ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Развод, определение МЖ ребенка

Перейти вниз 
+11
Skill69
Artem
Кот Снежный
ВМ
kudryash74
Fittichvolga
ipsda
Леший
Knulp
Renkus
Zerotolerans
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Zerotolerans

Мужчина
Количество сообщений : 120
Плюсы : 129
Дата регистрации : 2011-09-26

Развод, определение МЖ ребенка - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Развод, определение МЖ ребенка   Развод, определение МЖ ребенка - Страница 4 EmptyЧт Окт 27, 2011 12:38 pm

Первое сообщение в теме :

Добрый день! Решил создать новую тему, чтобы не засорять другие не потеме!
Итак, История моя такова.... женат больше 2 лет ребенку 1,5 года, с лета этого года начались проблемы: думаю как у всех насмотрятся сериалов о красивой жизни и пошло поехало, много работаешь мало времени дома проводишь...(но содержать то семью на что-то надо)... глупые приступы ревности к каждому столбу... постоянные скандалы по поводу воспитания ребенка: считает что в детский сад его отдавать надо в 1,5 года (благо не берут у нас с такого возраста), считает что ужинать ребенок должен либо стаканом молока либо воды, да и вообще он постоянно голодный, мне кормить его запрещает, он даже жевать нормально не научился...к туалету не приучает, зачем если есть памперсы (большую часть суток он проводит в пмперсе, я против этого)... а она постоянно занята просмотром фильмов и интернетом, ребенок в мое отсутствие почти всегда один.....ну одно за другое пошло поехало... доходило даже до обвинений в измене, в присутсвии ребенка кидалась на меня, рвала на мне одежду, разбила проф.фотоаппарат...и т.д и т.п..... после очередной ссоры, пока я был на работе она собрала вещи и уехала забрав ребенка и не сказав мне не слова…
Я конечно же поехал туда чтобы увидится с ребенком, на что мне ответили чтоб не появлялся здесь больше никогда и т.п. Предприняв еще несколько безуспешных попыток увидится с ребенком, я решил пойти в опеку…Там мне сказали что как бы жена права и до 3 лет она решает когда, где и как часто мне видеть ребенка…я поверил на слово ГОСУДАРСТВЕННЫЙ е орган всетаки…но решил перестраховаться и набудущее изучить семейный кодекс. Ну само собой ничего подобного, что озвучили мне в опеке я не нашел, и позвонил им уточнить, на основании какого закона они это утверждают…ну никаких законов об этом конечно не оказалось, «просто мы ссылаемся на совой опыт» вот что я услышал…
Далее послушав советов уже прошедших через это людей, я взял камеру и поехал к сыну, снимал все что происходило, все угрозы в мой адрес от жены, ее отчима (он глава нашего города) и т.д и т.п. простил дать мне погулять с ребенком –отказали…. Иногда даже если я предупреждал что приеду вечером, они уходили из дома, и я приезжал к закрытым дверям…
Имея на руках видео где мне запрещают видится вс ребенком, записи телефонных разговоров с угрозами в мой адрес, я сказал что обращусь в органы опеки чтобы они решили эту проблему….
На следующий же день после этого жена вернулась с ребенком ко мне домой (уверен, что под влиянием отчима, боящегося скандала)….
Спустя некоторое время она подала на развод, 19 октября состоялось предварительное слушание, на котором,на основании моего ходатайства нам дали 2 месяца на примерение (просил кстати 3 мес.)…
В данный момент орбдумываю план дальнейших действий по затягиваю процесса, как моно дольше чтобы сын стал постарше и появилось больше шансов оставить его себе….
С женой оставлять его не хочу, исходя из эмоционально неуровновешенного поведения как ее так и ее родственников. Боюсь за здоровье и психику ребенка... поэтому решил что буду стараться оставить сына себе, пусть не сейчас, не сразу, но буду стараться..........
Теперь жду советов, кто что скажет???!!!
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Zerotolerans

Мужчина
Количество сообщений : 120
Плюсы : 129
Дата регистрации : 2011-09-26

СообщениеТема: Re: Развод, определение МЖ ребенка   Развод, определение МЖ ребенка - Страница 4 EmptyВс Окт 28, 2012 4:05 pm

Добрый день! прошло уже много времени с последнего визита! за это время ребенок вернулся ко мне(ну соответственно с женой)... пошел на это ради того что бы ребенок был со мной! прошло время БЖ опять начала гулять, до 3 ночи и т.д. ребенок на данный момент уже ходит в садик! Сегодня рассказали что отведя его в садик, иногда она его даже не раздевает а просто оставляет в коридоре и уходит! ребенок кричит на взрыд, от нее никакой реакции! воспитатели сначала ей звонили чтоб забирала, т.к. он не успокаивается. она кричала на них что это их работа, жаловалась заведующей! завтар пойду проверять эту информацию! и уже буду тогда думать что делать! попутный вопрос по исполнительным листам: алименты будут вычитаться с даты их подачи судебным приставам или с даты их выписки, т.е вычтут ли с меня за период когда она вернулась ко мне????
Печальный

Мужчина
Количество сообщений : 32
Плюсы : 32
Дата регистрации : 2013-08-12

СообщениеТема: Re: Развод, определение МЖ ребенка   Развод, определение МЖ ребенка - Страница 4 EmptyВт Сен 10, 2013 7:36 pm

автор как дела ?

Развод, определение МЖ ребенка
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4