Всем Добрый день!!!
женился после окончания Университета в Санкт Петербурге.после чего остался жить и работать в нем же.Родился сынишка!!!!работаю в МЧС стало нахватать денег, после чего с женой решили вернуться ко мне на родину в ЯНАО!С марта 2010 года!!летом где в начале июня отправил её с ребенком на море, сынишке было на то время 1,5 годика сам остался работать и высылал им деньги!!! в начале сентября встретил их в Питере что бы забрать их домой.по приезду её с сынишкой положили в больницу с пищевым отравление сынишки! их вы писали в десятых числах после чего стал покупать билеты, жена сказала что не поедет, пояснения были такие что надо остаться пройти какое то лечение!!!после чего я сказал что уезжаю с сынишкой домой надо выходить на работу!!!её мама настояла на том что бы она все таки поехала со мной!!!по прилету домой я в этот же день уехал на вахту!она осталась дома с моей мамой!со временем приходит смс что у неё задержка "этих дней", после чего они с мамой моей пошли к гинекологу где ей поставили диагноз беременности на 5 недели!!после чего она решила ехать в питер делать аборт, я на все это закрыл глаза!улетела она в конце сентября сделала аборт и загуляла!её мать звонила моей просила что бы она говорила когда позвонит жена что ребенок болеет, что бы она быстрей приехала! моя мама все это сделала, но она все равно не приехала! в середине октября начал получать смс от неё что она не хочет возвращаться и что бы я привез ребенка по хорошему!!все эти смс с не нормативной лексикой!!я естественно не отвез сынишку!!после чего узнал что она собирается подавать на развод, и быстро сделал временную регистрацию сынишке, так как постоянная у него в Питере!!она подола на развод, определение места жительства ребенка и элементы!все её заявление в суд сочинение чистого вида одна ложь!!!Суд это принял во внимание на все справки какие я предоставил они не реагировают, её показания меняются с каждым судом!!!Сам на суде не присутствую мои интересы представляет брат!!!В декабре она со своей мамой и юристом приехали к нам домой!!
устраивали скандалы избили мою мать пока я прятал ребенка в комнате после того как она попыталась его вынести на улицу в раздетом виде и передать его юристу!!!я вызвал наряд милиции!!они приехали составили протокол, после чего забрали их с гостинице для дачи показаний!!!они так же обратились в больницу где ей поставили диагноз сотрясение под вопросом и дали направление к врачу на утро, куда они после не явились!!показания они дали просто разные!!которые противоречат друг другу!! на ее мать сейчас возбудили уголовное дело по этому факту! но она скрывается, и находится в судебном розыске!!! в суд я подал ходатайство о определимости дела по подсудности так как ребенок проживает со мной и выезд затруднен!! мне отказали ссылавший на то что копии не заверены!!!хотя когда меня допрашивали по мету жительства по запросу суда то я предоставил оригиналы и копии которые сравнивались с оригиналами!!!после чего оспаривал в городском суде где вынесли отказ за 3 минуты хотя я предоставил все оригиналы!!!даже не пояснили почему вот ждем вынесения определения!!!и даль бороться с самым гуманным судом в мире!!!! КТО СМОЖЕТ ЧТО ТО ПОДСКАЗАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!ЕЩЕ ЕЁ МАТЬ "КРИЧАЛА" что у нее деньги и закон будет на её стороне, что она знакома с Матвиенко и что она пойдет на все, так же поступали угрозы в сторону моего брата который учится в Питере!!!