дерется до смерти. А вот отцу добиться с такими терминаторшами соблюдение прав, нужно годы потратить и практически забить на всю другую жизнь.

Поэтому и требуются изменения в законодательстве. Это киднеппинг какой-то. Бабы одуревают от безнаказанности.
Леший

Леший

Мужчина
Количество сообщений : 145
Плюсы : 179
Дата регистрации : 2010-10-04

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyВт Дек 28, 2010 7:17 pm

Лариса пишет:
И как? Находит? Что тогда мы тут обсуждаем? Где куча БЖ оказалась сильнее, вышвырнув отца своих детей из своей и их жизни?
Находит. Только вместо искомых престижа, денег, свободы (в своем убогом понимании) находит кучу проблем на свою... голову. И этот факт вызывает приступы ярости и желание отыграться. Замкнутый круг. Почему возникают такие ситуации? Al прав - безнаказанность и безответственность. Достаточно чтобы раз сорвало крышу и уже нет тормозов остановить - вседозволенность, узаконенная местами и подкрепленная наработанными стереотипами масс.
Al

Al

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyВт Дек 28, 2010 11:03 pm

Цитата :

нехорошая женщина

Кто-то подправил из модераторов. Вообще-то имелась ввиду собака женского рода Rolling Eyes Ясно же из контекста
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Дек 29, 2010 12:46 pm

Всё бы было правильно...Не будь ситуаций с другим исходом при тех же начальных данных. Представьте себе, есть семьи, где мужик приводит в дом (!) "вторую жену", при эом первая сидит и не отсвечивает... За сим заканчиваю диалог на тему "кто сильнее". Потому как дальнейшее обсуждение неизбежно скатится к швырянию какашками.
Но вот что порадовало... Наконец мы подошли к вопросу
Цитата :
безнаказанность и безответственность.
Цитата :
вседозволенность, узаконенная местами и подкрепленная наработанными стереотипами масс.
Осталось тольк признать, что это болезнь общества, а не отдельно вщятого пола и можно решать проблему уже по существу.
Al

Al

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyЧт Янв 20, 2011 3:57 pm

Давайте поддержим

http://democrator.ru/problem/3196
kuchersx

kuchersx

Мужчина
Количество сообщений : 266
Географическое положение : Волгоград
Работа/Хобби : И.П.
Настроение : Бороться до конца любыми способами !!!
Плюсы : 251
Дата регистрации : 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyЧт Янв 20, 2011 10:05 pm

Лариса пишет

Если ничего не измениться, через пару поколений получим вариант последовательно-полигамной семьи с непрерывной женской линией и "донорскими" отцами. Может быть. Потому как недостаток отцовского воспитания выхолащивает маскулинные черты. Как-то так, в общем-то...А может и не быть. [/quote]

А будут ли эти пару поколений .С такими раскладами как сейчас, давят со всех сторон, всё наравят ещё отнять.
Почти как в СССР только без чётких законов(с постоянными дополнениями и постоновлениями ) bounce [u]
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyПт Янв 21, 2011 6:25 am

kuchersx пишет:
Почти как в СССР только без чётких законов(с постоянными дополнениями и постоновлениями ) bounce [u]
Не паникуйте... У трети успешных стран в этом мре вообще нет четких писанных законов.
kuchersx

kuchersx

Мужчина
Количество сообщений : 266
Географическое положение : Волгоград
Работа/Хобби : И.П.
Настроение : Бороться до конца любыми способами !!!
Плюсы : 251
Дата регистрации : 2010-06-05

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyПт Янв 21, 2011 2:33 pm

Я не паникую, нам деваться некуда, как гаворит мой Папа. ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ НЕ ГОВОРИ ЧТО НЕ ДЮЖЬ. Я думаю по любому прорвём ся, ОБЯЗАНЫ. bounce
вениамин

вениамин

Мужчина
Количество сообщений : 1541
Географическое положение : Русь.
Работа/Хобби : Воспитываю Сына!
Настроение : Русь святая храни веру православную! ))))
Плюсы : 1809
Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyЧт Фев 03, 2011 2:57 am

У меня есть такая шутка для себя.Настоящий патриот России -это семьянин с тремя детьми.А не скинжед или развеенка.Я сам- разведенка.Мне стыдно -чтов 30 лет у меня один ребенок.Потому я пытаюсь хоть как то отдать моральный дог - участвую в форумах и акциях.

согласен с первой половиной. какие точнее акции? реально вообще чтото изменить ? рад что наткнулся на форум хотя несколько поздно, многих ошибок можно было избежать. в каждом конкретном случае это реальная помощь но к сожалению врядли остановиш или обратиш в спять ход эволюции общества частью каторой является на мой взгляд нынешнее положение социума власти семьи и тд как бы мне в частности того также не хотелось возврата к старому патриархальному православному устою.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyЧт Фев 03, 2011 5:50 am

Интересно... Почему что ни воинствующий патриархал - то безграмотность полная? Западло русский язык учить горе-патриотам чтоли? Very Happy
вениамин

вениамин

Мужчина
Количество сообщений : 1541
Географическое положение : Русь.
Работа/Хобби : Воспитываю Сына!
Настроение : Русь святая храни веру православную! ))))
Плюсы : 1809
Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyПт Фев 04, 2011 2:53 pm

Лариса пишет:
Интересно... Почему что ни воинствующий патриархал - то безграмотность полная? Западло русский язык учить горе-патриотам чтоли? Very Happy

знаю людей которые вовсе невидели орфографических словарей и при этом недопустили в жизни ниодной ошибки, просто есть чувство русского языка. у меня его нет я и не парюсь, word прекрасно их редактирует. Very Happy Wink замечание вероятно справедливо и в граматной письменности и патриотизме есть чтото общее! Laughing
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyПт Фев 04, 2011 5:14 pm

ой... да не парьтесь вы... Это был риторический вопрос. Корреляция вслух...
Домовой

Мужчина
Количество сообщений : 233
Географическое положение : Москва
Настроение : А вот отдохнуть бы... малость....
Плюсы : 254
Дата регистрации : 2011-03-15

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2011 5:22 pm

Славянский Союз Отцов - Российское отделение. Как Вам такое название?
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2011 5:26 pm

В исторических и православных книгах много есть хороших вещей про семью, да и у староверов надо поучиться, там вообще семьи не распадаются, я сколько по России езжу таких не нашёл! Бывал в казацких семьях, в Орске вообще уходить не хотел - так приятно было видеть семью настоящую два паренька и девчушка, отец и мать - эх... теперь сам мечтаю так... Smile
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 16, 2011 5:31 pm

В Пермском крае бывшие кержаки... Тоже гармония полная, правда органы опеки там доставали, но теперь закончили... Вот из таких семей и надо писать семейный устав и не про деньги а на духовном уровне - душа раньше отвечала за семейное счастье... Или я не прав?...

А объединяться надо реально, задолбало это государство - всё против собственного народа творят и против Отчизны...
Кот Снежный

Мужчина
Количество сообщений : 176
Плюсы : 145
Дата регистрации : 2011-03-16

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyЧт Мар 17, 2011 1:10 am

Уже объединились, создан Межрегиональный отцовский комитет. Добро пожаловать, с идеями инициативами
http://otkom.ru/forum/
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyЧт Мар 17, 2011 1:08 pm

Вот это доброе дело! Щас зайду... bounce
Skill69

Skill69

Мужчина
Количество сообщений : 32
Географическое положение : Самара
Настроение : Стабильное
Плюсы : 52
Дата регистрации : 2010-12-22

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 5:56 pm

Лариса пишет:
В чем суть изобличения-то? В том, что я сопли тем, кто себя планктоном считает не вытираю, а уважаю только за дело? Тож мне новость... Very Happy
Но вы не расстраивайтесь - мож кто и найдется, откультивирует вас до вменяемого состояния - там и пообщаемся. А пока мне и так есть о чем поговорить с людьми, которые сами, без пинков и культиваторов, дело делают. Сами.
непонятно только, как проявление собственной шизоиды подменяется претензией к оппоненту
Skill69

Skill69

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 5:58 pm

также не ясно. что сей непланктон делает на мужских ресурсах? я давно подозреваю, ты не засланная к нам? Shocked Very Happy
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7121
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8516
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 6:01 pm

Skill69, Лариса своя. И проверено это минимум 2 мужскими ресурсами.

Воспитывайте себя!
(с)
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина
Количество сообщений : 1656
Географическое положение : омск -новосибирск
Плюсы : 2059
Дата регистрации : 2009-04-24

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 6:04 pm

Скилл-ты с чего вдруг в старую темку полез да сразу в накат?
Лариса свой человек ,уважаемый многими отцами на ресурсе.А то что женщина и имеет свое мнение-так то и лучше.Она вообще то уи на МОке давно зарегина
Skill69

Skill69

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 6:50 pm

[quote="Лариса"]
Al пишет:

Для Православия характерна следующая точка зрения: хорошая жена – домашняя жена, а муж “должен быть тружеником и молитвенником”. Протоиерей Димитрий Соколов пишет, что призвание жены – любовь. Супруга “своим живым участием в его [мужа] блаженстве, своей любовью должна сделать это блаженство полным”. Жена – помощница мужа, подобная ему, она не ниже его, но место ее второстепенное, потому что она сотворена после мужа и для мужа – как помощница ему.
Меня б тут не было бы однако =)
[quote][quote]

хороша проверка....нечего сказать, абсолютное эмансипэ....
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина
Количество сообщений : 1656
Географическое положение : омск -новосибирск
Плюсы : 2059
Дата регистрации : 2009-04-24

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 7:09 pm

Скилл.посмотри вверху Правила форума.Они были написаны более двух лет назад-когда еще до моего пришхода.В Правилах все ответы на Твои вопросы. Если люди не нарушают эти Правила-то они могут быть хоть бобрами-вудуистами -нам пофиг-))

Skill69

Skill69

Мужчина

СообщениеТема: Re: Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!   Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права! - Страница 4 EmptyСр Мар 30, 2011 8:02 pm

Very Happy бобры вудуисты....лихо Very Happy вернее бобрихи

Отцы России - объединяйтесь в борьбе за свои права!
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4