| Вопрос об определение места жительства ребёнка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Николай 2012
Количество сообщений : 3 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2012-08-31
| Тема: Вопрос об определение места жительства ребёнка Пт Авг 31, 2012 8:13 pm | |
| Здравствуйте. Нужна ваша помощь.
Развелись с женой около 3-х месяцев назад. Ребёнок (5 лет) остался жить с ней. Жена не особо горит желанием, чтобы я общался с ребёнком. Сейчас вот подала в суд заявление об определении места жительства ребёнка. Вот должны ко мне придти служащие соцопеки смотреть как я живу, может ли здесь находиться мой ребёнок. На что в первую очередь они будут смотреть, как подготовиться к их визиту? P/s Я и не против, чтобы он остался жить с мамой, но 2-3 раза в неделю хочу проводить время с ним у себя дома, и иметь возможность оставлять его у себя с ночёвкой. А его мама согласна на субботу и пол дня в воскресенье, на другие варианты не соглашается. Ребёнок с удовольствием проводит время со мной. Отдельная комната у ребёнка есть. Письменного стола нет. Можно ли заменить кровать расклодным креслом, и чтобы оно стояло не в его комнате, а там, где я сплю?
Буду благодарен всем ответам, советам и пожеланиям. Сроки меня пожимают. |
|
| |
серг
Количество сообщений : 91 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Башкортостан Настроение : Труден только первый шаг!!! Плюсы : 99 Дата регистрации : 2012-03-13
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Пт Авг 31, 2012 9:28 pm | |
| Если Вы настроены решительны никто и никогда не сможет забрать ребенка, четверг, пятница, субота, воскресенье, с 3 по 13 число сын находится со мной, а настаивали 2 часа в суботу как обычно!!!! |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Пт Авг 31, 2012 9:44 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Николай 2012
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Вт Фев 12, 2013 5:54 pm | |
| Сегодня, в положенное время пришёл за ребёнком к дому б/ж предварительно, за 30 минут позвонил ей и сказал, что буду вовремя. На что получил ответ, что ребёнок в деревне, и я сам должен его от туда забрать. Я ответил, что никуда не поеду и буду ждать возле её дома, попросив вывести ребёнка в срок. Ребёнка привезли с опозданием на 10 мин., и потом ещё 10 мин. Его собирала б/ж. Б/ж закидала уже меня всякими заявами в полицию, опеку по всяким мелочам. Я же этого не делал. Может зря? Вот думаю написать жалобу завтра по этой ситуации на нёё. Как думаете, стоит? Просто всегда я крайним остаюсь. Как правильно написать(составить) эту жалобу(заявление)? Подскажите, очень надо.
|
|
| |
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Вт Фев 12, 2013 10:46 pm | |
| а чем определено "положенное время" и есть ли положенное место для передачи рребенка вам для общения?
|
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Вт Фев 12, 2013 11:07 pm | |
| К сожалению, Вы пока не понимаете, что у нас в обществе совершенно различное отношение (в том числе и правоохранительных органов) к поведению мужчин и женщин. Если женщина кричит, ругается, пишет жалобы по любому поводу и без повода - это просто "эмоциональна", "истерична". Т.е. это воспринимается нормально. Если мужчина так будет себя вести - он хулиган, сутяжник, психически больной и т.д. Поэтому страрайтесь избегать идти против стереотипов восприятия и мышления - это может сыграть против Вас. |
|
| |
Николай 2012
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Ср Фев 13, 2013 10:53 am | |
| - mono1970 пишет:
- а чем определено "положенное время" и есть ли положенное место для передачи рребенка вам для общения?
Определено судом. Место не указано, только время. |
|
| |
серг
Количество сообщений : 91 Возраст : 47 Географическое положение : Россия,Башкортостан Настроение : Труден только первый шаг!!! Плюсы : 99 Дата регистрации : 2012-03-13
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Ср Фев 13, 2013 9:45 pm | |
| Еще вопрос Николай: время указано, но где я так понимаю нет? В исполнительном листе не указоно, значит в любом месте города. деревни, села она может Вам отдать ребенка. У меня прописано тогда-то, тогда-то у Б.У дома сына встретить и привести туда откуда взял. 10 минут не на что не влияют, в воскресенье сына задержал на полтора часа заява у моего участкового, прекратил дело, сказал все Б.У неосозноно себя ведут, пойми их, НЕПОНИМАЮ!!! |
|
| |
Ваdим
Количество сообщений : 5 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2013-02-12
| Тема: Re: Вопрос об определение места жительства ребёнка Чт Фев 14, 2013 10:08 pm | |
| Тогда получается, когда б/ж приходит, чтоб забрать сына, я тоже могу с ним находиться где угодно? |
|
| |
| Вопрос об определение места жительства ребёнка | |
|