|
| Алименты | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fater
Количество сообщений : 65 Плюсы : 81 Дата регистрации : 2011-07-13
| Тема: Алименты Пт Июн 22, 2012 8:51 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Тема не нова:Озадачен вопросом- Изначально деньги матери ребенка отдаю из рук в руки отсчитав от грязных 25%,под расписку .Свою зарплату ей не озвучиваю,но расчет произвожу честно. Всегда стоял на том,что если ее такой вариант не устраивает ,всегда может подать на алименты. Да и в случае судебных тяжб ,обман всегда может всплыть.
Зарплата подросла ,завтра должен буду отдать 8200 руб. Знаю ,что в основном деньги пойдут не по назначению. Как правило мать ребенка после моих выплат уходит в пьяный омут с пропусками работы и зачастую спустя неделю ,сколько бы денег у нее на руках не оказалось -она уже сидит с пустыми карманами. Да у нас в городе у иных зарплата - что мои алименты. Имеется идея: отдавать , скажем часть денег матери ребенка,а другую часть ,пусть не большую ,класть на заведенную на мое имя сберкнижку,для дочки.Пускай копятся . Конечно эти вопросы надо проговаривать с б.ж.,но боюсь она будет против. Можно конечно ее в это дело не посвящать , но это уже будет как-то не честно ,не по закону,что-ли. Но рано или поздно б.ж все -равно об этом надо будет говорить,ибо она мать ребенка. Как поступить в такой ситуации? |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
CDmitriy777
Количество сообщений : 5 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2012-11-13
| Тема: Re: Алименты Ср Ноя 14, 2012 2:51 am | |
| Вопрос был тока про алименты но и за другии советы буду очень благодарен. С бывшей общего языка найти не удается и дает видеть не более 2 часов в неделю и то не всегда. написал подробно чтоб общая картина была ясна. Каким образом возможно сделать чтоб ребенку хотябы 30% шли на книжку до 18 лет????????Зарплата белая и перечисляется автоматически бывшей без моего участия(зарплата, премии, командировочные, отпускные) |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Алименты Ср Ноя 14, 2012 7:26 am | |
| - CDmitriy777 пишет:
- Вопрос был тока про алименты но и за другии советы буду очень благодарен. С бывшей общего языка найти не удается и дает видеть не более 2 часов в неделю и то не всегда.
Я так и понял. Алименты сложно контролировать. Я лично оставил эту затею и переключился в свое время на частоту встреч. Бывал ли ты в опеке? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | CDmitriy777
| Тема: Re: Алименты Ср Ноя 14, 2012 1:44 pm | |
| в опеке был два раза. 1 раз писал заявление так как бывшая на прямую запрещала видеть. 2 раз устно. |
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Алименты Ср Ноя 14, 2012 1:54 pm | |
| Если ты сформулируешь в себе позицию чего хочешь конкретно, мы сможем помочь тебе найти путь к ребенку. Я не касаюсь алиментов, говорю о том, как можно будет действовать при блокировке матерью ребенка. Не вместо тебя, а прежде всего от тебя.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | CDmitriy777
| Тема: Re: Алименты Чт Ноя 15, 2012 2:22 am | |
| за любую помощь буду очень благодарен!!!!!!!!!!! |
| Тема: Re: Алименты Чт Ноя 15, 2012 7:39 am | |
| Постарайся недельку почитать форум и сформировать в себе Цель. Ее и напиши здесь. Тогда и начнем. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Walker111
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : временно не работаю Плюсы : 5 Дата регистрации : 2013-02-20
| Тема: Re: Алименты Чт Фев 28, 2013 3:13 pm | |
| Ну собсно доктор прописал алименты - 25%. Но я не трудоустроен и точную дозировку мне не определили. Сказали, что вроде должен пристав со мной связаться, но чёткого ответа от канцелярии я так и не добился. Есть тут о чём побеспокоится, может не стоит ждать пока сие событие произойдёт, а озаботится этим самому?? |
| | | Antoxa
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2013-08-08
| Тема: Re: Алименты Чт Авг 08, 2013 5:47 pm | |
| Только зарегестрировался на Вашем сайте - очень тяжело и долго читать, я Вас пркрасно понимаю. У меня похожая ситуация - только я Плачу алименты от 50000 до 70000 и собираюсь подать иск об изменении порядка начисления алиментов. Адвокат по сути нужен только правильно составить заявление. Бывшая не работала и не собирается, 2летнему ребенку 700000 р хватает вполне за последний год. Открыт счет на ребенка, идете в мировой суд и по-человечески все объясняете и обосновываете... так и так, сама не работает, ее родители пенсионеры, живут на алименты, прож. минимум столько-то, а я плачу много - пустьк 18 годам у него будет приличная сумма, просите перечислять 50% а там уже как судья решит, главное - спокойствие и уверенность - Вы не отнимаете денег у ребенка - они все равно принадлежат ему! |
| | | | Алименты | |
|