| Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? | |
|
+5Бездна Виктор888 ВМ kuchersx Виталий В Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий В
Количество сообщений : 25 Возраст : 42 Географическое положение : Барнаул Работа/Хобби : ИП Настроение : ни шагу назад Плюсы : 25 Дата регистрации : 2012-04-21
| Тема: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Сб Апр 21, 2012 9:28 pm | |
| Сыну год и четыре. БЖ учит его называть своего нового сожителя "папа". Как быть? Возможно ли законодательно на нее повлиять в этом вопросе? Спасибо. |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Сб Апр 21, 2012 10:49 pm | |
| |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Сб Апр 21, 2012 10:58 pm | |
| |
|
| |
Виталий В
Количество сообщений : 25 Возраст : 42 Географическое положение : Барнаул Работа/Хобби : ИП Настроение : ни шагу назад Плюсы : 25 Дата регистрации : 2012-04-21
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Сб Апр 21, 2012 11:04 pm | |
| |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пн Апр 23, 2012 12:11 pm | |
| Виталий В, если ты тот, кто на МОКе историю описал, то ответ я там дал однозначный - ДНК-экспертиза. Это те случаи, когда вначале я точно знаю ЧТО нужно делать. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 12:12 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Виталий В, если ты тот, кто на МОКе историю описал, то ответ я там дал однозначный - ДНК-экспертиза.
Это те случаи, когда вначале я точно знаю ЧТО нужно делать. ДНК экспертиза мне видимо нужна по названной дочери, но не по сыну. За сына я не сомневаюсь-там красноречиво говорит просто поразительное сходство между нами. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 12:49 am | |
| Мое отношение к твоей истории остается неизменным. Ты не умеешь слушать, и вести разговор. За что был забанен на МОКе. Здесь, пока, многие это не знают.
Сразу предупреждаю: Начнешь про чью-то веру или детей говорить, будешь изгнан.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 1:04 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Мое отношение к твоей истории остается неизменным.
Ты не умеешь слушать, и вести разговор. За что был забанен на МОКе. Здесь, пока, многие это не знают.
Сразу предупреждаю: Начнешь про чью-то веру или детей говорить, будешь изгнан.
а я разве просил тут или там тебя лично меня "вести"?? Тут по моему и без тебя адекватные люди есть. п.с.: можешь "изгонять" прям сразу-что тянуть то? кстати на МОКе скандал спровоцировал ты. И по справедливости нас обоих должны были банить. Но кто ж забанит корефея?? Что позволено Юпитеру-не позволено быку (с) |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 1:48 am | |
| Виталий В, ты начинаешь снова огрызаться, хотя я сказал о твоих качествах, не переходя на личность. Но ты все равно переходишь границы. И здесь я тебе этого на спущу. Равно, как и то, что ты коснулся на МОКе моей дочери и веры. Итак! Обращаюсь к админу и модерам! ТРЕБУЮ ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ ДАННОЙ ФРАЗОЙ : Но кто ж забанит корефея?? Ьолее того, обращаю внимание на ФЛУД данного пользователя на иных ресурсах, в том числе, где он забанен... http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=133772Автор, сидя на 3 ресурсах, флудит одну и ту же тему. Причем, с переходами на личность и уходами от темы как таковой! А теперь, Виталий В, бонус от меня лично! Как просил. Жди меня на ЗЗ, где я открою людям твой флуд! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 6:40 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Виталий В, ты начинаешь снова огрызаться, хотя я сказал о твоих качествах, не переходя на личность.
Но ты все равно переходишь границы. И здесь я тебе этого на спущу.
Равно, как и то, что ты коснулся на МОКе моей дочери и веры.
Итак! Обращаюсь к админу и модерам! ТРЕБУЮ ВЫНЕСТИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДАННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ ДАННОЙ ФРАЗОЙ : Но кто ж забанит корефея??
Ьолее того, обращаю внимание на ФЛУД данного пользователя на иных ресурсах, в том числе, где он забанен... http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=133772
Автор, сидя на 3 ресурсах, флудит одну и ту же тему. Причем, с переходами на личность и уходами от темы как таковой!
А теперь, Виталий В, бонус от меня лично! Как просил. Жди меня на ЗЗ, где я открою людям твой флуд!
Обращаюсь к модераторам! Просьба оградить меня от сего субъекта одиозного ибо он одолевает меня на всех ресурсах где только замечает мои темы! Просьба вынести ему предупреждение за увод темы в иное русло, бездоказательную клевету в мой адрес и угрозы! Клевета заключается уже хотя бы в том что на Зоне Закона я никогда не был забанен! Зачем ты лжешь нехороший человек???! И в том что на МОКЕ Я отключен от форума за "флуд" и "неумение слушать"-там я отключен по косвенной вине того же Виктора888 который спровоцировал своей клеветой и гнусными выпадами в мой адрес склоку в одной из моих тем! За ту склоку считаю справедливым и Виктора888 отключить тоже на недельку остыть и сочинить извинительную речь в адрес меня и участников Комитета. p/s/: Виктор, неделя это не срок, я выйду из бана и мы продолжим наш прерванный разговор. Я заставлю тебя признать свою ложь и извиняться. |
|
| |
Бездна
Количество сообщений : 175 Плюсы : 157 Дата регистрации : 2012-01-08
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 7:32 am | |
| Виталий, Вы очень скользкий человек.... Скорей всего Вы не ребенка хотите вернуть, а ЖЕНУ... |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 7:37 am | |
| - Бездна пишет:
- Виталий, Вы очень скользкий человек.... Скорей всего Вы не ребенка хотите вернуть, а ЖЕНУ...
это из чего вы сделали такой вывод? |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:43 am | |
| подтверждаю слова Виктор888. Виталий В человек мне известный и склонный к троллингу и проявлению агрессии к остальным участникам форума. на конструктивный диалог не выходит.
по нашим нововведения необходимо такое-же мнение ещё одного патриарха, с письмом админу и модераторам. |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:07 am | |
| Присоединяюсь к мнению Виктор888 и Кнульп. Вместо обмена мнениями, получения консультации - человек затевает склоку. Возможно "временный нервный срыв"? Саму тему могу подчистить. Оставить "ключевые моменты" - так как ситуации с сожителями - "бывают разные". Форумчанам - может быть полезен и "негативный опыт"! |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 11:09 am | |
| - Виталий В пишет:
Просьба вынести ему предупреждение за увод темы в иное русло, бездоказательную клевету в мой адрес и угрозы!
Клевета заключается уже хотя бы в том что на Зоне Закона я никогда не был забанен! Зачем ты лжешь нехороший человек???! Плюс, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обвинение меня во лжи и клевете.Доказываю прямо здесь и сейчас! - Виктор888 пишет:
- Более того, обращаю внимание на ФЛУД данного пользователя на иных ресурсах, в том числе, где он забанен...
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=133772 Слова: "на иных ресурсах, в том числе, где он забанен", подразумевают не все. Таким образом, из 2-х ресурсов, на одном есть бан. И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ! Равно как и следующее: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=850В данной теме, год назад, в первом посте автор затрагивал предстоящую тему алиментов: "На что она заявила, что если я не буду платить ей "нормальные аллименты", то она подаст на меня в суд о взыскании аллиментов на сына 5000 и на ее 5000 вне зависимости от моей з\п, причем и за тот период когда мы небыли в разводе, но и не жили вместе. "Получив совет, почти год не проявлялся. Далее, читаем первый пост этого года, в теме: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1616"Сожитель БЖ угрожает физ.расправой если я покажусь у его родителей. Дело в том что он им соврал что Ванечка -это его родной сын и они не знают о моем существовании..БЖ тоже угрожает мат. проблемами (алименты,раздел дома...), если я открою правду родителям ее сожителя."Таким образом мы видим что по прошествии года он не исполнял должным образом своих отцовских прав. Он, из его же слов, имеет доступ к просмотру видеоматериалов б/ж и как я понял может говорить с клоуном. Разбирая тему http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1616, "Помогите советом, как действовать чтобы найти сына?", на 3 странице темы, И РОВНО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, на вопрос пользователя sharovia"в какой город или область она увезла ребенка?" спокойно отвечает: "Да тут рядом-км 90 будет. с.Залесово...Алтайского края."Таким образом мы можем говорить о флуде и вводе людей в заблуждение. Я предполагаю что человек может многое не понимать. Согласен! В таком случае ему задаются вопросы. А в том-то и дело... Как только я начал уточнять, то автор обвинил меня во многом, плюс затронул вопросы моей дочери и веры, плюс по женски стал хамить. Однако вопросы других ресурсов пусть останутся там. Меня волнует наш ресурс, где я обвинен во лжи и клевете! Свои слова и доводы я подтвердил. Обращаю внимание, что привожу только то о чем писал автор. На сегодняшний день автор не привел ни одного факта участия в воспитании и содержании ребенка. Образ отца в жизни ребенка, в том числе, формируется в его отношениях, в глазах социума. Мы с вами боролись и боремся за своих детей. Прошу отцов и участников форума ВНИМАТЕЛЬНО читать темы созданные автором и его отношение не только ко мне, но и тех кто говорит с ним. - Виталий В пишет:
- p/s/: Виктор, неделя это не срок, я выйду из бана и мы продолжим наш прерванный разговор. Я заставлю тебя признать свою ложь и извиняться.
Ты бы ратовал за то, что меня не было рядом, когда твои пальцы писали о моей вере и дочери. Заставь себя уважать других! Заставит он . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 4:42 pm | |
| - Knulp пишет:
- подтверждаю слова Виктор888.
Виталий В человек мне известный и склонный к троллингу и проявлению агрессии к остальным участникам форума. на конструктивный диалог не выходит.
по нашим нововведения необходимо такое-же мнение ещё одного патриарха, с письмом админу и модераторам. этому будут доказательства или как ваш друг В888 голословно только заявляете? |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 4:44 pm | |
| [quote="Виктор888"] - Виталий В пишет:
Доказываю прямо здесь и сейчас!
- Виктор888 пишет:
- Более того, обращаю внимание на ФЛУД данного пользователя на иных ресурсах, в том числе, где он забанен...
http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1802 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=133772 Слова: "на иных ресурсах, в том числе, где он забанен", подразумевают не все. Таким образом, из 2-х ресурсов, на одном есть бан. И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ!
Равно как и следующее: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=850 В данной теме, год назад, в первом посте автор затрагивал предстоящую тему алиментов: "На что она заявила, что если я не буду платить ей "нормальные аллименты", то она подаст на меня в суд о взыскании аллиментов на сына 5000 и на ее 5000 вне зависимости от моей з\п, причем и за тот период когда мы небыли в разводе, но и не жили вместе. " Получив совет, почти год не проявлялся. Далее, читаем первый пост этого года, в теме: http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1616 "Сожитель БЖ угрожает физ.расправой если я покажусь у его родителей. Дело в том что он им соврал что Ванечка -это его родной сын и они не знают о моем существовании..БЖ тоже угрожает мат. проблемами (алименты,раздел дома...), если я открою правду родителям ее сожителя." Таким образом мы видим что по прошествии года он не исполнял должным образом своих отцовских прав. Он, из его же слов, имеет доступ к просмотру видеоматериалов б/ж и как я понял может говорить с клоуном. Разбирая тему http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1616, "Помогите советом, как действовать чтобы найти сына?", на 3 странице темы, И РОВНО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА, на вопрос пользователя sharovia"в какой город или область она увезла ребенка?" спокойно отвечает: "Да тут рядом-км 90 будет. с.Залесово...Алтайского края."
Таким образом ... И что ты доказал? Ты перепостил часть моих сообщений и сделал выводы на основании своих домыслов и версий. Клевета за тобой остается. |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 4:46 pm | |
| - Renkus пишет:
- Присоединяюсь к мнению Виктор888 и Кнульп.
Вместо обмена мнениями, получения консультации - человек затевает склоку.
Даже так?? Может вы Ренкус расскажите тогда, что мне советовали в личке? И что потом это ваш "патриарх"(у него что патриархия есть??) Виктор888 разоблачил как "бездумное щелканье фотоаппаратом". |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 5:09 pm | |
| Знаете отцы. Я пришел на форум разведенных отцов потому что сам разведенный отец. Выложил свою историю-пусть в ней больше лирики чем "стрельбы, погонь и убийств" и нет совсем почти судов, пересудов, жалоб в опеки и т.д. Но это моя история! Она на сегодняшний день такова. Может изменится в любой день-поэтому я не покидаю форум. А то что она кому то показалась не правдоподобной-так может это его проблемы??
В чем моя вина?? В том что я создавал темы, задавал вопросы, получал грамотные советы, учился, читал...и тут нежданно негаданно (я его не просил лично) приходит Виктор888 и начинает "обсирать" меня, издеваться над моим откровением о своей трагедии и надменно заявлять, что если я в чем то страшном не признаюсь(например в том что я -де вообще женщина, только потому что назвал сына Ванечкой более двух раз подряд) то он де меня не будет "вести"(кто его просил то??) и вообще сживет со свету(с форумов отцовских)??
Может просто нам с Виктором больше не общаться и дальше существовать на форуме каждый для своей цели?? |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 6:53 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Виталий В пишет:
Просьба вынести ему предупреждение за увод темы в иное русло, бездоказательную клевету в мой адрес и угрозы!
Клевета заключается уже хотя бы в том что на Зоне Закона я никогда не был забанен! Зачем ты лжешь нехороший человек???! Плюс, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за обвинение меня во лжи и клевете. Доказываю прямо здесь и сейчас!
Тщеславие-ваша страсть Виктор. С этим нужно бороться. Иначе ваша дочка неосознанно переймет с вас модель тщеславного поведения. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 7:49 pm | |
| Как я и предупреждал, данный персонаж переходит все границы. Здесь у нас есть табу на касание наших детей, тем более таким поганым языком. - Виталий В пишет:
- Иначе ваша дочка неосознанно переймет с вас модель тщеславного поведения.
Я не говорю уже о предупреждениях. Требую ЗАБАНИТЬ данного персонажа за высказывание в адрес моей дочери. - Виталий В пишет:
- ...Виктор888 и начинает "обсирать" меня, издеваться над моим откровением о своей трагедии и надменно заявлять, что если я в чем то страшном не признаюсь...
Еще раз повторяю, что ни на один вопрос КАК и ЧТО он делает для своего сына он не ответил. Ни здесь, ни на МОКе, и на ЗЗ. Постоянный флуд и уход от вопросов. Более того он не собирался и похоже не собирается материально помогать своему ребенку, уходя от алиментов. А теперь слушай меня, аффтар - я постараюсь на просторах инета "помочь" тебе в решении проблем. А если еще раз откроешь хавальник про дочь, я постараюсь найти твою б/ж и сам побеседую с ней про "бедного папу". И... это не угроза, не дрейфь ! Это разбор темы, после того как ты попросил помощь. Уж я-то умею говорить не по-женски. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 7:53 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Как я и предупреждал, данный персонаж переходит все границы.
Здесь у нас есть табу на касание наших детей, тем более таким поганым языком.
я исключительно в интересах вашей дочери действую. - Цитата :
- А теперь слушай меня, аффтар - я постараюсь на просторах инета "помочь" тебе в решении проблем.
А если еще раз откроешь хавальник про дочь, я постараюсь найти твою б/ж и сам побеседую с ней про "бедного папу". давай! Такие как ты только же притворяются хорошеньки-на самом деле только тешат свое тщеславие. пс: как я и говорил-сами по себе знания ни о чем еще не говорят о человеке как о хорошем. Он может и злоупотреблять ими. Что автор Виктор888 из Минска и не пременул указать(признался в этом, что готов использовать во зло полученные знания и опыт). Осатанелость и беснование налицо.
Последний раз редактировалось: Виталий В (Пт Апр 27, 2012 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 7:56 pm | |
| Ты даже в интересах сына слабак, а за дочь я тебе не спущу, тв.рь!
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 7:57 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Ты даже в интересах сына слабак, а за дочь я тебе не спущу, тв.рь!
Прошу админа обратить внимание на завуалированное оскорбление. Виктор, а чем я вашу дочь то обидел? Не расскажите? |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:05 pm | |
| - Knulp пишет:
Виталий В человек мне известный и склонный к троллингу и проявлению агрессии к остальным участникам форума. на конструктивный диалог не выходит.
по нашим нововведения необходимо такое-же мнение ещё одного патриарха, с письмом админу и модераторам. Присоединяюсь к Виктору и Knulp! Админу отпишусь! |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:06 pm | |
| - вениамин пишет:
- Knulp пишет:
по нашим нововведения необходимо такое-же мнение ещё одного патриарха, с письмом админу и модераторам. Присоединяюсь к Виктору и Knulp! Админу отпишусь! Вениамин-чем вам то я не угодил? Или рука руку моет? За компанию? "Наших бьют"? |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:12 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Ты даже в интересах сына слабак
а ты видимо качек Витя?? Знаешь что гордым Бог противится? И что в немощи познается сила Его?? |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:15 pm | |
| - Виталий В пишет:
- вениамин пишет:
- Knulp пишет:
по нашим нововведения необходимо такое-же мнение ещё одного патриарха, с письмом админу и модераторам. Присоединяюсь к Виктору и Knulp! Админу отпишусь! Вениамин-чем вам то я не угодил? Или рука руку моет? За компанию? "Наших бьют"? Я читал внимательно вас На ЗЗ нет сомнений что это Вы, пользуясь поддержкой Безумных БЖей на ЗЗ Вы здесь не просто так. Сами отвечать не хотите а только и делаете что провоцируете Виктора и остальных участников. Здесь ОТцы реально вопросы решают а не сопли жуют как некоторые на ЗЗ годами мусолят что мне делать что мне делать |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:19 pm | |
| Я ПРАВОСЛАВНЫЙ! И не упоминаю Его всуе! Не разжигай огонь на религиозной почве, ибо я знаю (и предупреждал всех) о твоей религиозной ненависти к остальным.
Админ! Это то, о чем я говорил только, когда он зашел на форум.
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:20 pm | |
| - вениамин пишет:
-
- Виталий В пишет:
- вениамин пишет:
- Knulp пишет:
по нашим нововведения необходимо такое-же мнение ещё одного патриарха, с письмом админу и модераторам. Присоединяюсь к Виктору и Knulp! Админу отпишусь! Вениамин-чем вам то я не угодил? Или рука руку моет? За компанию? "Наших бьют"? Я читал внимательно вас На ЗЗ нет сомнений что это Вы, пользуясь поддержкой Безумных БЖей на ЗЗ
из каких фактов вы сделали вывод что я-"пользуясь поддержкой Безумных БЖей на ЗЗ"?? - Цитата :
- Вы здесь не просто так.
а зачем?? - Цитата :
- Сами отвечать не хотите
на какой и чей важный вопрос я не ответил?? - Цитата :
- провоцируете Виктора и остальных участников.
Виктор сам влез и начал меня оскорблять. Получил адекватный мужской ответ. Пусть теперь не скулит. кого остальных?? - Цитата :
- Здесь ОТцы реально вопросы решают а не сопли жуют
а то есть если я до сих пор не написал ни одной жалобы-я не удел?? |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:22 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!
не похоже. Православные борются со своими страстями а не гордятся ими(тщеславие, гордыня, гнев). |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:22 pm | |
| - вениамин пишет:
-
Я читал внимательно вас На ЗЗ нет сомнений что это Вы, пользуясь поддержкой Безумных БЖей на ЗЗ Уже не пользуется. Сегодня они поняли кто есть кто. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:23 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- вениамин пишет:
-
Я читал внимательно вас На ЗЗ нет сомнений что это Вы, пользуясь поддержкой Безумных БЖей на ЗЗ Уже не пользуется. Сегодня они поняли кто есть кто. вы уж определитесь-пользуюсь или нет и хорошо это в ваших глазах или нет!))) А то как не посмотри-все для вас плохо!)) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:24 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Я ПРАВОСЛАВНЫЙ!
я знаю (и предупреждал всех) о твоей религиозной ненависти к остальным.
а в чем ненависть заключается?? |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:41 pm | |
| Обращаю внимание Комитета на то что персонаж Виктор888 прямо декларирует угрозы, прямо заявляет о том что собирается во зло отцу использовать свои знания и опыт и помогать таким образом бж разлучать отца с сыном дальше! Таким образом полностью дискредитировав себя в глазах общественности комитета, он как я считаю не имеет более морального права представлять интересы ни единого отца попавшего в трудную ситуацию. Заявляю "отвод" данного пользователя с форума и Комитета. До покаяния естественно. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:54 pm | |
| ВО ЖЖЕТ ! Ты про это... - Виктор888 пишет:
- А если еще раз откроешь хавальник про дочь, я постараюсь найти твою б/ж и сам побеседую с ней про "бедного папу".
И... это не угроза, не дрейфь ! Это разбор темы, после того как ты попросил помощь. Я помогаю не только отцам, а и матерям, которые желают воспитывать своих детей . А для этого мне приходится узнавать инфу об отце ребенка. Коленки затряслись? Это бывает. Извинишься за дочь, тобою всуе упомянутую, прекращу поиск б/ж. Я уже дошел до интересных фактов... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 8:58 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- ВО ЖЖЕТ !
Ты про это...
- Виктор888 пишет:
- А если еще раз откроешь хавальник про дочь, я постараюсь найти твою б/ж и сам побеседую с ней про "бедного папу".
И... это не угроза, не дрейфь ! Это разбор темы, после того как ты попросил помощь. Я помогаю не только отцам, а и матерям, которые желают воспитывать своих детей . А для этого мне приходится узнавать инфу об отце ребенка. Коленки затряслись? Это бывает. Извинишься за дочь, тобою всуе упомянутую, прекращу поиск б/ж. Я уже дошел до интересных фактов... коленки затряслись? О чем ты! Вперед! Ищи! Только вот три момента: 1. Она просила тебя об этом?? 2. Не боишься ей навредить? У меня на нее есть компромат-могу ведь и разлучить ее с сожителем. Ты же-фактически будешь этому виновник. Хочешь этого? 3. У Нас с ней сейчас пока мир-хочешь перевести наши отношения опять в войну чтобы дети страдали? |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:01 pm | |
| Прошу еще раз админов! Виктор888 прямо заявляет что собирается ссорить нас с БЖ, озлоблять ее, тем самым лишая отца общения с сыном-фактически руша все мировые соглашения и вредя интересам ребенка(детей). Такому "патриарху" не место на МОКе и здесь!!! Если на форуме есть адекватные люди еще-они это увидят! |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:13 pm | |
| Я лишь узнаю у нее о тебе . " — Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и ср...ся начнёшь." фильмДМБ Извинишься за свой "чих" в адрес дочери, причем еще и за этот: Вы же дочь можете погнавредить: остановлюсь. Ты даже себе не представляешь что сделал! Я предупреждал держать язык за зубами. Обо мне можешь говорить, а вот за нее мне пофиг все Я серьезен на счет извинений за дочь. Отвечай за базар! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:17 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Я лишь узнаю у нее о тебе .
я и сам могу сказать. Что интересует старче?? - Цитата :
- Отвечай за базар!
ого!Какая площадная ругань!) Ай яй яй мистер всехотцоввыручай ! Если обоснуешь чем я твою дочь обидел-извенюсь, мне в отличии от тебя не в падлу и я не болезный гордынькой и тщеславием. |
|
| |
Виталий В
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:20 pm | |
| у тебя с психикой походу дела не порядок-лечиться тебе надо болезный! Тебя за твою агрессию необоснованную нужно изолировать от общества! |
|
| |
Slayer
Количество сообщений : 279 Возраст : 48 Географическое положение : Рио-де-Жанейро Плюсы : 331 Дата регистрации : 2012-03-27
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:21 pm | |
| Похоже, форум созрел до введения премодерации. Предлагаю серьезно задуматься над этим вопросом. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:25 pm | |
| Короче, вводим еще пару модеров, а то не сыскать по пятницам, дабы удалять мальчиков . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Виталий В
| |
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? Пт Апр 27, 2012 9:53 pm | |
| Тема ЗАКРЫТА из-за ВБРОСА личных данных форумчанина Виктора888 форумчанином Виталием В. |
|
| |
| Два "папы" у ребенка-это нормально для него?? | |
|