Помимо того что здесь на сайте на форуме обсуждалось ( не поленитесь почитать форум)
посмотрите не могли ли Вы где-то ненароком сказать/сделать что-то такое что как-то задевает амбиции бабульки или мамашки.
По их правилам игры " папа - это козел, негодяй и обманщик, а нас критиковать не смей
а нето мы ребенка твоего права нарушим, от тебя изолируем и хрен ты нам что сделаешь".
Виктор888 удивляется тому как это не соблюдается решение суда.
А очень просто, лучше Вам этого не знать, лучше не доводить свои отношения
с б/ж и б/т до того, чтобы узнать что чихать они хотели на ребенка, на суд и на всех на свете, им главное свое Я доказать.
" Если достанете уедем с ребенком на Колыму, мы сильные мы можем"
Так что эскалация отношений - это крайняя мера без непрогнозируемых последствий.
Иной раз лучше искать мирные пути и видеть ребенка не как Вам хочется и по справедливости, а как заблагорассудится Б.Ж.
Хотя бы раз в месяц, а там подрастет и сам ( сама) ломанется к папе.
Если у Вас законопослушная бывшая супруга - вопрос в полпинка решается.
Суд, решение суда, график встреч, протокол, и все ОК.
У каждого свой случай и обстоятельства.
Я знаю свою тещу и понимаю что если надо доказать что она сильная и она права то она утопит детей в колодце.
Нафиг мне тягаться с таким уродом ??
Я просто нахожу пути быть с детьми к контакте.
Пусть подрастут и смогут заявить свое Я и пусть потом теща покупает назло кондуктору билет на Колыму и идет туда ОДНА пешком по рельсам
И вообще друзья, я согласен с мнением ВМ что цель наших бывших баб ( одна из целей)
сломать нас морально и если Бог нам в этом не помощник противостоять, то ловите намек и займитесь чем то другим - мир так огромен.
С таким заботливым и любящим сердцем Вы все равно детей своих не забудете,
но зато и сами не сгорите в негативных эмоциях.
Ведь настанет день когда ребенок начнет Вас искать и мы должны, мы обязаны предстать пред ним свежим, спортивным, веселым и преуспевающим, а не седым, согбенным и букетом болезней.
Запретный плод сладок и нашим подросшим отпрыскам что сможет дать встреча с долгожданным отцом ? Все в наших руках