Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 11:01 am | |
| Я вас не оскорбляла! это раз! На сколько я знаю ей и не надо подтверждать законность своего проживания по др адресу! Она свободный человек и имеет право на свободное передвижение и проживение на всей территории РФ! А вы со своей новой супругой проживаете на законных основаниях? у вас есть регистрация или прописка по ее адресу?!
Про письма ничего не скажу! пока нет такой инфы, но скоро раздобуду! В среду в канске?! Может у вас опять какой то суд назначен?!
ВладА вы как всегда отвечаете только на те вопросы в ответах на которые можите кого то оскарбить! Объясните пожалуйста зачем вы ездите к теще? Я вам могу отправить ссылку где Ваша БЖ уведомляет Судебных приставов о смене адреса!
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 11:10 am | |
| И зачем это вы так демонстрационно отказались от борьбы?! пытаетесь вызвать к себе жалость?! у вас недостаток внимания?!
Да и еще в сети ваш разговор с супругой валяется! Последний! классно вы о детях побеспокоились! Цитирую: Ты все таки больна, давай сходим к психологу, И тебя полечат и меня полечат...
Так все таки Вы признаете что больны?!
И как это вы столько времени прожили с Еленой и не заметили что она из семьи моральных уродов?!
|
|
| |
Бездна
Количество сообщений : 175 Плюсы : 157 Дата регистрации : 2012-01-08
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 12:03 pm | |
| Так я не поняла, Влад Вы соврали? Для чего? чтоб Вас все пожалели? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 12:09 pm | |
| Наверное! других объяснений нет! И он их не дает! Но то что сегодня к теще приезжал ФАКТ!
Вот как такому человеку можно верить?! |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 12:40 pm | |
| ВладА, да забей и НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Они тебя постоянно доставать будут. Просто не отвечай на провокации. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Бездна
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 1:18 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- ВладА, да забей и НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!
лично мне не оправданье нужно, а правда, которую по-ходу не дождешься от ВладаА. Я тоже слышала разговор от 12-01.2012г. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 1:21 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 1:22 pm | |
| Виктор, а вы хотите послушать? |
|
| |
Бездна
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 1:33 pm | |
| - Vilena пишет:
- И как Вам он?
разговор можно сказать не клеился. Сам настаивал на взаимовежливости- и тут же позволяет себе оскорбления... Мама больная, Лена больная.. Владу озвучена причина почему он не видется с детьми. Влад Вы запугивали Вашу жену тем, что отберете их? Все-таки ситуация с откомом не идет Вам Влад в пользу. И вопрос: про детей-то где? |
|
| |
Vadim33
Количество сообщений : 23 Возраст : 53 Географическое положение : УРФО Настроение : на позитиве Плюсы : 23 Дата регистрации : 2012-01-08
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Сб Янв 14, 2012 10:21 pm | |
| Друзья. остыньте.... переживите этот негласный отрезок времени... остыньте немножко.... не нужно решать всё на ЭМОЦИЯХ.... Влад, остынь немного!.. БЖ Влада-очнись!!!.. спасибо за внимание. |
|
| |
Hroft
Количество сообщений : 16 Возраст : 48 Географическое положение : Заполярье Работа/Хобби : машинист Настроение : Отличное... Плюсы : -36 Дата регистрации : 2011-09-25
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Вс Янв 15, 2012 12:28 am | |
| Когда дерутся родители у детей души трещат. Остановитесь, пока не поздно. |
|
| |
Hroft
Количество сообщений : 16 Возраст : 48 Географическое положение : Заполярье Работа/Хобби : машинист Настроение : Отличное... Плюсы : -36 Дата регистрации : 2011-09-25
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Вс Янв 15, 2012 8:07 am | |
| Наверно закрыл бы... За пачку зеленых. Алпатов, ты прямую ссылку не мог на мой блог дать? Пиаришь свой придаток? Упомяни также что ты там уже администратор, не скромничай. По всем твоим поступкам и словам к уродам именно ты относишься. И пулемет сообщений выключи. |
|
| |
Администратор форума Admin
Количество сообщений : 104 Географическое положение : СНГ Плюсы : 193 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Вс Янв 15, 2012 12:55 pm | |
| Hroft забанен за нарушение правил форума на неделю Vilena выносится предупреждение. Жорик, Вы свою мать то хоть уважаете?!Не затрагивайте близких людей своих оппонентов. |
|
| |
Vadim33
Количество сообщений : 23 Возраст : 53 Географическое положение : УРФО Настроение : на позитиве Плюсы : 23 Дата регистрации : 2012-01-08
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Пн Янв 16, 2012 8:05 am | |
| Система тебя не победила, ты сам на эмоциях, и они, зная твоё состояние - накручивают ещё сильнее.. Тебя просчитывают наперёд... Правильно - накопи денег, отойди в сторонку и всё продумай... |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Пн Янв 16, 2012 9:05 am | |
| оффтоп.Я то вот все еще в Нске-сча доче сопли подлечиваю.
Сегодя зашел на форум..Бедный Админ.Какя счастил-что не читаю тему,и как мне жалкон-что он вынужден все это читать
По какому Вы все уже кругу пошли?По пятому? Плюс старо-новые персонажи пришли со своими шлейфами свит.
К гадалке не ходи-кто нить уже банн получил
Ну завидую Вам- у Вас много времени и сил |
|
| |
Администратор форума Admin
Количество сообщений : 104 Географическое положение : СНГ Плюсы : 193 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: ПодСтреКанск. Ошметки темы Пн Янв 16, 2012 6:45 pm | |
| Тема закрыта в связи с флудом |
|
| |
| ПодСтреКанск. Ошметки темы | |
|