| Давайте скажем спасибо Админу | |
|
+6ВМ шураня ipsda Renkus Виктор888 артем_касаткин Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Давайте скажем спасибо Админу Пт Фев 11, 2011 9:20 pm | |
| Жизнь-штука очень странная.Особенно-когда ты конченый эгоист-,не умеющий пользоваться инетом
Это я сча про себя
Я всегда думал-что данный форум был задолго до меня
В начале февраля 2009 года я ..окунулся в дерьмо своей истории..Это были страшные для меня дни.До инета я дополз тока к марту толком.И потом нашел несколько ресурсов по теме..Искал в соплях-на грани петли.Искал в соплях-уже схлопотав микроинсульт
И только недавноя узнал- это написанно в Статистике- что форум был основан ..9 февраля 2009 года
Мне в очередной раз повезло.Я -абсолютно не инетный человек-каким то образом нашел этот форум..Я уже не помню-как.Может посоветовал кто..Найдя это форум-я точно не мечтал писать на нем через 2 года
Но за всеми чудесами и везениями-стоят люди.Есть человек-которого я знаю с недавних пор.По имени-но не лично.Для меня и для всех нас-он скрываеться за надписью Администрация форума
Вот создал такой форум.Сам он папка.Папка-у которого вроде ситуация налаживаеться. Он уже не часто на этом форуме
Давайте каждый из нас-кто хочет-просто кликнет на его ник-и отправит личное сообщение.
Админ,с ДР форума.спасибо тебе.Молодец Отец
Спасибо Тебе и от меня лично и от моей дочери Ульяны
Здоровье и удачи Тебе и твоим детям |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Пт Фев 11, 2011 11:26 pm | |
| Пытался найти одни из первых своих постов, но как оказалось форум не хранит этого. А говорил еще тогда, что данный форум через год станет основным. Так и получилось . Энергетика такова! Сложно держать такой ресурс в силу разноплановости, возраста, гендера и прочего, прочего. Админ, пусть многие дети даже знать о тебе не будут, но своей работой ты прямо и косвенно приблизил детей к отцам и это достойно уважения! |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Сб Фев 12, 2011 11:24 am | |
| У меня "раны" более свежие! Моё появление на форуме - это НОЯБРЬ 2010 года. Да, как-то вот я хорошо понимаю, что Виктору, Ларисе и Артему - я многим обязан. И Артему и Ларисе и Виктору я обязан тем, что ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - не сломали меня, тем что держусь, тем что двигаюсь(как ледокол) к сыну. А вот о том, кто все это(это место встречи с нужными людьми) организовал - я. честно сказать, и не подумал! так устроен человек! Для меня казалось ЕСТЕССВЕННЫМ, что есть такая вот площадка - куда я пришел со своей болью! А вот ведь...не было такого места(еще совсем не давно)... СПАСИБО тебе АДМИН! |
|
| |
ipsda
Количество сообщений : 382 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Сб Фев 12, 2011 1:45 pm | |
| И я в свою очередь скажу спасибо Админу. Спасибо за гибкость, за понимание, за то, что не бросил это важное и нужное дело. С ДР тебя ОТЕЦ!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Вс Фев 13, 2011 10:08 am | |
| Спасибо, что вы есть, Админ)))) И спасибо всем отцам... Что вы есть =) |
|
| |
шураня
Количество сообщений : 45 Возраст : 48 Географическое положение : Дальний восток Работа/Хобби : праворульные внедорожники Настроение : адекватное Плюсы : 63 Дата регистрации : 2010-12-12
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Вс Фев 13, 2011 2:48 pm | |
| Большое человеческое СПА-СИ-БО !!! за сайт, за актуальную информацию , порядок и дисциплину участников !!! С днём рождения !!! |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Вс Фев 13, 2011 4:09 pm | |
| Присоединяюсь к благодарностям Администатору форума за нужное и благородное дело, которое он добровольно взял на себя, скромно и терпеливо выполняя свои обязательства, свой добровольный долг. |
|
| |
CMR
Количество сообщений : 174 Плюсы : 243 Дата регистрации : 2010-04-13
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Пн Фев 14, 2011 8:04 am | |
| Я тоже присоединюсь. Не скрою, когда сюда пришел - был уверен, что всё плохо и выхода нет. Однако - форум вправил мне мозги. Спасибо! С Днем Рождения! |
|
| |
Vera Модератор
Количество сообщений : 399 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : журналистика, фотография, туризм, спортивный туризм, собаки Плюсы : 464 Дата регистрации : 2009-09-25
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Пн Фев 14, 2011 11:24 am | |
| Присоединяюсь с благодарностью! Форум очень помогает. |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Ср Фев 16, 2011 1:55 am | |
| я на форуме совсем мало времени и давольно редко (слишком много проблем последнее время) но от этого моя благодарность не меньше! от души Благодарю Админа до 02.02.2011 день когда возможно случайно или закономерно!? наткнулся на форум. я вообще считал что один с падобной проблеммой ведь многие люди ваобще невсостоянии понять даже причину стремления к общению с ребенком. неоднократно слышал: чё ты паришся подрастет сам придет... причем слышать приходилось как от М так и от Ж. считаю что само создание данного форума большое дело, комуто просто жизненно необходимо. например моё общение с инетом досихпор сводилось к своему ящику с платежками и прайсами. мне и в голову не приходило что вазможно есть люди с падобными мне взглядами и тем более падобный форум! искренне благодарю! успехов во всех благих начинаниях! с прошедшим ДР |
|
| |
Vadim
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : экология, журналистика Плюсы : 7 Дата регистрации : 2009-10-08
| Тема: Re: Давайте скажем спасибо Админу Ср Фев 16, 2011 10:08 am | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Вам за то, что создали и поддерживаете эту площадку. |
|
| |
| Давайте скажем спасибо Админу | |
|