| РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! | |
|
+3Fittichvolga svetust Дмитрий М Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий М
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2011-09-19
| Тема: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Пн Сен 19, 2011 2:30 pm | |
| Девочке моей 5 лет...она живёт в Черкесске я в Москве....Алименты отправляю исправно...бывают незначительные задержки..Не встречаться не дает не по телефону говорить ....вообще дошло до того что я друзей в садик отправлять стал на месте в Черкесске...пару раз прокатило...потом она заведующею садика запугала типа знакомым разрешает общаться с ребенком....Ну понятно - она права.....ЕСЛИ мой друг придет в садик с парочкой кукол и представиться спонсором....оформит дарительные "БУМАГИ" и зайдет в садик...МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ-ЭТО ПРОКАТИТ?Закон предусматривает такие повороты событий???? |
|
| |
Дмитрий М
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2011-09-19
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Пн Сен 19, 2011 2:34 pm | |
| Он просто как спонсор ....а не как мой друг.....заведующая не сможет мне кажется запретить принимать спонсорскую помощь...А тут тогда вообще дело по другому смотрится.....НЕ ЗНАЮ!!!!!!СКАЖИТЕ!!!!!ЮРИСТЫ!!!!!!!!!!!!СКАЖИТЕ!!!! |
|
| |
svetust
Количество сообщений : 178 Плюсы : 214 Дата регистрации : 2011-01-11
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Пн Сен 19, 2011 11:10 pm | |
| Если хотите передать подарки ребенку - можно попробовать через местную опеку. Пошлите почтовую посылку с подарком, свои фото на адрес опеки. Плюс заявление в саму опеку с просьбой передать посылку ребенку. А вот если "посмотреть на ребенка и передать личный привет от папы" через знакомых - тут сложнее, думаю без согласия БЖ не получится. Может кто-нибудь и посоветует, как выйти из положения - мне ничего путного в голову не приходит. |
|
| |
Fittichvolga
Количество сообщений : 188 Плюсы : 195 Дата регистрации : 2011-09-09
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Пн Сен 19, 2011 11:46 pm | |
| Присоединяюсь к вопросу. Кто имеет опыт передачи ребёнку вещей через госорган, например, опеку или пристава? По теме: сам детсад можно проплачивать, не дожидаясь когда БЖ придёт платить. И квитанции будут, и доля участия в содержании и воспитании.
|
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Вт Сен 20, 2011 12:13 am | |
| Дмитрий М, здесь я предложу тебе то, что всем не советую.... Если не можешь поселиться в Карачаево-Черкессии (в детстве там был), тебе нужен будет суд. В суде нужно пробивать два вопроса; 1. Ежедневное телефонное общение 2. Артема предложение - скайп общение.
Как по мне, так нет смысла передавать ребенку приветы через третьих лиц. Если у тебя есть возможность и финансы, раз в месяц сам приезжай. Никто не заменит тебя! Сутки к ребенку и сутки домой. А во встрече главное - слова, дела и Любовь!
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Вт Сен 20, 2011 8:02 am | |
| Пока что не понял паники и "захода". Прежде всего-надо Вам Дмитрий успокоитсяНа односложные вопросы можно дать только такие же ответы.Но вот последствия могут быть разные
Никакой Третий человек не имеет право общаться с ребенком без согласия Обоих Родителей.Так что про друзей не понятна схема Зато вот не понятно-а почему Вы через посылку на тот же садик это не сделали? Шансов мало-но они есть.Врят ли заведка будет пересылать вам все обратно. Н употом и черех опеку можно.Но это все "полумеры" |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Ср Сен 21, 2011 11:09 am | |
| ... Я сам иногда бешусь, когда меня спрашивают "а какая ЦЕЛь твоих писем, действий и проче7го"... но тут я готов сам спрсить: Дмитрий - а какая цель всего того что вам пришло в голову? Цель - общение с ребенком? Или какая-то иная цель? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Ср Сен 21, 2011 11:22 am | |
| Случаи с расстояниями одни из самых тяжелых. И здесь (ИМХО) важны 3 основных вопроса; 1. Готов ли отец переехать туда где проживает ребенок? 2. Как часто он сможет посещать ребенка (приезды)? 3. Какой формат выбрать в случае не имения возможности частых посещений или переезда? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Ср Сен 21, 2011 11:41 am | |
| Виктор888 - это общие рассуждения. А чего ХОЧЕТ отец? |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Ср Сен 21, 2011 4:23 pm | |
| пока что это все-эмоциональный вброс Мотивация малопонятна |
|
| |
Vitaliy
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2012-01-15
| Тема: Re: РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! Вс Янв 15, 2012 2:08 am | |
| Я сам живу в Черкесске. Но жена с 5-летним сыном уехала в неизвестном направлении. Служба судебных приставов вынесла постановление о розыске ребенка и направила в УВД. Но розыском никто не занимается. Написал в прокуратуру. Подал в суд на лишение родительских прав. Такие дела рассматриваются тоже с представителем прокуратуры. Но уже прошло 2 заседания, на суд не является, хотя родители бывшей жены в курсе и, значит, в курсе и она. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!! info-4517@mail.ruсотовый 8-928-391-3547 домашний 8-87822-591-07 |
|
| |
| РЕБЯТ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!СИЛ УЖЕ НЕТ....БЖ НАГЛЕЕТ!!! | |
|