| Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Вт Июн 26, 2012 3:10 pm | |
| В свое время мне пришлось больше недели просидеть в форуме, вычитывая каждую ветку лишь в нескольких темах. Занятие, надо сказать, нудное.
Однако, для нормальной работы форума, мы, должны сами произвести уборку, как за собой, так и после ухода гостей.
Новому отцу все сложнее разбираться в темах и ветках. Они действительно перегружены. Да и нам самим сложно давать ссылки, потому как найти темы не просто.
Прошу форумчан давать в данную тему ссылки на те темы, которые по вашему мнению дублируются, либо не актуальны, либо не несут никакую смысловую нагрузку и т.п.
Активность приветствуется. Предлагаю до конца недели разобрать 3 темы: 1. РАЗВОД 2. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 3. КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОПЕКЕ
Иногда в ветках многие пишут не по теме, либо откровенную чушь. Давайте совместно просмотрим все и возможно подкорректируем.
Не обращаем внимание на чины и звания. Я не являюсь исключением.
Все это мы обоснуем и предложим админу: 1. Убрать тему 2. "Подрихтовать" ее 3. Перенести в архив.
Мне одному это делать долго, а скоро отпуск. Да и у всех лето! Не та пора, когда много времени в инете проводим.
Осенью начнется новый всплеск обращений отцов и матерей и мы должны будем быстро реагировать на это. В квартире должно быть чисто.
Прошу ответственных форумчан (М и Ж) написать кто готов помочь мне в этом деле. Так мы сможем разделить территории и установить сроки.
Все обсуждение будет в открытом доступе и без рассусоливания. День на предложения и завтра начнем! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Администратор форума Admin
Количество сообщений : 104 Географическое положение : СНГ Плюсы : 193 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Вт Июн 26, 2012 7:57 pm | |
| Все предложения пусть в итоге суммируются в этой ветке |
|
| |
Slayer
Количество сообщений : 279 Возраст : 48 Географическое положение : Рио-де-Жанейро Плюсы : 331 Дата регистрации : 2012-03-27
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Вт Июн 26, 2012 9:17 pm | |
| Формат форума предусматривает живое общение и неконтролируемый рост (в этом и блеск его, и нищета). Конечно, можно убрать лишние темы, можно сгруппировать знания по теме (например, "развод") в паре десятков тем, объединив похожие. Возможно, пройдет пару недель кропотливого труда (а ведь надо каждую тему изучать, выявляя полезное), и форум станет меньше, но насыщеннее. Но, еще полгода - и опять количество тем умножится.
Если нужно создать упорядоченный набор знаний, его и нужно создавать (пример - википедия). А форум оставить именно для обсуждений, перенося из него при необходимости документы в базу знаний. Собственно, придумывать тут ничего не надо - именно таким образом организованы сайты, например, разработчиков ПО.
|
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Вт Июн 26, 2012 10:30 pm | |
| Полностью разделяю мнение Slayer. Суть такого явления как "форум" именно в спонтанном, непосредственном характере общения участников. "База знаний" и "форум" - абсолютно разные категории систематизации информации. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Вт Июн 26, 2012 10:44 pm | |
| Еще раз постараюсь разъяснить! Некоторые темы не читаемые!!! Пришел чувак, написал от балды и свалил. Такие темы или удалять или в архив переводить.
Потому как лично мне приходится многим говорить : Читай форум! А там тем слишком много, да ПУСТЫХ. Вот и убивается время впустую. Да и ссылки давать - сам долго ищу.
Вопрос не стоит: НАДО-НЕ НАДО! Не будем разводить дискуссию.
Вопрос стоит: КТО ГОТОВ ПОМОГАТЬ В ЭТОМ!?
Это не ценз, это практичный подход. Итак, повторяюсь... КТО ИХ ФОРУМЧАН СОГЛАСЕН ПОМОГАТЬ!?
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 3:02 am | |
| Ну что!? Как обычно, КТО предлагает,тот и "крайний"! Спасибо форумчанам, и особенно МОДЕРАТОРАМ, за "участие"! Низкий всем поклон! Буду, как обычно, сам все делать... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 10:37 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Ну что!?
Как обычно, КТО предлагает,тот и "крайний"! Спасибо форумчанам, и особенно МОДЕРАТОРАМ, за "участие"! Низкий всем поклон! Буду, как обычно, сам все делать... Виктор лично я согласен с тобой и поддержу по возможности тем более чт о при наличии очередного Скарамушского бана на МОКе у меня времени до осени несколько прибавится... Так что участие приму. Ибо сказано метите дом свой.(с) С.Саровский. Мусор нуно убирать! Ты только не гони лошадей. Сам говорил время стагнации (лето) |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 1:09 pm | |
| Лады, давай с первой темы начнем. Не спеша. Через пару дней мысли и я буду посылать админу. А там, пусть он окончательно резюмирует. Думаю, что тактика нормальная. Сначала субъективное мнение ( один), далее более объективное (сообща) и решение. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 2:10 pm | |
| |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 7:37 pm | |
| вениамин, я немного подкорректировал твое сообщение. Надеюсь, ты понимаешь. Завтра детей в лагерь отвожу (на мне человек 80), поэтому дня два буду строить все и устанавливать. Начинается летняя работа. Через 2 дня просмотрю, и скорректируем все. В конце следующей недели я на пол месяца в лесные лагеря убываю, поэтому "добъем" эту тему и может немного другой возьмем. Не спеша и с толком! Спасибо за помощь! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 9:24 pm | |
| коректир нормуль... меня тут блатуют в Беларусь в качестве второго водителя это на конец июля былоб огорчением если побывать в Минске и не встретиться... я еще толком не решил а ты уже пишешь что отчаливаешь у меня на раздумье неделя... |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. Сб Июн 30, 2012 11:26 pm | |
| Мы с дочей в первых числах августа уезжаем. В июле я в стране. Буду рад встрече, а за одно и в лагерь наш тебя свожу. Посмотришь на все в реале . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Давайте "разгрузим форум"!!! Обращение к ответственным форумчанам. | |
|