| | Развод, определение МЖ ребенка | |
|
+11Skill69 Artem Кот Снежный ВМ kudryash74 Fittichvolga ipsda Леший Knulp Renkus Zerotolerans Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Zerotolerans
 Количество сообщений : 120 Возраст : 40 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
 | Тема: Развод, определение МЖ ребенка Чт Окт 27, 2011 12:38 pm | |
| Первое сообщение в теме :
Добрый день! Решил создать новую тему, чтобы не засорять другие не потеме! Итак, История моя такова.... женат больше 2 лет ребенку 1,5 года, с лета этого года начались проблемы: думаю как у всех насмотрятся сериалов о красивой жизни и пошло поехало, много работаешь мало времени дома проводишь...(но содержать то семью на что-то надо)... глупые приступы ревности к каждому столбу... постоянные скандалы по поводу воспитания ребенка: считает что в детский сад его отдавать надо в 1,5 года (благо не берут у нас с такого возраста), считает что ужинать ребенок должен либо стаканом молока либо воды, да и вообще он постоянно голодный, мне кормить его запрещает, он даже жевать нормально не научился...к туалету не приучает, зачем если есть памперсы (большую часть суток он проводит в пмперсе, я против этого)... а она постоянно занята просмотром фильмов и интернетом, ребенок в мое отсутствие почти всегда один.....ну одно за другое пошло поехало... доходило даже до обвинений в измене, в присутсвии ребенка кидалась на меня, рвала на мне одежду, разбила проф.фотоаппарат...и т.д и т.п..... после очередной ссоры, пока я был на работе она собрала вещи и уехала забрав ребенка и не сказав мне не слова… Я конечно же поехал туда чтобы увидится с ребенком, на что мне ответили чтоб не появлялся здесь больше никогда и т.п. Предприняв еще несколько безуспешных попыток увидится с ребенком, я решил пойти в опеку…Там мне сказали что как бы жена права и до 3 лет она решает когда, где и как часто мне видеть ребенка…я поверил на слово ГОСУДАРСТВЕННЫЙ е орган всетаки…но решил перестраховаться и набудущее изучить семейный кодекс. Ну само собой ничего подобного, что озвучили мне в опеке я не нашел, и позвонил им уточнить, на основании какого закона они это утверждают…ну никаких законов об этом конечно не оказалось, «просто мы ссылаемся на совой опыт» вот что я услышал… Далее послушав советов уже прошедших через это людей, я взял камеру и поехал к сыну, снимал все что происходило, все угрозы в мой адрес от жены, ее отчима (он глава нашего города) и т.д и т.п. простил дать мне погулять с ребенком –отказали…. Иногда даже если я предупреждал что приеду вечером, они уходили из дома, и я приезжал к закрытым дверям… Имея на руках видео где мне запрещают видится вс ребенком, записи телефонных разговоров с угрозами в мой адрес, я сказал что обращусь в органы опеки чтобы они решили эту проблему…. На следующий же день после этого жена вернулась с ребенком ко мне домой (уверен, что под влиянием отчима, боящегося скандала)…. Спустя некоторое время она подала на развод, 19 октября состоялось предварительное слушание, на котором,на основании моего ходатайства нам дали 2 месяца на примерение (просил кстати 3 мес.)… В данный момент орбдумываю план дальнейших действий по затягиваю процесса, как моно дольше чтобы сын стал постарше и появилось больше шансов оставить его себе…. С женой оставлять его не хочу, исходя из эмоционально неуровновешенного поведения как ее так и ее родственников. Боюсь за здоровье и психику ребенка... поэтому решил что буду стараться оставить сына себе, пусть не сейчас, не сразу, но буду стараться.......... Теперь жду советов, кто что скажет???!!!
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 55 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 03, 2011 6:53 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
1. всетаки очень полезно выслушать советы и мнения других, 2. многое понял и 3. хорошо что сразу не стал ничего резкого предпинимать.... 4. теперь получается как бы до суда мне ничегоне предпинимать? 5. ждать и 6. проводить время с ребенком ну и 7. не выяснять отношения с женой 1. угу-))) 2. хорошо-))) 3. резко вообще опасно-))) 4. скорее всего НАДО МНОГО работать до суда, но работать ТОНКО... умно.. Есть много "шагов", которые можно сделать... давай об этом мозговать. 5. Не просто ждать. Действовать, но с умом. Обыграть всех надо-))) 6. Обязательно и чем интереснее общенение будет, чем полноценнее - тем тебе и ребенку лучше. 7. Не выяснять. Типа дружбы что-то создать. Что бы БЖ стала подружкой тебе. ну какой-то там 2нейтральной" ососбью... тебе будет легче так и ребенку лучше. Пусть дома будут ыфотки где вы втроем и даже и с большим числом родни... делай все. к горшку приучай ребенка... купай его... корми... все делай... поверь - это классно! |
|  | | Zerotolerans
 Количество сообщений : 120 Возраст : 40 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 17, 2011 4:16 pm | |
| Итак назначенная судьей дата 19.12.11 все ближе (кстати мне время не сказали к какому явится, может вечером прийти  )...окончательно никак не могу решить что делать дальше: -согласится на развод и вдальнейшем уже собирать материалы для возврата ребенка; -подать встречное заявление о признании брака недействительным и тянуть время; -подать заявление о ОМЖ... |
|  | | Knulp

Количество сообщений : 502 Возраст : 47 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 17, 2011 5:12 pm | |
| - Цитата :
- -согласится на развод и вдальнейшем уже собирать материалы для возврата ребенка;
-подать встречное заявление о признании брака недействительным и тянуть время; -подать заявление о ОМЖ... - взять больничный - устроить флеш-акцию с фотографией сына, "мамочка, одумайся, не разрушай мою семью" |
|  | | ВМ

Количество сообщений : 1591 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 17, 2011 10:54 pm | |
| Обычно, когда не знаешь, что делать дальше, лучше всего ничего не делать и внимательно наблюдать за ситуацией. Почему-то мы всегда считаем, что в тяжелой жизненной ситуации нужно обязательно и срочно что делать. Это не всегда так, иногда нужно ожидать. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Ноя 21, 2011 10:35 am | |
| планирую заболеть.....вопрос: больничный дают то после болезни... основание для отсутсвия получатся просто заявление, которое вдальнейшем подкрепится больничным??? |
|  | | Renkus
 Количество сообщений : 1364 Возраст : 55 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пн Ноя 21, 2011 4:52 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- планирую заболеть.....вопрос: больничный дают то после болезни... основание для отсутсвия получатся просто заявление, которое вдальнейшем подкрепится больничным???
Ты че??? белену кушаешь? Больничный ВЫПИСЫВАЮТ в тот же день ( в день обращения) - это документ а не бумажка! Номерной документ!!!И он у тебя на руках!!Ты чё, дяд???А-ну-ка выздоравливай в плане мозгофф |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 11:22 am | |
| - Renkus пишет:
- Ты че???
белену кушаешь? Больничный ВЫПИСЫВАЮТ в тот же день ( в день обращения) - это документ а не бумажка! Номерной документ!!!И он у тебя на руках!!Ты чё, дяд???А-ну-ка выздоравливай в плане мозгофф ну кому надо тот пусть в плане мозгов и выздоравливает...а у нас больничный дают когда выписывают, а все это время он у врача вместе с картой.... |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 11:39 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
- Ты че???
белену кушаешь? Больничный ВЫПИСЫВАЮТ в тот же день ( в день обращения) - это документ а не бумажка! Номерной документ!!!И он у тебя на руках!!Ты чё, дяд???А-ну-ка выздоравливай в плане мозгофф ну кому надо тот пусть в плане мозгов и выздоравливает...а у нас больничный дают когда выписывают, а все это время он у врача вместе с картой.... "заболе" - получи больничный на руки... карта тебе не нужэна... а лист нужен. и все... |
|  | | Knulp

Количество сообщений : 502 Возраст : 47 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 3:07 pm | |
| Когда я последний раз болел мне больничный дали при выписке... - Цитата :
- Ты че???
белену кушаешь? (...)Ты чё, дяд???А-ну-ка выздоравливай в плане мозгофф Какой высокий стиль! пАцаны с рАйона нервно курят в стороне... - Цитата :
- основание для отсутсвия получатся просто заявление, которое вдальнейшем подкрепится больничным???
думаю да. На всякий случай на зоне закона уточни. |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 4:39 pm | |
| - Knulp пишет:
- Когда я последний раз болел мне больничный дали при выписке...
- Цитата :
- Ты че???
белену кушаешь? (...)Ты чё, дяд???А-ну-ка выздоравливай в плане мозгофф Какой высокий стиль! пАцаны с рАйона нервно курят в стороне...
- Цитата :
- основание для отсутсвия получатся просто заявление, которое вдальнейшем подкрепится больничным???
думаю да. На всякий случай на зоне закона уточни.
1. Больничный лист даже врач ПРИШЕДШИЙ на дом - тут же и выдает. если в поликлинике, то выдадут в регистратуре! 2. Больничный лист документ с оригинальным НОМЕРОМ! Узнаешь НОМЕР. Звонишь в канцелярию суда и СООБЩАЕШЬ о болезни - сорее всего тебе ПОВЕРЯТ, а потом ПОДТВЕРДИШЬ. 3. Этическая сторона. Задумайся, а вдруг ты со своим "диагнозом" - станешь ПОСМЕШИЩЕМ в глазах людей? тебе это надо? 4. Высокий стиль - ПРИЗВАН - немного встряхнуть человека. 5. Есть формальный повод не идти в суд на заседание - болезнь. Но, что ТЫ лично выиигрываешь от этой 7 или 14 дневной отсрочки? Адвокат перефоткает дело? Найдется аргумент лишний? Просто для себя ответь на вопрос - зачем!!!????? 6. Вот "липовый" больничный предъявишь, а БЖ - тебя лгуном выставит. Или осмеет - "с сопельками придти не смог - развестись"... надо тебе??? 7. вероятно ЕСТЬ другие ВОПРОСЫ которые надо решать за это время, чем "с насморком сидеть дома" ??? спользуй время для диалога с БЖой, ищи к ней "ключик", что бы успокоить ситуацию, что бы выровнять отношения. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 4:59 pm | |
| Народ вы постоянно повторяетесь ищи подход к жене и т.д., да какой нах подход, если этот человек реально сидит в интернете и ищет "методы убийсва мужа" и "состояние аффекта".... может у вас там жены такие с которыми поговорить можно, это другой случай.... |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 5:00 pm | |
| а время мне нужно для того чтобы больше быть с сыном.... |
|  | | Knulp

| Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 5:09 pm | |
| - Цитата :
- этот человек реально сидит в интернете и ищет "методы убийсва мужа" и "состояние аффекта"
я в юридических аспектах не силен, но если это грамотно зафиксировать и с правильной заявой в соответствующие органы... - Цитата :
- 4. Высокий стиль - ПРИЗВАН - немного встряхнуть человека.
всё верно, пАцаны на рАйоне именно трясут человеков, отличное призвание! |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 5:19 pm | |
| - Knulp пишет:
- я в юридических аспектах не силен, но если это грамотно зафиксировать и с правильной заявой в соответствующие органы...
У меня как бы есть скриншоты но врядли этого достаточно....но пусть будут на всякий случай... Вот примерно такое так пойдет???: ХОДАТАЙСТВО об отложении судебного разбирательства в связи с болезнью В Вашем производстве находится дело №***********. о расторжении брака между мной и ********. Судебное заседание по делу назначено на «19» декабря 2011 года. К сожалению, с учетом состояния моего здоровья, я не могу явиться на судебное заседание. На основании изложенного и в соответствии со ст. 35, 167, 169 ГПК РФ, прошу суд: 1. Отложить рассмотрение дела на более позднюю дату. 2. Не рассматривать данное дело в мое отсутствие, поскольку это может серьезно нарушить мои права как участника судебного процесса. Оправдательные документы будут предоставлены в следующее судебное заседание |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 6:17 pm | |
| ГПК Статья 167. Последствия неявки в судебное заседание лиц, участвующих в деле, их представителей 1. Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин. 2. В случае неявки в судебное заседание кого-либо из лиц, участвующих в деле, в отношении которых отсутствуют сведения об их извещении, разбирательство дела откладывается. В случае, если лица, участвующие в деле, извещены о времени и месте судебного заседания, суд откладывает разбирательство дела в случае признания причин их неявки уважительными. Статья 169. Отложение разбирательства дела 1. Отложение разбирательства дела допускается в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, а также в случае, если суд признает невозможным рассмотрение дела в этом судебном заседании вследствие неявки кого-либо из участников процесса, предъявления встречного иска, необходимости представления или истребования дополнительных доказательств, привлечения к участию в деле других лиц, совершения иных процессуальных действий. Суд может отложить разбирательство дела на срок, не превышающий шестидесяти дней, по ходатайству обеих сторон в случае принятия ими решения о проведении процедуры медиации. Статья 216. Право суда приостановить производство по делу Суд может по заявлению лиц, участвующих в деле, или по своей инициативе приостановить производство по делу в случае: нахождения стороны в лечебном учреждении; |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вт Ноя 22, 2011 6:26 pm | |
| ГПК В соответствии с ч. 1 ст. 35 ГПК РФ заявитель имеет право заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам; возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле. В связи с невозможностью воспользоваться перечисленными процессуальными правами не прибывший в суд по состоянию здоровья - твои права будут ущемлены!!! Кому отводы заявлять станешь? Кому вопросы станешь задавать? Доказательства какие истребовать станешь? .... Без ходатайств! по ст. 216 ГПК - в больничку - вот и будет толк. У тебя в суде ничего не поменялось??? Суд "мировой"? Развод - обычный? нет требований "лишних"??? ... А так - если через больницу - то тебя и народ пожалеет... но смысл есть? .... Попробуй вдуматься во все ЭТО! РАЗВЕДУТ вас! 100%! Даже без твоего согласия. Или вообще по любому - ВАС РАЗВЕДУТ! Если ОДИН настаивает на разводе - судья (даже просто по лигике) РАЗВЕДЕТ. Ну не могут люди ЖИТЬ ВМЕСТЕ. Физически не могут. Понимаешь? И ты ничем РЕШЕНИЕ судьи не обжалуешь! Вдумайся в это! никаких новых дрказательств не представишь! Понимаешь????????????????????? РАЗВЕДУТ вас! Не в том направлении СИЛЫ ТЫ ТРАТИШЬ. ... И поверь, если бы я мог говорить со своей БЖой - я бы использовал эту возможность (хотя может и загбип бы, и бесилдся бы... не знаю!)... Я ни ребенка не могу видеть, ни с БЖой нет диалога. И тебе рекомендую силы. деньги, время, ум - тратить на ребенка и искать компромис с БЖой. самые тут успешные отцы - все нашли общий вектор с БЖами... Пойми это!!! ЗЫ. Кнульп - да, я таким вот способами, как из подворотни пацан - считаю возможным обратить внимание человека на сущность проблемы! И заставить думать и искать гибкое решение! ....так ведь до районного суда можно допрыгаться. А там и ОМЖ ребенка, и график общения и алименты" - и там уж все будет жестче и к ТВОЕЙ НЕВЫГОДЕ, и к невыгоде ребенка"!!!!!! Артем пишет - о внесудебных методах решения проблемы - вчитайся в это. Посоветйся с Артемом. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Ноя 23, 2011 2:26 pm | |
| |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Ноя 23, 2011 3:13 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Какой Артем?
Артем Касаткин - главный папка! Главный папка - этого сайта как минимум. На этом форуме не так много постоянных участников. их истории ты мог бы почитать. |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 24, 2011 10:21 am | |
| ВОт что пишет по разводу в мировом суде ЛАРИСА. Прислшайтесь, посоветуйтесь! Обсуждение в другой ВЕТКЕ форума, почитайте! Цитата: 1. Что в них может быть особенного такого в этих решениях мирового суда по разводу?
Ничего кроме указания на то что брак расторгнут, споров по детям и имуществу нет.
Цитата: 2. Ради чего нужно писать "отзыв" на исковое? Цель этого "писания"?
ГПК требует от судьи. Судья - от сторон. Можно и не писать - но все равно будут выяснять в заседании позицию ответчика.
Цитата: 3. Что получают в мировом суде разводящиеся (внешне мирно) родители ребенка?
Решение суда, с которым идут в ЗАГС.
Цитата: 4. Что получают в мировом суде родители разводящиеся НЕ МИРНО, то есть с отзывом "напрягающем" судью?
То же самое, но не сразу. И 8 месяцев - не предел.
Цитата: 5. Как на взгляд Ларисы "правильнее" развестись в мировом суде, при условии, что с мамой "особого" конфликта нет, что с ребенком есть возможность общения, что есть шанс обойтись без войны и противостояния?
Что значит "правильнее"? Компетенция мирового судьи в этом вопросе позволяет принять только одно решение по иску матери. Ну, или передать дело федеральному районному судье. Оценка "правильности" зависит от каждой конкретной ситуации. Иногда "правильнее" затягивать развод. Иногда - наборот.
Цитата: Спасибо!
Не за что))) |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 24, 2011 11:11 am | |
| - Renkus пишет:
- Иногда "правильнее" затягивать развод. Иногда - наборот.
ВООООООТ..... в моей ситуации, как только жена получает развод она уезжает и ребенка я больше не увижу (проходили уже), именно поэтому и ищу методы затягивания процесса, чтобы как можно дольше быть с сыном!!!!!!!! |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 24, 2011 11:29 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
- Иногда "правильнее" затягивать развод. Иногда - наборот.
ВООООООТ..... в моей ситуации, как только жена получает развод она уезжает и ребенка я больше не увижу (проходили уже), именно поэтому и ищу методы затягивания процесса, чтобы как можно дольше быть с сыном!!!!!!!! Артем Касаткин и Ларисаобращайся к ним в "личку" с вопросами КАК ЗАТЯНУТЬ РАЗВОД в мировом суде. Лариса, считает возможным затянуть вопрос. Вот, ты сам - ЭНЕРГИЧНО их распроси. сумеешь понять советы, сумеешь восполльзоваться советами, сможешь ненавредить себе применив советы - УРА! Ты победил! ... Немедленно пиши Артему и Ларисе. |
|  | | Кот Снежный
 Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 24, 2011 9:04 pm | |
| Сфоткай хоть больничный открытый. Странно конечно что у вас его на руки не выдают. По-моему это нарушение. Требуй чтобы дали, нужно для суда скажи. Приложи к ход-ву копию, добавь, что оригинал больничного представишь на след заседание.
Подавай встречный о признании брака фиктивным=) Перенесут в районный. На первые два заседания не ходи, повестки не подписывай. На третье опять заболей. Потом всякие касатки, частные жалобы, замечания на протокол. Не скоро разведут.
|
|  | | Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 24, 2011 9:05 pm | |
| Какие у тебя вообще планы на будущее? Как думаешь решать ситуацию? Тут нужна четкая стратегия, стараться не отходить от нее. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Чт Ноя 24, 2011 9:44 pm | |
| - Кот Снежный пишет:
- Какие у тебя вообще планы на будущее? Как думаешь решать ситуацию? Тут нужна четкая стратегия, стараться не отходить от нее.
Ну пока стратегия заключается в том чтобы затянуть процесс и как моджно дольше быть с ребенком..... понимаю, что разведут полюбому - вопрос времени, и понимаю что когда разведут жена заберет сына и уедит (к родителям или еще куда) и не будет подпускать к ребенку. В такой ситуации буду писать в опеку...ну и современем все-таки буду пытатся забрать ребенка себе, после 3-х лет или позже, но буду..... вот, если есть какой совет, выслушаю... |
|  | | Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Ноя 25, 2011 5:20 pm | |
| Здесь опека боюсь ничем не поможет. Если идти классическим путем, то сейчас нужно собирать материал для подачи и ска на порядок осущ РП. http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3541. Это хар-ки из д/с, поликлиники, от соседей, с работы, от участкового. 2. Выписка о состоянии здоровья ребенка из пол-ки, оптимальный режим дня, рафион питания(доказать что вам можно доверить ребенка, все все знаете о егосостоянии здоровья, режиме). Это все можно у педиатра запросить. Или устно, или письменно га гралвврача. Дополните http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=3593. Показания соседей, друзей, специалистов о том, какой вы отец. Какой контакт с ребенком. 4. Фото/видео материал с ребенком. При удачных раскладах можно отбить и к себе забирать, даже с ночовкой. Не пресловутые 3 часа в присутствии БЖ. Вы же фактически сейчас с ним живете, мне кажется шансы на неплохой график есть. Прочитайте про Опеку. Разузнайте про них. Будут составлять заключение. Нужно их на свою сторону склонить. Будьте готовы, что у них женская солидарность сыграет. Дайте им что из особых выходок БЖ ознакомиться(аудио, видео). Уже будут априори против нее настроены. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Ноя 25, 2011 9:58 pm | |
| - Кот Снежный пишет:
- Здесь опека боюсь ничем не поможет. Если идти классическим путем, то сейчас нужно собирать материал для подачи и ска на порядок осущ РП.
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=354
1. Это хар-ки из д/с, поликлиники, от соседей, с работы, от участкового. 2. Выписка о состоянии здоровья ребенка из пол-ки, оптимальный режим дня, рафион питания(доказать что вам можно доверить ребенка, все все знаете о егосостоянии здоровья, режиме). Это все можно у педиатра запросить. Или устно, или письменно га гралвврача. Дополните http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=359 3. Показания соседей, друзей, специалистов о том, какой вы отец. Какой контакт с ребенком. 4. Фото/видео материал с ребенком.
При удачных раскладах можно отбить и к себе забирать, даже с ночовкой. Не пресловутые 3 часа в присутствии БЖ. Вы же фактически сейчас с ним живете, мне кажется шансы на неплохой график есть.
Прочитайте про Опеку. Разузнайте про них. Будут составлять заключение. Нужно их на свою сторону склонить. Будьте готовы, что у них женская солидарность сыграет. Дайте им что из особых выходок БЖ ознакомиться(аудио, видео). Уже будут априори против нее настроены. в опеке пару раз был, звонил, вроде адекватные, насчет видео аудио есть записи скрины есть, фото с сыном, собираю все что только можно, надеюсь поможет |
|  | | Artem

Количество сообщений : 30 Плюсы : 35 Дата регистрации : 2011-11-24
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Ноя 25, 2011 10:09 pm | |
| Вот так вот сидеть и ждать когда от тебя ребенка увезут? Все больше привязываться к нему. суд вам не помошник.
|
|  | | Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Ноя 26, 2011 5:42 pm | |
| - Цитата :
в опеке пару раз был, звонил, вроде адекватные, насчет видео аудио есть записи скрины есть, фото с сыном, собираю все что только можно, надеюсь поможет
Нужно собирать надлежащие док-ва, бумажки с печатями и подписями. Плюс свидетели. А не "скрины". нужно имхо готовитсья к этому иску. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 03, 2011 11:01 pm | |
| Подойдет ли в качестве уважительной причины направление врача на обследование в другой город? |
|  | | Skill69

Количество сообщений : 32 Возраст : 54 Географическое положение : Самара Настроение : Стабильное Плюсы : 52 Дата регистрации : 2010-12-22
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вс Дек 04, 2011 10:09 am | |
| На мой взгляд, прошедшего весь этот ад.., старик, не нужно бояться, что не увидишься с сыном. Папашка, то бишь тесть, у тебя видать чел адекватный, это и нужно пользовать. А в противном случае, нужно просто быть на голову сильнее ( морально) всего ихнего семейства. Сына ты видеть будешь, разводись по тихому, в мировом. Затянуть стоит, потому как НГ с сыном - дорогого стоит. А она пусть побесится, стань к сыну ближе, чем мать и не позволяй более его увозить, всё снимай и записывай. После праздников вас разведут ... ясен пень, но этот карт бланш тебе (во времени) подготовиться к борьбе за сына. И не забывай собирать компромат на ожп |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Вс Дек 04, 2011 2:53 pm | |
| - Skill69 пишет:
- На мой взгляд, прошедшего весь этот ад.., старик, не нужно бояться, что не увидишься с сыном. Папашка, то бишь тесть, у тебя видать чел адекватный, это и нужно пользовать. А в противном случае, нужно просто быть на голову сильнее ( морально) всего ихнего семейства. Сына ты видеть будешь, разводись по тихому, в мировом. Затянуть стоит, потому как НГ с сыном - дорогого стоит. А она пусть побесится, стань к сыну ближе, чем мать и не позволяй более его увозить, всё снимай и записывай. После праздников вас разведут ... ясен пень, но этот карт бланш тебе (во времени) подготовиться к борьбе за сына. И не забывай собирать компромат на ожп
Вот и пытаюсь затянуть хотябы до следующего года ...... |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 8:19 am | |
| Обнаружил у жены уже готовые заявления на алименты и на ее содержание до исполнения 3-х лет сыну... |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 9:27 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- Обнаружил у жены уже готовые заявления на алименты и на ее содержание до исполнения 3-х лет сыну...
Это "стандартно". Понимаешь? Весь интернет полон советами для "дамочек". Как "вариант" ты можешь попробовать написать в бухгалтерию заявление об отчислении части твоей зарплаты на сберкнижку СЫНА (сможешь отрыть такую, если есть у тебя свидетельство о рождении сына), или на сберкнижку БЖ (если знаешь данные её паспорта). Морально "подготовь" себя к худшему варианту, но ВЕРОЯТНО лучший способ это сделать"предупредительный" ход. С другой стороны - сын и жена живут у тебя (это я так понял), холодильник ты не запираешь ни от кого, то есть ты СОДЕРЖИШЬ в данный момент, ты заботишься. И в этом случае "открытие сберкнижки на БЖ (или на сына)" - выглядит "не серьезно". Тут надо ВСЕ взвесить. При таком раскладе как у тебя - надо ЧЕТКО продумать КОНЦЕПЦИЮ. В случае с алименнтами - есть СМЫСЛ затягивать процесс развода. И есть смысл ДУМАТЬ о том, что принудительные алименты для БЖ нужны, что бы "свалить" от тебя подальше, не дать тебе общаться с ребенком и получать в тоже время гарантированные деньги. Отбрось все эмоции (по возможности) и начинай думать о нюансах... Как открыть книжку - тут посоветуют, как написать заяву в буХгалтерию тоже. впажне другое - ДОКАЗХАТЬ всем, что ты соджержишь и неуколняешься, и что-то еще прояснить... |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 9:54 am | |
| - Renkus пишет:
- ....
Да в данный момент живут со мной.... Я храню все чеки о ввсех покупках....так что есть докозательства о том что содержу, но суть не в этом, мне не жалко денег на сына, но вот сомневаюсь что они будут на него потрачены....если только малая часть |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 10:04 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
- ....
Да в данный момент живут со мной.... Я храню все чеки о ввсех покупках....так что есть докозательства о том что содержу, но суть не в этом, мне не жалко денег на сына, но вот сомневаюсь что они будут на него потрачены....если только малая часть Заблаговременно открытие счета на РЕБЕНКА - будет предохранять тебя "от сомнений" - тратить БЖ будет только с разрешнияч опеки и отчитываться перед ними. Но если вы ЖИВЕТЕ вместе, и не прячешь еду, не жмотничаешь - то открыть книжку - можно но с целью просто НАКОПИТЕЛЬНОЙ. Заодно уведомив опеку об этом. Думай... тут надо тебе крепко подумать ка выстроить ЛИНИЮ ПОВЕДЕНИЯ и ЛИНИЮ ЗАЩИТЫ ПРАВ СЫНА!!! вот вчухайся в это.. развод у тебя скоро... "чеки тобой хранимые" мало будут иметь веса. ведь вы не раздельно живете... |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 10:41 am | |
| - Renkus пишет:
- [ - тратить БЖ будет только с разрешнияч опеки и отчитываться перед ними.
Н об этом подробней можно??? |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 12:05 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
- [ - тратить БЖ будет только с разрешнияч опеки и отчитываться перед ними.
Н об этом подробней можно??? http://pravotsa.forumbook.ru/t376-topicЕсли тебе НАДО - то в личку скину текст заявления. Но мой опыт - это совершенно иной опыт. отличный от твоей ситуации. Да и сами всякие сберкнижки не панацея. Просто если ты просчитываешь "ходы" БЖ, что она сейчас разведеться, принудительно тебя выташит на алименты, а потом уедет с ребенком. То надо кумекать именно о такой ситуации и о возможной нейтралмзации действий БЖ... Как в шахматах надо думать |
|  | | Skill69

Количество сообщений : 32 Возраст : 54 Географическое положение : Самара Настроение : Стабильное Плюсы : 52 Дата регистрации : 2010-12-22
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Ср Дек 07, 2011 12:08 pm | |
| Минимизируй свои белые доходы, можно стать безработным (официально), можно ИП, главное минимум ресурсов в руки бж, это будет сдерживать её бурную фантазию |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 1:14 pm | |
| Жена собралась переписать сына в другой садик, стоит ли соглашатся? если не соглашусь обещает устроить скандал! |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 1:37 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
1. Жена собралась переписать сына в другой садик, стоит ли соглашатся? 2. если не соглашусь обещает устроить скандал! 1. У теяб вроде бы еще не ходит в садик ребенок? "Другой" садик ГДЕ территориально расположен новый садик? Чем мотивирует БЖ "перевод" ребенка? 2. Ну устроит скандал и дальше что? Ведь неизвестно, что у вас за скандалы... Вы МИРНО решать вообще не собираетесь? Ты выслушай её. Свои аргументы приведи. .... |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 1:47 pm | |
| Нет ребенок еще не ходит в садик, но уже записан недалеко от моего дома!!! новый расположен далеко от дома, мотивирует тем что ей будет далеко добираться в тот в который записан (уже планирует будущее место жительсва)... |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 2:24 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Нет ребенок еще не ходит в садик, но уже записан недалеко от моего дома!!! новый расположен далеко от дома, мотивирует тем что ей будет далеко добираться в тот в который записан (уже планирует будущее место жительсва)...
У неё естьб жилье рядом с новым детсадом? Ты просто сам для себя разберись во всем. Может быть, что твоя бж уже нашла к кому переедет жить? тут тоже надо не шашкой махать, а думать... сначала, а потом может и махать шашкой... тут все ПОЧТИ как в шахматах... её ходы надо предусматривать и делать свои ходы... адекватные |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 2:29 pm | |
| - Renkus пишет:
У неё естьб жилье рядом с новым детсадом? Ты просто сам для себя разберись во всем. Может быть, что твоя бж уже нашла к кому переедет жить? насчет нашал или нет даже не знаю.... даже еслиб нашла мне не сказала бы... ну а если говорит что в новый садик ей ближе, следовательно варианты какието есть уже.... |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 3:00 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
У неё естьб жилье рядом с новым детсадом? Ты просто сам для себя разберись во всем. Может быть, что твоя бж уже нашла к кому переедет жить? насчет нашал или нет даже не знаю.... даже еслиб нашла мне не сказала бы... ну а если говорит что в новый садик ей ближе, следовательно варианты какието есть уже.... Сложно подсказть, но вот ЕЁ подруги? Ваши ОБЩИЕ знакомые? Женщины ведь таяться и хитрят, но и проблалтываются часто. Давай попробуй думать. и потом "сильно далеко" новый садик? кто там заведующая? чьи-то там есть родственники. Ты за вот 45 дней, что вообще успел сделать? Как вообще ты сам морально настроен? |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 3:41 pm | |
| - Renkus пишет:
- Сложно подсказть, но вот ЕЁ подруги? Ваши ОБЩИЕ знакомые? Женщины ведь таяться и хитрят, но и проблалтываются часто.
Для тех кто с ней еще общается я враг государства, сами тоже разведенные... - Renkus пишет:
- Давай попробуй думать. и потом "сильно далеко" новый садик? кто там заведующая? чьи-то там есть родственники.
ее папа там уже договорился - Renkus пишет:
- Ты за вот 45 дней, что вообще успел сделать?
Как вообще ты сам морально настроен? С разводом смирился, но буду тянуть....когда прихожу с работы сын бежитнавстречу и потом ведет меня в комнату, чтобы скорее переоделся и покормил с ним рыбок и черепах... неоднократно спрашивал у жены намерена ли она еще развестись, ответ ДА... так что по плану развестись хочу только в следущем году, чтобы провести праздники с сыном... |
|  | | Renkus
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Пт Дек 09, 2011 5:20 pm | |
| Цени то что есть сейчас общение с сыном. Старайся сдружиться с ним покрепче. Как тянуть с разводом помочь не смогу... Но ты распрашивай на форуме. Ты в тот садик сможешь заезжать? Папа твой БЖ - с тобой не пойдет на диалог? НГ отметь поярче. Посоветуйся с Витей как сделать праздник ЯРКИМ для сына. Побольше фоток... Держись, ищи конструктив. |
|  | | Кот Снежный
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 10, 2011 2:16 am | |
| - Цитата :
неоднократно спрашивал у жены намерена ли она еще развестись, ответ ДА...
Фигней страдаете. Зачем перед помойкой унижаться? Сейчас сильный ход, самому собрать вещи и уйти. Иначе она долго будет вампирить. Поймите БЖ все делают наперекор. Не показывайте свои слабые места - ребенок. Будет тогда этим местам бить с особым остервенением. http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1364 |
|  | | Skill69

| Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 10, 2011 5:01 am | |
| Никуда уходить не надо, напротив нужно всем своим видом показывать, что Вы - хозяин положения и что ребёнок, рано или поздно будет с Вами, а на её мнение и её хотелки Вам тьфу и растереть....... |
|  | | ВМ

Количество сообщений : 1591 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 10, 2011 10:00 am | |
| Я лично предполагаю, что в анализе ситуации Кот Снежный ближе к истине: - Цитата :
- Не показывайте свои слабые места - ребенок. Будет тогда этим местам бить с особым остервенением.
- Цитата :
- нужно всем своим видом показывать, что Вы - хозяин положения и что ребёнок, рано или поздно будет с Вами, а на её мнение и её хотелки Вам тьфу и растереть.......
Обычная ошибка стратегических планов отцов в конфликте - это полное игнорирование психологического портрета противника (БЖ то есть). Если БЖ агрессивная, злобная, авторитарная и волевая женщина, то она будет еще активнее давить на ребенка. Если БЖ психологически слабая, слабовольная истеричка - тогда грубое и жесткое обращение и твердая пазиция отца может иметь успех. Нужно тщательно анализировать психологическую стратегию противника, тогда собственные действия будут более адекватными. |
|  | | Zerotolerans
 | Тема: Re: Развод, определение МЖ ребенка Сб Дек 10, 2011 11:19 am | |
| спасибо огромное всем за советы, все принял к сведению.... на перевод в другой садик не согласился
|
|  | | | Развод, определение МЖ ребенка | |
|