Автор | Сообщение |
---|
Zerotolerans
Количество сообщений : 120 Возраст : 42 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 3:15 pm | |
| - Knulp пишет:
- И есть ещё выходные
в выходные она увозит его из города к своим родителям, зная что туда я не поеду, т.к. меня и на порог не пустят.... - Цитата :
- Zerotolerans, по каким причинам мать пытаться оградить тебя от ребенка?
ну скорее всего из принципа, так как знает что он мне дорог и таким образом она причиняет мне боль...... |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 3:19 pm | |
| Zerotolerans, расскажи свою историю по подробнее. Почему жена так хочет причинить своему мужу боль? |
|
| |
Zerotolerans
Количество сообщений : 120 Возраст : 42 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 3:36 pm | |
| - Knulp пишет:
- Zerotolerans, расскажи свою историю по подробнее. Почему жена так хочет причинить своему мужу боль?
История моя такова.... женат больше 2 лет ребенку 1,4 года, с лета этого года начались проблемы: думаю как у всех насмотрятся сериалов о красивой жизни и пошло поехало, много работаешь мало времени дома проводишь...(но содержать то семью на что-то надо)... глупые приступы ревности к каждому столбу... постоянные скандалы по поводу воспитания ребенка: считает что в детский сад его отдавать надо в 1,5 года (благо не берут у нас с такого возраста), считает что ужинать ребенок должен либо стаканом молока либо воды, да и вообще он постоянно голодный, мне кормить его запрещает, он даже жевать нормально не научился...к туалету не приучает, зачем если есть памперсы (большую часть суток он проводит в пмперсе, я против этого)... а она постоянно занята просмотром фильмов и интернетом, ребенок в мое отсутствие почти всегда один..... ну одно за другое пошло поехало... доходило даже до обвинений в измене, в присутсвии ребенка кидалась на меня, рвала на мне одежду, разбила проф.фотоаппарат...и т.д и т.п..... Исходя из эмоционально неуровновешенного поведения как ее так и ее родственников, стал переживать за здоровье и психику ребенка... поэтому решил что буду стараться оставить сына себе, пусть не сейчас, не сразу, но буду стараться.......... |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 3:36 pm | |
| - Knulp пишет:
- Zerotolerans, расскажи свою историю по подробнее. Почему жена так хочет причинить своему мужу боль?
Хм.. вопрос интересный. "Почему" причиняет боль. Сложный вопрос. Ведь МЫ не знаем, ответ на этот вопрос. А тему свою можно открыть на личных страницах. Описывать можно в общих чертах. без указания мест, имен, адресов. ... Или наобррот с именами, адресами, фамилиями... Но все же соблюдение конфиденциальности надежнее. Кстати выходные жена с ребенком в городе.. а самому в выходные в город поехать? А в будни к тем кто в городе поехать - поговорить? А понять не то "почему мстит", а то "при каких условиях МЕСТЬ прекратит". |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 4:04 pm | |
| Zerotolerans, какие у тебя отношения с родственниками жены? вообще интересно, моя как надумала от меня уйти просто ушла и меня самого подбивала на развод подать! ИМХО не всё потеряно! Ещё вопрос: сам готов жить с такой женой?
Да! Ещё старайся фиксировать все безобразия. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 4:19 pm | |
| - Knulp пишет:
- Zerotolerans, какие у тебя отношения с родственниками жены?
вообще интересно, моя как надумала от меня уйти просто ушла и меня самого подбивала на развод подать! ИМХО не всё потеряно! Ещё вопрос: сам готов жить с такой женой?
Да! Ещё старайся фиксировать все безобразия. Родственники жены еще до свадьбы быди против меня... моя тоже когда уходила подбивала чтоб я на развод подал... а жить с такой женой я и сам не хочу, это совершенно другой человек..... насчет фиксировать, взял себе это за привычку, все телефонные разговоры, домашняя съемка и т.д. |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 4:25 pm | |
| - Цитата :
- Родственники жены еще до свадьбы быди против меня...
это плохо. я не могу понять: она вернулась и подает на развод, а зачем вернулась? |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 4:32 pm | |
| - Knulp пишет:
-
- Цитата :
это плохо. я не могу понять: она вернулась и подает на развод, а зачем вернулась? потому, что когда уезжала и не давала мне видится с сыном, я все зафиксировал на видео и сказал что обращусь в опеку, и видимо она испугавшись скандала вернулась (хотя испугалась скорее даже не она а тесть-он глава города) |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 4:41 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Knulp пишет:
-
- Цитата :
это плохо. я не могу понять: она вернулась и подает на развод, а зачем вернулась? потому, что когда уезжала и не давала мне видится с сыном, я все зафиксировал на видео и сказал что обращусь в опеку, и видимо она испугавшись скандала вернулась (хотя испугалась скорее даже не она а тесть-он глава города) У тебя сильный внесудебный рычаг воздействия на семью. через боязнь тестем огласки. надо это использовать. Призову только к аккуратности в выборе средств и методов действия. И лучше с тестем договориться полюбовно. Явно, что человек во власти сможет совладать с твоей бывшей женой (настоящей???)... Вообще главный принцып - благо рбенка. Все остальное второстепенно. ... Съездить бы с тестем поговррить. Как мужчины. Нормально. Объяснить свою позиицю ... Если все были "против тебя" - у многих тут таккая ситуация. Исправимая в определенной степени. Надо только понять внутренние причины... или не причины даже а ИСТОЧНИК откуда идет импульс. Постарайся быть с ребенком больше. пожертвуй многим сиюминутным ради ребенка. Копи силы, деньги, береги здоровье. твой ключ к решению проблемы - тесть! ему не нужен скандал, и он силен, что бы с тобой разобраться. Но компромис возможен. подумай над этим. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 4:56 pm | |
| - Renkus пишет:
И лучше с тестем договориться полюбовно. Явно, что человек во власти сможет совладать с твоей бывшей женой (настоящей???)...
... Съездить бы с тестем поговррить. Как мужчины. Нормально. Объяснить свою позиицю ... в том и дело что именно он был изначально против меня, хотя он даже не родной отец моей жене... к тому же по моему мнению и мнению других людей, он еще больше эмоционально неуровновешен (мягко говоря) чем она...так что с ним общатся смысла нет... насчет влияния его, оно конечно есть, но в нашем городе глава города это неоплачиваемая должность, можно сказать на общественных началах... |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 5:21 pm | |
| - Цитата :
- а жить с такой женой я и сам не хочу, это совершенно другой человек
только это в опеке не озвучивай. ты за семью и всё такое. думаю тестю крайне не выгоден скандал, раз дочь к тебе отправил разводиться. ИМХО: 1. затягивать развод из всех сил. 2. стараться как можно больше участвовать в жизни ребенка. На виду большого количества людей 3. фиксировать закидоны жены |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 5:32 pm | |
| - Knulp пишет:
-
- Цитата :
- а жить с такой женой я и сам не хочу, это совершенно другой человек
только это в опеке не озвучивай. ты за семью и всё такое. думаю тестю крайне не выгоден скандал, раз дочь к тебе отправил разводиться. ИМХО: 1. затягивать развод из всех сил. 2. стараться как можно больше участвовать в жизни ребенка. На виду большого количества людей 3. фиксировать закидоны жены
это и делаю, но вот только как я понимаю затянуть процесс получится на 3 месяца и все.... |
|
| |
Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 8:02 pm | |
| Вам нужно попробовать договориться составить соглашение о совместном воспитании ребенка после развода. Выберите момент, когда БЖ будет в адеквате поднять эту тему. Придумайте аргументы, на которые она может клюнуть. |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 8:45 pm | |
| - Цитата :
- Вам нужно попробовать договориться составить соглашение о совместном воспитании ребенка после развода. Выберите момент, когда БЖ будет в адеквате поднять эту тему. Придумайте аргументы, на которые она может клюнуть.
а впадет бж снова в неадекват и плевать хотела на все соглашения! |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 8:56 pm | |
| - Кот Снежный пишет:
- Вам нужно попробовать договориться составить соглашение о совместном воспитании ребенка после развода. Выберите момент, когда БЖ будет в адеквате поднять эту тему. Придумайте аргументы, на которые она может клюнуть.
Очень дельный совет. Найти время для обсуждения, обсудить. И исполнять обоим. А там и придет привыкание всех к гарфику и убдет МИР у них. И это лучший вариант. От неадекватов НИКТО не застрахован, то есть буквально ЛЮБОЙ живущий человек может ВПАСТЬ в неадекват... таков человек! |
|
| |
Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 10:05 pm | |
| - Knulp пишет:
- а впадет бж снова в неадекват и плевать хотела на все соглашения!
Этой будет ей в большой минус. Притом сейчас вроде как по 5.35 привлекают и без решений суда. Самое главное хорошо, что сейчас вспохватились. Вместо аудио/увидео лучше собирать бумажки+свидетели. Вот это суд очень любит. Ну и фото... Пытаться до БЖ достучаться.. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 10:28 pm | |
| ну вот как с таким человеком о чем то можно договариваться если у нее такое отношение к ребенку... сегодня пришел с работы у ребенка синяя шышка на весь лоб и нос разбит... спрашиваю что случилось, ответ - упал...а главное еще перед тем как ответить наклонилась к нему посмотрела на лицо. как будто впервые видит...и это у же не первый раз...серьезно задумался о том чтобы поставить камеры в доме... |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 10:54 pm | |
| - Цитата :
- ...испугалась видимо...
А деликатно так выяснить мотивы ее действий не пробовали? - Цитата :
- таже у меня дома продолжает помаксимому ограждать меня от ребенка, уходит гулять с ним до того как я вернусь с работы и приходит лишь когда ему пора ложиться спасть...
А Вы прямо не спрашивали, почему и зачем она это делает? - Цитата :
- я планирую ходатойствовать о предоставлении 3-х месяцев чтобы потянуть время
Это правильная стратегия. А каковы мотивы желания жены расторгнуть брак с Вами? |
|
| |
Fittichvolga
Количество сообщений : 188 Плюсы : 195 Дата регистрации : 2011-09-09
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Вт Сен 27, 2011 11:30 pm | |
| Очень нужные вопросы НМ задаёт, направленные на недостающую рефлексию. |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 12:10 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- ну вот как с таким человеком о чем то можно договариваться если у нее такое отношение к ребенку... сегодня пришел с работы у ребенка синяя шышка на весь лоб и нос разбит... спрашиваю что случилось, ответ - упал...а главное еще перед тем как ответить наклонилась к нему посмотрела на лицо. как будто впервые видит...и это у же не первый раз...серьезно задумался о том чтобы поставить камеры в доме...
Фотка чудесная, ребенок прелесть. Ну чего ты на жену наговариваешь? Шишку во весь лоб она не заметила? Нос разбитый не видела? Синий лоб не углядела? ... Понимаешь, что ребенок у любого родителя может упасть? У меня БЖ с дочей гуляла и дочь руку сломала. И чё??? Это НЕСЧАСТНЫЙ случай, не предвиденный никем. Меняй отношение к БЖ... Ощущение, что ты "под микроскопом твоей мамы" смотришь на жену и ТЕБЕ ЭТО МЕШАЕТ. А ты пока еще не понимаешь пагубности чужого влияния на тебя!!!! Как-то по женски ты описываешь претензию. Хватит. Ты же мужчина. Ребенка не тошнило? Сотрясения мозга не было? Ищи способ примирения с женой. Искренне ищи способ погасить конфликт! |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 9:35 am | |
| Zerotolerans, если ты сам готов пойти на примирение с женой - варианты есть, более того они зачтутся тебе если она всё-таки разведется с тобой. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 9:38 am | |
| - Knulp пишет:
- Zerotolerans, если ты сам готов пойти на примирение с женой - варианты есть, более того они зачтутся тебе если она всё-таки разведется с тобой.
ходатойство об этом я напишу, но примирение врядли состоится.... повторяю, это уже не тот человек, на которой я женился.... |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 9:51 am | |
| - Цитата :
- повторяю, это уже не тот человек, на которой я женился....
у Олега Григорьева есть замечательное четверостишие: Жену свою я не хаю, И никогда не брошу ее, Это со мной она стала плохая, А взял-то ее я хорошую. но это так лирическое отступление. По ситуации, есть вводные: тесть боится огласки незаконных (паскудных, как угодно) действий, ребенок сейчас рядом, жена слушается тестя. что сделал бы я: Как только жена подает на развод - напечатал бы плакатов, с фотографией сына, или совместной вашей фотографией или с фотографией всей семьи: мама папа сын, и тект от имени сына, что-то типа: "мамочка, одумайся, мне одинаково необходимы и ты и мой папа, не лишай меня счастливого детства, сохрани семью!" Ну параллельно фиксировать все её нарушения (ну о чем выше комрады говорили). Познакомиться с опекой, почитай, на сайте есть раздел как правильно вести себя в опеке. Ну и реально старайся наладить отношения с женой. |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 10:16 am | |
| Zerotolerans, ИМХО твоя задача в глазах окружения (включая соседей, опеку) быть жертвой. |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 10:16 am | |
| - Zerotolerans пишет:
- Knulp пишет:
- Zerotolerans, если ты сам готов пойти на примирение с женой - варианты есть, более того они зачтутся тебе если она всё-таки разведется с тобой.
ходатойство об этом я напишу, но примирение врядли состоится.... повторяю, это уже не тот человек, на которой я женился.... Я не совсем согласен с мыслями - Knulp! Но... На то и форум, что бы были разные мнения. Я, как отец, которому препятствуют видеть ребенка - ПРОТИВ таких действий. ... Согласен, что мы сами берен в жены хороших девушек. И мы став мужьями меняемся, меняются и они. Я, как отец разлученный со своим ребенком - СОВЕТУЮ вам ПРИМИРИТЬСЯ с женой. "Примирение" - это не возврат к старому(то есть не обязательно восстановление семьи!). Но это возможность РАССТАВАНИЯ дружеского. Не делайте резких движений, не шарахайтесь в крайности. "Откройте" своё сердце, примиритесь с женой. Не формально - ищите способы примирения. Вы СВОЕМУ же ребенку сделаете комфортное будущее, если останетесь ХОРОШИМИ друзьями с женой. Не сжигайте мосты. Не доламывайте, то ХОРОШЕЕ, что еще есть в ваших отношениях... Госструктуры - вам и помогать не станут. Да и помощь их малоэффективна. Сохраняйте все контакты с друзьями, налаживайте контакты со всеей родней. Просто на слово поверьте, что бывают ситуёвинки намного сложнее и страшнее вашей. Мир лучше - ссоры. Не проявляйте агрессию... |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 11:06 am | |
| - Renkus пишет:
Мир лучше - ссоры. Не проявляйте агрессию... ни в коей мере не проявляю и не буду уподобляться ей....когда она начала кидатся на меня при ребенке, его бедного аж трусить начало.... |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 11:07 am | |
| спасибо всем за советы, но мы немногу ушли от темы |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 11:34 am | |
| Zerotolerans, а как часто ты имеешь возможность прогулок с ребенком? Мне не совсем ясна позиция по выходным. Она увозит к родителям, это понятно. Ты можешь выходные посвятить ребенку? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 11:37 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Zerotolerans, а как часто ты имеешь возможность прогулок с ребенком?
Мне не совсем ясна позиция по выходным. Она увозит к родителям, это понятно. Ты можешь выходные посвятить ребенку? посвятить могу, но не буду же я силой у нее его отбирать.... а так отказывается оставлять |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 12:05 pm | |
| Не, дружище, так дело не пойдет. Для того, что бы меня понять, нужно немного читануть посты. Постараюсь разъяснить тебе одну фишку... Ты говоришь: Посвятить могу. Это утверждение! И сразу: но не буду же я силой у нее его отбирать..... Это отрицание. Если ты ищешь выход из своей ситуевины, то стоит для начала определиться на чем остановиться, на; 1. Я могу проводить время с ребенком. Что мне для этого сделать, предпринять? 2. Я не буду удерживать ее от поездок к родителям. Как мне... (здесь сам определяй -видеть ребенка, участвовать в воспитании и прочее).
Исходя из этого и выстраивай линию поведения. Выбор за тобой. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 1:53 pm | |
| - Виктор888 пишет:
1. Я могу проводить время с ребенком. Что мне для этого сделать, предпринять? 2. Я не буду удерживать ее от поездок к родителям. Как мне... (здесь сам определяй -видеть ребенка, участвовать в воспитании и прочее).
Я при любой возможности стараюсь как можно больше проводить время с ребенком... перед тем как он ложится спать как можно дольше нахожусь с ним, утром перед работой втаю пораньше, чтобы если вдруг он проснется тоже провести с ним время, по возможности приезжаю в обед домой... |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 2:25 pm | |
| Zerotolerans, это мелочи. Есть ограниченное пространство (комната, дом), где ребенок себя чувствует "в своей тарелке". Ну, реально, что ты ему дашь в таких условиях? Есть мама, папа, дом.
Это задача матери, создавать климат в доме. Женщина обращена внутрь.
Совершенно другое дело, когда ты выходишь из дома... Задача отца - социализация ребенка в этом мире. Этом не простом мире. И я говорю даже не о современности, а о истории человечества как такового. Все мы, а особенно дети, любители приключений, исследований, путешествий. Выходя на улицу каждый день, твой ребенок получает массу впечатлений, переживаний.
И от того, кто находится с ним в это время, зависит расположение ребенка к родителю. У женщины и мужчины различные реакции на поведение ребенка. Если мать видит свое дитя, влазящим на высокую горку, подбежит и снимет, со словами НЕЛЬЗЯ, то отец наоборот поможет влезть. Я конечно немного утрирую.
Времени нет много писать.Дела. Подумай вот о чем... Укладывая и будя ребенка, ты выполняешь скорее материнские обязанности. Не в плане женские. Укладывать и будить то же нормально и здорово. Однако, это не та роль, которая тебе нужна. И твою роль отца сегодня заменяет дед ребенка. По выходным дедуля станет проекцией дальнейшего "мужского" поведения твоего сына. Ты после не удивляйся что мальчик в подчинении женщин, а дедуля лучше папы. И реально задумайся, а не от того ли поздние прогулки и поездки по выходным?
Тебя просто мягко "отсекают" от сына. Сначала ты пыжишь (эта стадия уже прошла). Потом говоришь: Ну не буду же я силой отбирать. Что и происходит. Далее привыкаешь. И сын привыкает. Если ты сейчас не можешь выходные проводить, то и потом не сможешь. У ребенка запечатлятся добрые образы мамы, бабушки и деда у них в гостях. Первый снег с мамой, первый шарик (надутый дедом), первый блин (приготовленный бабой), первая горка, мяч, театр, цирк, класс. А папа что? Дай-ка подумаю......
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 3:35 pm | |
| Сейчас сказал ей чтоб вечером ребенка не уводила, что хочу сегодня с ним погулять...сказала что против этого.... вот и весь разговор...причем через 5 минут позвонил отцец и спросил куда это я хочу забрать сына... |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:11 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Сейчас сказал ей чтоб вечером ребенка не уводила, что хочу сегодня с ним погулять...сказала что против этого.... вот и весь разговор...причем через 5 минут позвонил отцец и спросил куда это я хочу забрать сына...
... Не умею я тебе объяснить, но ведь РЕБЕНКУ и тебе НУЖНО побыть вместе. Так вот. Что тебе важнее - твои амбиции или общение и воспитание ребенка?... Объяснись с женой. если у тебя нет на неё зла и у неё нет зла на тебя - то фообще все просто. ... Форумчане ведь не знают, вдруг ты грубо разговариваешь... ну мало ли что. Затевает спор - глупец, заканчивает спор - мудрец. Ты сможешь закончить спор. Жена с тобой, ребенок рядом, тесть далеко... Звонил твой отец или её? Это ведь - диалог, пока еще, с тобой. Ну и скажи нормально: "погулять вечером с сыном - это не забрать его". ... Ты не описываешь ситауцию - трудно что-то советовать... |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:40 pm | |
| - Renkus пишет:
- ... Объяснись с женой. если у тебя нет на неё зла и у неё нет зла на тебя - то фообще все просто.
у меня на нее зла хвататет и за то что увозила ребенка неизвестно куда без предупреждения, и за то что скандалит в присутствии ребенка и портит ему психику, и за то что препятствует проводить с ним время, и за угрозы в мой адрес, и за ложные обвинения в измене, и за порчу и кражу личного имущества и много за что еще.... - Renkus пишет:
- ... Форумчане ведь не знают, вдруг ты грубо разговариваешь... ну мало ли что.
разговариваю я тихо и спокойно, записывая все разговоры.... прошли те времена когда я поддавался эмоциям...научился сдерживаться... - Renkus пишет:
- ... Ты не описываешь ситауцию - трудно что-то советовать...
выше описывал все... |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:45 pm | |
| Renkus, ты уже озвучил предложение к диалогу. Думаю, не стоит повторяться. Zerotolerans, вот видишь, простой совет, а ты уже имеешь одну фишечку... Осиное гнездо не совсем удобно себя чувствует. Теперь снова прочти мой прошлый пост и задай себе вопрос: Кто позиционирует себя как первичный родитель (отец) твоего ребенка?Чувствуешь, как без тебя, тебя женили? В данной семье твой номер 36 (никакой ). Почему я так говорю? Да потому что дальше ты можешь проср.ть еще больше. Можешь как угодно относиться к моим словам, но в твоем датском королевстве на сегодня реальные проблемы, если столь простое желание отца прогулки с ребенком вызывает столько негатива. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Fittichvolga
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:50 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Сейчас сказал ей чтоб вечером ребенка не уводила, что хочу сегодня с ним погулять...сказала что против этого.... вот и весь разговор...причем через 5 минут позвонил отцец и спросил куда это я хочу забрать сына...
И каков был ответ? |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:51 pm | |
| - Виктор888 пишет:
Можешь как угодно относиться к моим словам, но в твоем датском королевстве на сегодня реальные проблемы, если столь простое желание отца прогулки с ребенком вызывает столько негатива. вот об этом и речь...и я планирую в первый же приемный день отправится в обеку и обсудить это с ними, или есть другие предложения? |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:52 pm | |
| - Fittichvolga пишет:
- И каков был ответ?
не понял...ее ответ там указан... |
|
| |
Fittichvolga
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:54 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- причем через 5 минут позвонил отцец и спросил куда это я хочу забрать сына...
Я так понял, её отец тебе звонил и у тебя спросил? Или как? |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 4:57 pm | |
| - Fittichvolga пишет:
- Я так понял, её отец тебе звонил и у тебя спросил? Или как?
а нет, звонил мой, просто в данный момент она пытается и моих настроить против меня... |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 5:15 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Fittichvolga пишет:
- Я так понял, её отец тебе звонил и у тебя спросил? Или как?
а нет, звонил мой, просто в данный момент она пытается и моих настроить против меня... А вот нужно тебе, что бы " твои были против тебя"? Уж СВОИМ-то можно все объяснить по порядку. Тут много отцов "ходили в опеку" - совсем не то место "где помогут" тебе (шанс 1%). Причем то что ты "услышишь" от них, это не-то что "они СКАЗАЛИ" тебе.Возможно, что тебя просто и твои родственники ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ. А ты уверен, что ПОЙМУТ в Опеке! Тут разрыв логики. Вероятно, что ты прав, в своих действих и способах объяснений, но... вдруг только ты один в этом уверен? (тЫхо спрошу тебя, а вдруг ты не во всем прав???) Ты можешь слышать как посапывает во сне твой ребенок - я бы отдал очень многое за эту возможность. Я больше года не имею возможности видеть ребенка. И я тебя понимаю, а ты меня НЕТ! |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 5:21 pm | |
| - Renkus пишет:
- Уж СВОИМ-то можно все объяснить по порядку.
ну они как бы понимают, просто до них то она доносит совсем другой смысл и другими словами, нежели говорю ей я... - Renkus пишет:
- И я тебя понимаю, а ты меня НЕТ!
это почему...было время когда и я не мог видить своего ребенка длительный срок и не раз было (об этом упоминал выше)...поэтому прекрасно понимаю... |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 5:35 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Renkus пишет:
- Уж СВОИМ-то можно все объяснить по порядку.
ну они как бы понимают, просто до них то она доносит совсем другой смысл и другими словами, нежели говорю ей я ... Моя БЖ в своей опеке ТОЖЕ ДОНОСИТ другую СУТЬ, другой смысл... пойми, что те кто ХОРОШО к тебе относятся ВЕРЯТ твоей жене, то объяснить тем кому пофиг (например, в опеке). Поверь, что я тебя хочу остеречь от неверных шагов. Перечить тебе я не хочу - может быть тебе уже надо - "оценить состояние дел"! |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 5:40 pm | |
| - Renkus пишет:
- Поверь, что я тебя хочу остеречь от неверных шагов.
Перечить тебе я не хочу - может быть тебе уже надо - "оценить состояние дел"! чтото все както вокруг да около...ну а конкретно тогда что сделать... о примерении и речи быть не может... не думаю что ктото захотел бы мирится с человеком которы сказал бы такое, цитирую с записи разговора "...запомни на свою коротенькую оставшуюся жизнь...(длее следуют примеры статистики о продолжительности жизни мужчин).....ты большую часть уже прожил....к ребенку ты не будишь иметь отношение никогда...." |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 5:44 pm | |
| ребят, я вот не пойму... уже как мог подробно описал свою ситуацию, но как в том анекдоте: "...ты чей друг, мой или медведя...", у нее даже НИК в интернете "Дочь президента" уже из этого можно сделать выводы о самооценке человека, его надменности и отношении к людям.... |
|
| |
Knulp
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 6:04 pm | |
| тот анекдот про медведя может как раз проанализировать и возможно найти способ спасения от этого самого медведя.
Zerotolerans, перечитай ещё раз пост Виктора, он дельные вещи говорит.
|
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 6:15 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- ребят, я вот не пойму... уже как мог подробно описал свою ситуацию, но как в том анекдоте: "...ты чей друг, мой или медведя...", у нее даже НИК в интернете "Дочь президента" уже из этого можно сделать выводы о самооценке человека, его надменности и отношении к людям....
Тут твои друзья, "товарищи по несчатью" ... Правилами форума запрещено ругать наших бывших. Мы сами их выбрали себе в жены. - Zerotolerans пишет:
"...запомни на свою коротенькую оставшуюся жизнь...(длее следуют примеры статистики о продолжительности жизни мужчин).....ты большую часть уже прожил....к ребенку ты не будишь иметь отношение никогда...." Ты на 16 лет меня моложе! Теперь ты знаешь, что люди и постарше тебя не бросают своих детей. "О своем часе никто не знает" - поэтому мы и живем, что бы не было стыдно нам. |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 6:25 pm | |
| Кстати, про диктофоны. Вот статья из ГПК. Статья 77. Аудио- и видеозаписи[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 6] [Статья 77] Лицо, представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи.... Вроде бы все предельно ясно. Например если вы снимали видео для домашнего архива и засняли "аварию теплотрассы" - ну и ваше право предоставить это в суд. или случайно включили диктофон во время диалога в управе района. И потом нашли эту запись? Что вам с ней делать? В суд нести. приобщать. Указали ЧИСЛО(дату), указали, что Вы лично, в каких услових??? В условиях повышенной опасности. ... А уж там, кто римет, кто не примет в качестве доказательств... это дело десятое. ... Хотя... вот насобирали 100 аудиодиалогов, а их не примут, не учтут, плюнут на них... тогда труды даром пошли. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Сен 28, 2011 6:50 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- я планирую в первый же приемный день отправится в обеку и обсудить это с ними, или есть другие предложения?
- Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Да у меня три вагона чистейшего плана !Renkus, поостынь. Zerotolerans, для начала, ты должен провести ПХД (парко-хозяйственный день по армейски) в самой ситуации. Это не так сложно. Сам прикинь КАК ты позиционируешь себя по отношению к; 1. Ребенку 2. Жене 3. Вашей семье 4. Своим родителям 5. Ее родителям. Как вышеперичисленные позиционируют тебя к ним. Одно точно скажу, не лезь пока в опеку.Ща разъясню... До того, как ты пойдешь в опеку родные люди должны быть настроены на некие твои действия. А это требует понимания семейного. Как я понял твои родители считают твой брак удачным (либо "успешным"), но не понимают реальность происходящего. Начни с малого. С себя и твоим номером в семье. Если уж твой отец так поступил, то с номером я угадал . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Правомерность и правила использования диктофонов | |
|