| общение с детьми по месту жительства отца | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
минск
Количество сообщений : 7 Плюсы : 9 Дата регистрации : 2011-11-04
| Тема: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 5:34 pm | |
| здравия желаю всем отцам любящим и заботящимся о своих детях!
подскажите из личного опыта и практики- каковы шансы добиться определения места общения с детьми по месту жительства отца?
бж временно пребывает на территории иного государства, сейчас идёт процесс об определении порядка общения. судья утверждает ,что в "интересах детей" на 99% я буду вынужден сам ездить для общения к ним. но при этом очень настаивает (это понятно) на мировом. моя позиция пока неизменна- общение по месту регистрации, в период каникул. какова перспектива??? |
|
| |
минск
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 5:36 pm | |
| зы что можно выжать из наличия дедушки-бабушки пенсионного возраста,и как следствие отсутствие возможности выезжать и общаться с внуками за пределами страны??? |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 6:10 pm | |
| шансы то есть.а детям то сколько и где все происходит? а то у нас тут есть белоруские отцы |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 6:11 pm | |
| как минимум впишите в порядок общения видеосвязь через инет и телефонные звонки. |
|
| |
минск
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 6:50 pm | |
| ну раз минск,то понятно что РБ. дети 2000 и 2003 г.р. ..........
|
|
| |
минск
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 6:51 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- как минимум впишите в порядок общения видеосвязь через инет и телефонные звонки.
с декабря прошлого года ,бж на мои звонки не отвечает....... |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 7:02 pm | |
| ждите,когда ан форуме Виктор_888 появится.Он минчанин.Плюс КаптейнФ-латинскими ббуквами написаный Ну и дрвгуие отцы после празднгиков что нить отпишут. Пока читайте форум.Это не отмазка-а реально полезно Вам.И мнек не придется писать многое,и Вы получите большинство ответов
А дети с мамой в РФ,или где? |
|
| |
минск
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 7:25 pm | |
| спасибо,минчанам в личку уже отписал... дети в украине... |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Пт Ноя 04, 2011 8:05 pm | |
| судебными методами такие темы редко решаются.По крайней мерев РФ.Такч то надо искать иные законные внесудебные рычаги влияния на маму.Об этом и стоит озаботится впервую очередь.Вспорминайте всех 2скелетов в шкафу"-которые могут быть у нее и родственников.Но при этом и про свои скелеты подумайте.А то рычаги бывают обоюдоосторыми
Поясню пример рычага.Любимые племяник второй стороны- ищет военкомат.Вы вот ищите своих детей,а племяху ищет военком.Просто чудесный пример законых переговоров Морально не приятно,да и формально вы обязаны сообщить военкому-как гражданин-о парне..Норади детей-можно ведь договорится
Это только пример.Так что не надо мне сразу писать-что племяников призывного возраста нет-)) Бизнесы,связи,кредитные истории, и прочее..У всех есть свои скелеты Может она ан Украине хаз тимошенко помогала подворовать-)) |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Вт Ноя 08, 2011 12:15 pm | |
| минск, ну вот добрался до твоей темы. Думаю, созвонимся переговорим. Надежд особо не питай, но и унывать не стоит. Здесь для начала все по максимуму выжать нужно, а после и определиться. Я ток с Украины вернулся. Возможно ща крамолу скажу, но и вариант переселения в Украину не плох. Не шучу, все наши толковые шоумены уже там. Не буду дальше тему развивать, проговорим. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
минск
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Вт Ноя 08, 2011 1:24 pm | |
| спасибо. я то понимаю что там ничуть не хуже. вопрос в моём участии в воспитании детей и общении с ними. дети то ведь приезжают в минск,но меня отстраняют от общения с ними.... |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: общение с детьми по месту жительства отца Вт Ноя 08, 2011 4:59 pm | |
| минск, я пока не знаю твою историю. Не стараюсь работать догадками. Если в открытом формате не можешь писать, пиши в личку. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| общение с детьми по месту жительства отца | |
|