Первое сообщение в теме :
Добрый день! Решил создать новую тему, чтобы не засорять другие не потеме!
Итак, История моя такова.... женат больше 2 лет ребенку 1,5 года, с лета этого года начались проблемы: думаю как у всех насмотрятся сериалов о красивой жизни и пошло поехало, много работаешь мало времени дома проводишь...(но содержать то семью на что-то надо)... глупые приступы ревности к каждому столбу... постоянные скандалы по поводу воспитания ребенка: считает что в детский сад его отдавать надо в 1,5 года (благо не берут у нас с такого возраста), считает что ужинать ребенок должен либо стаканом молока либо воды, да и вообще он постоянно голодный, мне кормить его запрещает, он даже жевать нормально не научился...к туалету не приучает, зачем если есть памперсы (большую часть суток он проводит в пмперсе, я против этого)... а она постоянно занята просмотром фильмов и интернетом, ребенок в мое отсутствие почти всегда один.....ну одно за другое пошло поехало... доходило даже до обвинений в измене, в присутсвии ребенка кидалась на меня, рвала на мне одежду, разбила проф.фотоаппарат...и т.д и т.п..... после очередной ссоры, пока я был на работе она собрала вещи и уехала забрав ребенка и не сказав мне не слова…
Я конечно же поехал туда чтобы увидится с ребенком, на что мне ответили чтоб не появлялся здесь больше никогда и т.п. Предприняв еще несколько безуспешных попыток увидится с ребенком, я решил пойти в опеку…Там мне сказали что как бы жена права и до 3 лет она решает когда, где и как часто мне видеть ребенка…я поверил на слово ГОСУДАРСТВЕННЫЙ е орган всетаки…но решил перестраховаться и набудущее изучить семейный кодекс. Ну само собой ничего подобного, что озвучили мне в опеке я не нашел, и позвонил им уточнить, на основании какого закона они это утверждают…ну никаких законов об этом конечно не оказалось, «просто мы ссылаемся на совой опыт» вот что я услышал…
Далее послушав советов уже прошедших через это людей, я взял камеру и поехал к сыну, снимал все что происходило, все угрозы в мой адрес от жены, ее отчима (он глава нашего города) и т.д и т.п. простил дать мне погулять с ребенком –отказали…. Иногда даже если я предупреждал что приеду вечером, они уходили из дома, и я приезжал к закрытым дверям…
Имея на руках видео где мне запрещают видится вс ребенком, записи телефонных разговоров с угрозами в мой адрес, я сказал что обращусь в органы опеки чтобы они решили эту проблему….
На следующий же день после этого жена вернулась с ребенком ко мне домой (уверен, что под влиянием отчима, боящегося скандала)….
Спустя некоторое время она подала на развод, 19 октября состоялось предварительное слушание, на котором,на основании моего ходатайства нам дали 2 месяца на примерение (просил кстати 3 мес.)…
В данный момент орбдумываю план дальнейших действий по затягиваю процесса, как моно дольше чтобы сын стал постарше и появилось больше шансов оставить его себе….
С женой оставлять его не хочу, исходя из эмоционально неуровновешенного поведения как ее так и ее родственников. Боюсь за здоровье и психику ребенка... поэтому решил что буду стараться оставить сына себе, пусть не сейчас, не сразу, но буду стараться..........
Теперь жду советов, кто что скажет???!!!