Автор | Сообщение |
---|
Zerotolerans
 Количество сообщений : 120 Возраст : 40 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 10, 2011 11:22 am | |
| |
|
 | |
Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 55 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 10, 2011 11:25 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- спасибо огромное всем за советы, все принял к сведению.... на перевод в другой садик не согласился
Лишь бы твое мнение (несогласие) было весомым и значимым! |
|
 | |
Zerotolerans
 Количество сообщений : 120 Возраст : 40 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 13, 2011 10:00 pm | |
| Получил направление на обследование в больницу другого города, дата на которое оно дано нигде не указана, можно ли использовать его вкачестве причины неявки на суд? |
|
 | |
Кот Снежный
 Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 13, 2011 10:48 pm | |
| Попробуйте. Через канцелярию/экспедицию заявите ход-во с приложением копии и заявлением что на судебном заседании предоставите оригинал справки. |
|
 | |
Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 13, 2011 10:53 pm | |
| - Skill69 пишет:
- Никуда уходить не надо, напротив нужно всем своим видом показывать, что Вы - хозяин положения и что ребёнок, рано или поздно будет с Вами, а на её мнение и её хотелки Вам тьфу и растереть.......
Тут явно Бж играет роль первой скрипки. Нужно эмоционально отвязаться от нее. Самое главное для отца психологическое спокойствие. Трезвость мысли и четкая последовтаельность действий. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 14, 2011 11:04 am | |
| Вот такой текст пойдет? ХОДАТАЙСТВО об отложении судебного разбирательства
В Вашем производстве находится дело №******г. о расторжении брака между мной и *******. Судебное заседание по делу назначено на «19» декабря 2011 года. К сожалению, с учетом состояния моего здоровья и по причине моего отъезда на обсле-дование в ГУЗ «Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница», я не мо-гу явиться на судебное заседание. На основании изложенного, в соответствии со ст. 35, 167, 169 ГПК РФ, прошу суд: 1. Отложить рассмотрение дела на более позднюю дату. 2. Не рассматривать данное дело в мое отсутствие, поскольку это может серьезно нару-шить мои права как участника судебного процесса. Приложение: 1. Копия Направления в ГУЗ «Воронежская областная клиническая офтальмологическая больница» |
|
 | |
Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 14, 2011 10:18 pm | |
| Добавить что оригинал предоставите справки на судебном заседании |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 14, 2011 11:53 pm | |
| - Кот Снежный пишет:
- Добавить что оригинал предоставите справки на судебном заседании
но на самом то деле никаких справок у меня не будет и я ни куда не поеду.......это только для суда |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Дек 15, 2011 2:26 pm | |
| ходатайство отдал в суд, все приняли, штам поставили, тперь жду дальше.. как вообще все это будет развиваться? |
|
 | |
Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 16, 2011 1:09 am | |
| Будет заседание. Суд решит с учетом мнения сторон, переносить или нет. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 16, 2011 6:50 am | |
| - Кот Снежный пишет:
- Будет заседание. Суд решит с учетом мнения сторон, переносить или нет.
Интерессно, а нахренаж я заморачивался, если получается что жену будут спрашивать перенести или нет? |
|
 | |
Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 55 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 16, 2011 8:56 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- Кот Снежный пишет:
- Будет заседание. Суд решит с учетом мнения сторон, переносить или нет.
Интерессно, а нахренаж я заморачивался, если получается что жену будут спрашивать перенести или нет? Друг, тебе же говорили, что "не хрена ЗАМОРАЧИВАТЬ себя"-))) Вот так и будет все... Еще и не поедешь никуда... Рискни посмотреть на ситуацию СВЕРХУ... со стороны. А то все хитрые лазеки - только потеря времени и репутации. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 20, 2011 8:50 am | |
| Подробностей не знаю, не сообщили! посмотрел на сайте - "Результат рассмотрения: Определение о назначении дела к разбирательству в судебном заседании"... что это значит???? |
|
 | |
ВМ

Количество сообщений : 1591 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 20, 2011 9:55 am | |
| Это значит, что судебное дело, исходя из имеющихся документов, допущено к рассмотрению. Т.е. будет рассматриваться в судебном заседании и по делу будет вынесено решение. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 20, 2011 11:06 am | |
| - ВМ пишет:
- Это значит, что судебное дело, исходя из имеющихся документов, допущено к рассмотрению. Т.е. будет рассматриваться в судебном заседании и по делу будет вынесено решение.
получается перенесли заседание...и теперь мне не надо получать уведомления, вроде пару раз допускается... |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 20, 2011 11:52 am | |
| Посмотрел на сайте суда, дело перенесли на 27.12.11... |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 20, 2011 12:12 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- ВМ пишет:
- Это значит, что судебное дело, исходя из имеющихся документов, допущено к рассмотрению. Т.е. будет рассматриваться в судебном заседании и по делу будет вынесено решение.
получается перенесли заседание...и теперь мне не надо получать уведомления, вроде пару раз допускается... Посоветуйся с ИПСДА - может быть тебе он подскажет какие-то ХОДЫ... кроме "пропусков заседаний". Изучи сейчас вопросы подачи кассаций. аппеляций. подачи ходатайств... Изчучи (обдумай) вопрос передачи дела в высший суд... у тебя ведь в мировомс.. Оцени всякие выгоды - невыгоды от твоих ДЕЙСТВИЙ/бездействий. Моджелируй ситуации... Понимаешь? |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Дек 20, 2011 12:18 pm | |
| - Renkus пишет:
- Посоветуйся с ИПСДА - может быть тебе он подскажет какие-то ХОДЫ... кроме "пропусков заседаний".
Изучи сейчас вопросы подачи кассаций. аппеляций. подачи ходатайств... Изчучи (обдумай) вопрос передачи дела в высший суд... у тебя ведь в мировомс.. Оцени всякие выгоды - невыгоды от твоих ДЕЙСТВИЙ/бездействий. Моджелируй ситуации... Понимаешь? ПОНИМАЮ!!!! варианты есть и другие, но их я думаю оставить на потом, пока пару раз не получать уведомления, а там дальше уже чтото еще.... думаю затянуть помаксимому в мировом, а потом уже думать о перенесе в высший суд... может в чем не прав, выслушаю конкретные советы |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Янв 18, 2012 4:00 pm | |
| Сегодня было очередное слушание, мне даже уведомление не стали высылать (наглость какая) позвонили вчера вечером в 7 часов из суда и сказали что в 10 сегодня слушание, я сказал что работаю и уведомлять надо заранее, секретарь ответила что передаст судье.... короче в итоге развели заочно.... буду писать заявление о нарушении моих прав и возобновлении делопроизводства!!! |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Янв 18, 2012 6:28 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Сегодня было очередное слушание, мне даже уведомление не стали высылать (наглость какая) позвонили вчера вечером в 7 часов из суда и сказали что в 10 сегодня слушание, я сказал что работаю и уведомлять надо заранее, секретарь ответила что передаст судье.... короче в итоге развели заочно.... буду писать заявление о нарушении моих прав и возобновлении делопроизводства!!!
Уверен, в деле будет телефонограмма - удостоверяющая официальное уведомление тебя. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Янв 23, 2012 3:46 pm | |
| Сегодня получи на руки заочное решение суда! Указано что меня уведомили телефонограммой, и что обжаловать решение можно в районный суд в течение месяца!  конкретная дата вступления решения в силу не указана! |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Янв 23, 2012 4:08 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Сегодня получи на руки заочное решение суда! Указано что меня уведомили телефонограммой, и что обжаловать решение можно в районный суд в течение месяца!
конкретная дата вступления решения в силу не указана! Через 10 дней вступает в законную силу. Про "телефонограмму" Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ... |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Янв 23, 2012 4:55 pm | |
| сказали месяц есть, с 01.01.12 изменения в гражданском процессуальном кодексе |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Янв 23, 2012 5:01 pm | |
| В соответствии с Федеральным законом от 09.12.2010 N 353-ФЗ с 1 января 2012 года часть вторая статьи 237 будет изложена в новой редакции редакции:
"2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в апелляционном порядке в течение месяца по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, - в течение месяца со дня вынесения определения суда об отказе в удовлетворении этого заявления." |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 01, 2012 11:40 am | |
| После уведомления жены из опеке о моем заявлении, даже привезла его ко мне на 2 часа,но хоть чтото! Когда начала собираться обратно, он от нее убегал, одеваться не хотел, кричал, вырывыался и прятался за мной! Думаю это о многом говорит! Пол часа назад вернулся с опеки,как и предполагал на мои условия встречь с ребенком без ее присутствия не согласилась! написала заявление об этом! тереь должно прийти письмо с которым можно обращаться в суд, стоит ли это делать? |
|
 | |
артем_касаткин

Количество сообщений : 1657 Возраст : 42 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2062 Дата регистрации : 2009-04-24
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 01, 2012 4:01 pm | |
| тут несколько фактов.. Опеки мама пока боиться-это хорошо Напрягать опеку можно хоть каждый день-они не имеют права не ответить.Другое дело-что в какое то время будут Тебя ненавидить А вот суд может вынести какое угодно решение-которое тебя автоматически ограничит.Зато вот реальных наказаний за несоблюдение решения суда мамой-нет АВернее они сеть-но очень долгие и в сумме 3.000 р максимум Так что туту надо думать,взвешивать и решать |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 01, 2012 5:56 pm | |
| [quote="Renkus"] - Zerotolerans пишет:
- Ты можешь или на имя БЖ счет открыть, или на имя сына и перечислять официально (через бухгалитерию) 25% на содержание ребенка...
будет ли это считатся добровольным перечислением алиментов?.....кто вкурсе подробней сам процесс опишите, на кого лучше открыть книжку? |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Фев 02, 2012 9:42 am | |
| - Renkus пишет:
- Ты можешь или на имя БЖ счет открыть, или на имя сына и перечислять официально (через бухгалитерию) 25% на содержание ребенка...
будет ли это считатся добровольным перечислением алиментов?.....кто вкурсе подробней сам процесс опишите, на кого лучше открыть книжку? |
|
 | |
артем_касаткин

Количество сообщений : 1657 Возраст : 42 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2062 Дата регистрации : 2009-04-24
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Фев 02, 2012 11:31 am | |
| не паникуй-придут и отпишут.есть спецы по этой теме.В разделе алиментов пошерсти пока-там были истории |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Фев 02, 2012 1:26 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
будет ли это считатся добровольным перечислением алиментов?.....кто вкурсе подробней сам процесс опишите, на кого лучше открыть книжку? .... Да, блин - откройте тему алименты - ПОЧИТАЙТЕ. Ну выберите время на досуге. Свидетельство о рождении ребенка есть? Или копия его? Паспортные данные жены ЗНАЕТЕ??? Ну и ВПЕРЕД. Хрен ли тут думать - открывайте ДВА счета и на БЖ и ребенка. 10 руб надо на счет положить. Вклад надо делать такой, где не нужна СБЕРКНИЖКА!!! Когда есть обе сберкнижки - решите кому переводить деньги! Ребенку скока елт? до 3-х лет вы и БЖ должны содержать. Просто в бухгалтерри на работе напише заявление о перечисоллении денег и все. Счета открыть - поторопитесь. А за выходные РЕШИТЕ на чье имя перевидоите. Может на чсет Бж - переводить до 3-х лет ребенку. А ребенку отдельно до 18 лет. Все в ваших руках. И прочтите тему про алименты - Виктор888 - там очень подробно все описал. |
|
 | |
Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вс Фев 05, 2012 11:39 pm | |
| |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 29, 2012 7:35 pm | |
| сегодня пришла повестка в суд о рассмотрении дела по алиментам на содержании супруги  чтото надо делать или как? |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 29, 2012 9:08 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- сегодня пришла повестка в суд о рассмотрении дела по алиментам на содержании супруги
 чтото надо делать или как? до 3-х лет обязан! можешь успеть ДОБРОВОЛЬНО перечислять на содержание! |
|
 | |
вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 46 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 29, 2012 11:05 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- сегодня пришла повестка в суд о рассмотрении дела по алиментам на содержании супруги
 чтото надо делать или как? Можно делать а можно нет, Ваше право... основные варики 1 Вы добровольно перечисляете средства на содержание ребенка и БЖ. (объективно зависит от Вашей предусмотрительности ранее и действий в суде ныне) а) добиваетесь в суде отказа в исковых требованиях (крайне редко удается наиболее предусмотрительным и удачливым Отцам) б) В суде заключаете мировое с БЖ! 2 Вы получаете алименты в соответствии с законом РФ а) Получите по максимуму если не чего делать не будете а БЖ постарается (например в твердой сумме непосильную ношу) б) Сумеете доказать в суде что Вам не плевать на ребенка и сможете склонить Суд на Вашу сторону и тогда получите более ли менее справедливое решение в зависимости от Ваших фин. возможностей.. Выбирайте что нужно? 1а возможен только если Вы переводили БЖ значительные суммы в том числе и от % Вашего дохода весь предварительный период. 1б возможен если переводили (иным образом участвовали материально) деньги на ребенка и БЖ а так же от переговорности БЖ или ее адвоката, так например мне это удалось благодаря ее адвокату которая реально вовремя поняла что если не согласятся на мировое то просрут все дело и надавила на отмороженную БЖ. часть 2 полный простор ващих действий! |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Фев 29, 2012 11:43 pm | |
| в ее заявлении указано-алименты на содержание СУПРУГИ в сумме 1500 рублей до достижения ребенком 3 лет! на ребенка я давал ей 30% от зарплаты, вот только по доброте (читать глупости) своей не брал расписку, теперь обязательно буду! |
|
 | |
вениамин

Количество сообщений : 1544 Возраст : 46 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Мар 01, 2012 12:02 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- в ее заявлении указано-алименты на содержание СУПРУГИ в сумме 1500 рублей до достижения ребенком 3 лет!
на ребенка я давал ей 30% от зарплаты, вот только по доброте (читать глупости) своей не брал расписку, теперь обязательно буду! Нормальная сумма Че париться? Предложите мировое на тех же условиях объясните что имеет силу судебного решения и все дела... |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 8:07 pm | |
| Сегодня пришел "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ" о взыскании алиментов на ребенка, "поскольку должник (т.е. Я) не оказываю материальной помощи" и тут я еще раз пожалел о том, что в надежде на ее порядочность, не брал с нее расписку о том, что давал деньги! и вот вопрос, что делать? есть только сохранившиеся чеки о покупке одежды, игрушек, еды (не все только те, которые она не выкрала)... и еще один вопрос: начал всерьез задумываться чтобы поделиться с ней кредитами, совместно нажитыми!!! кто что может посоветовать? |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 8:09 pm | |
| и еще почему-то пришел только приказ, без копии ее заявления и т.д., так и должно быть????? |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 8:51 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Сегодня пришел "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ" о взыскании алиментов на ребенка, "поскольку должник (т.е. Я) не оказываю материальной помощи" и тут я еще раз пожалел о том, что в надежде на ее порядочность, не брал с нее расписку о том, что давал деньги! и вот вопрос, что делать? есть только сохранившиеся чеки о покупке одежды, игрушек, еды (не все только те, которые она не выкрала)... и еще один вопрос: начал всерьез задумываться чтобы поделиться с ней кредитами, совместно нажитыми!!! кто что может посоветовать?
Есть возможность у тебя пойти к ЮРИСТУ. Ну заплатить за консультацию ГРАМОТНОМУ юритсу? ... Как сказали ЗНАЮЩИЕ люди - судебный приказ - ОТБИВАЕТСЯ мнгновенно! Я не знаю подробнойстей. Не знаю чем мотивируют это дело! Но ты СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ тут задавал влпросы, получал ответы???? ... Чего - сложного было открыть сберкнижку? туда перечислять деньги? и быть чистым???Я офигеваю!!!! Зачем ты спрашиваешь о чем-то? Почему потом не слушаешь советы? Вдумайся!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТЕПЕРЬ ПАПА АЛИМЕНТЩИК! НЕ СОДЕРЖАЛ ЖЕНУ И РЕБЕНКА!!!!... есть кто умеет АРТИСТИЧНО уйти от алиментов... Но мы - сермяжного племени люди - должны выбрать простой путь! и платить добровольно!Жаль, что ты упустил столько времени на пустяки |
|
 | |
mono1970

Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 9:04 pm | |
| НДа толерантность хорошее слово, но когда двое в туалет по большому тут не до толерантности. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 9:06 pm | |
| я платил добровольно, а от сберкнижки отказался, т.к. ребенок эти деньги получить после 14 лет, а на тот момент они ничего стоить не будут |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 10:10 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- я платил добровольно, а от сберкнижки отказался, т.к. ребенок эти деньги получить после 14 лет, а на тот момент они ничего стоить не будут
... Ты не в чем не смог разобраться! 1. открыл книжку на Бж и написал в бухгалтерию заявление и все! и перечисляют добровольно. 2. Открыл на ребенка и через разрешение опеки - бж снимает деньги сейчас! ... Ощущение, что ты или не всю правду говоришь... или по настоящему не врубаешься, что "жалея ребенка" - реально сделал и себе и ему хуже... |
|
 | |
вениамин

| Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Мар 02, 2012 11:27 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- и еще почему-то пришел только приказ, без копии ее заявления и т.д., так и должно быть?????
да |
|
 | |
????? Гость
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Мар 03, 2012 8:22 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- и еще почему-то пришел только приказ, без копии ее заявления и т.д., так и должно быть?????
Обжаловать приказ, только это надо сделать довольно быстро. Если что - вместе с заявлением об обжаловании приложить ходатайство о восстановлении сроков обжалования. Как только приказ отменяют - заявление в бухгалтерию по месту работы о перечислении алиментов. Или все деньги переводите только почтой (через банк). Потому как после отмены приказа ее следующий шаг - исковое. К этому надо гоовится. Чеки за покупки не выкидывайте... Бывает, они играют роль. |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Мар 03, 2012 9:55 am | |
| - Renkus пишет:
2. Открыл на ребенка и через разрешение опеки - бж снимает деньги сейчас!
никогда в жизни она бы не пошла туда просить |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Мар 06, 2012 7:01 pm | |
| сегодня на заседании подал обжалование судебного приказа о взыскании алиментов на ребенка и подписал согласие на алименты на жену 1 500р.....мировое по алиментам на ребенка БЖ пока подписывать отказывается...брак кстати до сих пор не расторгнут |
|
 | |
Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Мар 07, 2012 9:33 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- сегодня на заседании подал обжалование судебного приказа о взыскании алиментов на ребенка и подписал согласие на алименты на жену 1 500р.....мировое по алиментам на ребенка БЖ пока подписывать отказывается...брак кстати до сих пор не расторгнут
... алименты можно распрекрасно платить находясь в здоровом браке. ... (отмечу, что ты нифига не понял сберкнижку на ребенка - "написав", что твоя жени "никогда бы не пошла "просить" -устаю объяснять элементарные вещи человеку, который не слышит!). |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вс Мар 11, 2012 4:47 pm | |
| а кто...подскажет, когда жена выйдет на работу, алименты на ее содержания как отменяются? |
|
 | |
Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Апр 16, 2012 11:51 am | |
| теперь предстоит заседание об аллиментах, первый приказ отбился сразу, теперь будет заседание! нужно ли чтото подготовить к заседанию, может заявления какие или еще что! в своем БЖ указала что я не оказываю материаьную помощь, хотя деньги давал, но когда отказалась писать расписки, стал просто покупать вещи, чеки сохранены! также на первом заседании предлогал мирное соглашение-отказалась, неоднократно просил номер счета для перечисления денег-не дала! |
|
 | |
ВМ

Количество сообщений : 1591 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Апр 16, 2012 10:32 pm | |
| Она просто хочет Вам вредить, приносить Вам зло. Любым способом. |
|
 | |
| Развод, определение МЖ ребенка | |
|