| нужна помощь в мировом суде | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ришат
Количество сообщений : 14 Географическое положение : г.октябрьский Плюсы : 22 Дата регистрации : 2011-08-31
| Тема: нужна помощь в мировом суде Пн Сен 12, 2011 8:31 am | |
| после завтра суд, развод в мировом суде. Знаю точно, что БЖ после суда будет препятствовать общению с ребенком. Что делать в суде, может заявить какие-нибудь ходатайства в мировом суде на счет ребенка??? помогите!!! |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Пн Сен 12, 2011 8:34 am | |
| Мировой суд не имеет права решать что ли бо по детям,кроме алиментов.Так что Вас просто могут развести.Если хотите давить на вторую сторону-можете затягивать процесс.Но тут надо понимать-что и кому надо.Мало вводных |
|
| |
Ришат
Количество сообщений : 14 Географическое положение : г.октябрьский Плюсы : 22 Дата регистрации : 2011-08-31
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Пн Сен 12, 2011 8:42 am | |
| в настоящее время БЖ и я проживаем в одном городе, а ребенок в настоящее время после начала бракоразводного процесса начал проживать у ее родителей, встречаться с ребенком мне запрещают из-за начала бракоразводного процесса. может в мировом суде возможно выдвинуть какие нибудь встречные иски и т.п. на счет определения м/ж ребенка или же порядка общения с ребенком. В опеку написал подробное заявление, но они ограничились отпиской мол разбирайтесь сами как хотите. |
|
| |
Ришат
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Пн Сен 12, 2011 9:08 am | |
| после завтра суд, развод в мировом суде. Знаю точно, что БЖ после суда будет препятствовать общению с 3-х летним сыном. Что делать в суде, может заявить какие-нибудь ходатайства в мировом суде на счет ребенка??? помогите!!! в настоящее время БЖ и я проживаем в одном городе, а ребенок в настоящее время после начала бракоразводного процесса начал проживать у ее родителей, встречаться с ребенком мне запрещают из-за начала бракоразводного процесса. может в мировом суде возможно выдвинуть какие нибудь встречные иски и т.п. на счет определения м/ж ребенка или же порядка общения с ребенком. В свою очередь ребенок по месту жительства нас-родителей ходил в д/сад и ребенок был рад, а сейчас тоскует по нам. Жена никаких действий, чтобы сын хотя бы рядом с ней был не предпринимает. В опеку написал подробное заявление, но они ограничились отпиской мол разбирайтесь сами как хотите. |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Пн Сен 12, 2011 9:11 am | |
| Читайте активные темы форума.Я там как разв о очередной раз объясняю-почему не надо Папам подаватьв суд.Так что повторятся не охота Вопросы рано или поздно придется решать переговорами.Давит можно через опеку и милоицию.Нахождение5 ребенка убабушки-противозаконно.Рекомендую Вам это зафиксировать с помощью свидетелей и записи.А то как Вы в Оепке докажете-что ребенок у бабушки7 |
|
| |
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Пн Сен 12, 2011 7:06 pm | |
| Вы можете подать встречный иск о порядке общения с ребенком. После этого мировой судья обязан будет вынести постановление о передаче дела по подсудности в районный (городской) суд. Это затянет процесс развода. В последствии через 3-4 месяца суд вынесет решение о разводе и о порядке вашего общения с ребенком. Однако, оба решения которые будут вынесены, не разрешать того кризиса ваших с женой отношений, из-за которых ваша семья пришла к точке развода. И в последствии вы даже имея решение о порядке вашего общения с ребенком можете попасть в ситуацию когда мать будет продолжать чинить препяствия в общении, а вы не найдете организаций, которые помог ли бы в реализации этого решения. В этой ситуации необходимо достигать состояния, когда стороны мать и отец ребенка преодолели кризис. 1. Как вы полагаете в чем истинная причина развода? 2. Сколько лет в браке? |
|
| |
Ришат
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 7:25 am | |
| -причина в основном в ее родителях, надоело. -3 года брака -после начала бракоразводного процесса ее родители строго настрого ч/з БЖ передали мне чтобы я не приезжал к ребенку мол своим присутствием буду травмировать психику ребенка. вот это вообще последняя капля. |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 8:09 am | |
| Ну так сначала видеокамерой и свидетелями зафиксируйте факт нарушения Родителями прав ребенка.А по том потребуйте вызвать их в опеку.А заодно и уччассткового можно поставить в известность СК Р Ф чет ко пишет- Мама и Оте имеют Приоритетное право перед Третьими лицами
Так что Вам не с мамой судиться надо,а одерживать психологическую победу над родствениками..Бороться надо ст еми-кто бореться с Вами.И нет такого слова-Надоело |
|
| |
Ришат
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 9:23 am | |
| |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 10:14 am | |
| Пока то не за что благодарить.Вы в саомм начале пути Так что пока просте не подавайте никаких исков-это всегда успеется 2 Приведитев порядок состояние духа.Это сложно-но это важно.Ибо борьба идет на Психологическом плане.Либо Вас сломают,либо Вы сломаете 3 Заведите золотое правило-Все и Всегда фиксировать.Минимум-диктофон.Лучше-камера.Еще лучше-свидетели.Любой факт нарушения прав ребенка-должен быть зафиксирован и сообщен в Опеку.Опека будет гнать Вас в суд-но Вы поддавайтесь.Тогда через полгода начнется положительная динамика
И не думайте,что вес наши советы имею 1000 гарантию.Наоболрот.Так вышло-что всем нам приходится бороться за мзерные шансы повлиять на ситуацию.Но кто борется-то и получает результат.
Читайте форум.
Варианты есть всегда |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 10:40 am | |
| Ришат, дополнительно к тому что сказал Артем 4. Не забывай о своем здоровье. Нагрузка на нервную выпадает ого-го какая, а твоему сыну нужен здоровый отец. Алкоголь долой. Кроссики, фитнесы, любой активный отдых приветствуются. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 2:38 pm | |
| - артем_касаткин пишет:
- Опека будет гнать Вас в суд-но Вы поддавайтесь.
Имеется ввиду НЕ поддавайтесь. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
артем_касаткин
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 8:33 pm | |
| Спасибо Виктор.Оговорки по Фрейду-))У меня бж в опеке работает-)) |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: нужна помощь в мировом суде Вт Сен 13, 2011 8:40 pm | |
| , оценил! _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| нужна помощь в мировом суде | |
|