Автор | Сообщение |
---|
Zerotolerans
Количество сообщений : 120 Возраст : 41 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Пт Сен 30, 2011 10:15 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Zerotolerans пишет:
- я планирую в первый же приемный день отправится в обеку и обсудить это с ними, или есть другие предложения?
- Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Да у меня три вагона чистейшего плана ! Renkus, поостынь. Zerotolerans, для начала, ты должен провести ПХД (парко-хозяйственный день по армейски) в самой ситуации. Это не так сложно. Сам прикинь КАК ты позиционируешь себя по отношению к; 1. Ребенку 2. Жене 3. Вашей семье 4. Своим родителям 5. Ее родителям.
Как вышеперичисленные позиционируют тебя к ним.
Одно точно скажу, не лезь пока в опеку. Ща разъясню... До того, как ты пойдешь в опеку родные люди должны быть настроены на некие твои действия. А это требует понимания семейного. Как я понял твои родители считают твой брак удачным (либо "успешным"), но не понимают реальность происходящего.
Начни с малого. С себя и твоим номером в семье. Если уж твой отец так поступил, то с номером я угадал .
Спасибо за советы! |
|
| |
Zerotolerans
Количество сообщений : 120 Возраст : 41 Плюсы : 129 Дата регистрации : 2011-09-26
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 4:22 pm | |
| 19 октября предварительное слушание о разводе по инициативе жены.... вчера ездял в суд подал ходатайство о предоставлении 3-х месяцех на примирение (чтобы затянуть процесс как можно дольше)... кто посоветует каке дальнейшие действия нужно предпринять для затягивая еще... |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 4:50 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- 19 октября предварительное слушание о разводе по инициативе жены....
вчера ездял в суд подал ходатайство о предоставлении 3-х месяцех на примирение (чтобы затянуть процесс как можно дольше)... кто посоветует каке дальнейшие действия нужно предпринять для затягивая еще... Суд МИРОВОЙ? 3 месяца - это МНОГО времени. МИРИСЬ с женой!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 5:00 pm | |
| Суд, мировой, мирится с ней не собираюсь, так как переспала уже со всем городом...(доказательства есть) |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 5:11 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- Суд, мировой, мирится с ней не собираюсь, так как переспала уже со всем городом...(доказательства есть)
Млять... "мириться не собираюсь"! "Примирение" не означает НАЧАТЬ все с начала! Просто перестаньте ссоры устраивать! Надо ей секас а, пусть получает. Лишь бы вы не собачились, и ты не был разлучен с ребнком. ну и пусть вас суд разведет... тянуть нет смысла! |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 5:23 pm | |
| - Renkus пишет:
- Млять... "мириться не собираюсь"! "Примирение" не означает НАЧАТЬ все с начала! Просто перестаньте ссоры устраивать!
Надо ей секас а, пусть получает. Лишь бы вы не собачились, и ты не был разлучен с ребнком. ну и пусть вас суд разведет... тянуть нет смысла! никаких ссор давно нету....секса ей хвататет с избытком... |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 5:25 pm | |
| тянуть смысл есть, больше шансов оставить ребенка себе.... просьба дать совет каким образом дальше затягивать а не "миритесь" и т.д. насчет этого ужде все решено...я не собираюсь жить с Б |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 5:28 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- тянуть смысл есть, больше шансов оставить ребенка себе....
просьба дать совет каким образом дальше затягивать а не "миритесь" и т.д. насчет этого ужде все решено...я не собираюсь жить с Б "Про ЖИТЬ" - я не говорил. ты в заблуждения, что ТЕБЕ оставят ребенка. тянуть ГОД, что ль думаешь? Пара заседаний и разведут! А то и доиграешься передадут в районный суд. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 5:32 pm | |
| - Renkus пишет:
"Про ЖИТЬ" - я не говорил. ты в заблуждения, что ТЕБЕ оставят ребенка. тянуть ГОД, что ль думаешь? Пара заседаний и разведут! А то и доиграешься передадут в районный суд. может и больше года....а в районный в итоге всеравно предадутт для определения МЖ ребенка |
|
| |
Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 9:06 pm | |
| Затянуть суд: 1. Не ходить на заседаний. Обычно 2 раза переносят, на третий рассматривают (повести при этом не подписывать). 2. Искать уважительные причины: болезни, коммандировки. 3. Заявлять различного рода ход-ва (истребовать документы, провести экспертизу и прочее). Не знаю, что в бракоразводном придумать по этому поводу.. 4. Обжаловать решение.
Самый грамотный ход это подать встречный иск о признании брака недействительным. БЖ выходя замуж не собиралась создавать семью. Тогда перенесут в районный. А там уже кассацци, частные жалобы, менять исковые требования. Можно на долго затянуть.
Обратись к ipsda за образцом.. Учитывая возраст ребенка шанцы на ОМЖ минимальны. Просто забирайте сына и все. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 13, 2011 11:42 pm | |
| - Кот Снежный пишет:
- Учитывая возраст ребенка шанцы на ОМЖ минимальны. Просто забирайте сына и все.
не раз уже это слышал..но вот понять не могу как это просто забирайте и все...можно подробней этот момент... |
|
| |
Кот Снежный
Количество сообщений : 176 Плюсы : 145 Дата регистрации : 2011-03-16
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Пт Окт 14, 2011 1:42 am | |
| Заберайте ребенка и мотайте в другой регион, чтобы Бж не выкрала. Если есть вариант, что БЖ без реебнка будет легче млятствовать еще лучше. Суватся в суд по ОМЖ, только лишний козырь БЖ давать. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Окт 26, 2011 4:14 pm | |
| |
|
| |
Fittichvolga
Количество сообщений : 188 Плюсы : 195 Дата регистрации : 2011-09-09
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Окт 26, 2011 7:17 pm | |
| - Zerotolerans пишет:
- некуда мотать.....
Мир велик. Всегда есть куда мотануть. Просто иногда есть сомнения, страхи, неуверенность. И тогда мир сужается до размера грецкого ореха. |
|
| |
Renkus
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Окт 26, 2011 7:20 pm | |
| - Fittichvolga пишет:
- Zerotolerans пишет:
- некуда мотать.....
Мир велик. Всегда есть куда мотануть. Просто иногда есть сомнения, страхи, неуверенность. И тогда мир сужается до размера грецкого ореха. Хватит просто так БОЛТАТЬ. ФиттихВольга - ты САМ, что делал??? Почему ты так САМОУВЕРЕННО разбрасываешься советами, осуждениями и прочим всем? Надо ОСТЕРЕГАТЬ людей от необдуманных поступков! Будте благожелательнее к людям. Бойтес навредить советами! |
|
| |
Fittichvolga
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Окт 26, 2011 10:52 pm | |
| Ренкус, а в чём проблема? Человек явно психологически зажат, в его речах звучит обречённость. Что может сделать человек, подавленный чувством обречённости? Он думает, что у него нет выбора, а я говорю, что выбор есть всегда. И решение есть всегда, даже если навскидку кажется, что его нет. Не думаю, что взрослый человек слепо кинется следовать какому-то совету. Он взвесит, примет решение, и это будет ЕГО решение. Чем больше вариантов будет в голове, чем больше информации, тем адекватнее и правильнее будет решение. |
|
| |
Fittichvolga
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Окт 26, 2011 10:55 pm | |
| - Renkus пишет:
-
ты САМ, что делал??? Жаль, мне некому было дать такие вредные советы лет 6 назад... Я мало о чём в жизни сожалею, но в случае с ребёнком у меня были возможности, но я их не смог увидеть, и мне крайне от этого прискорбно сейчас. |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Ср Окт 26, 2011 11:26 pm | |
| - Fittichvolga пишет:
- Ренкус, а в чём проблема?
Человек явно психологически зажат, в его речах звучит обречённость. Что может сделать человек, подавленный чувством обречённости? Он думает, что у него нет выбора, а я говорю, что выбор есть всегда. И решение есть всегда, даже если навскидку кажется, что его нет. Не думаю, что взрослый человек слепо кинется следовать какому-то совету. Он взвесит, примет решение, и это будет ЕГО решение. Чем больше вариантов будет в голове, чем больше информации, тем адекватнее и правильнее будет решение. полностью согласен.....но у меня вообще сейчас какбы вариантов нет...подавать на ОМЖ говорят не вздумай...почему объясните....увести ребенка просто не реально ни физически ни финансово... |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 27, 2011 12:16 am | |
| - Цитата :
- подавать на ОМЖ говорят не вздумай...почему объясните...
потому что проиграешь, а сейчас ты с сыном без всякого ОМЖ! Вообще твоя ситуация не типичная, моя жена фиг бы ко мне переехала, а если б силой увез, я на работу а она собрала вещички и к мааааме. Значит есть другие подходы к нормализации отношения! |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 27, 2011 9:16 am | |
| А кто подскажет, можно ли перенести рассмотрение дела в суд другого района....допустим обосновав тем что ее отец глава города и может повлиять на решение суда ну или както так |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 27, 2011 9:33 am | |
| - Цитата :
- А кто подскажет, можно ли перенести рассмотрение дела в суд другого района....допустим обосновав тем что ее отец глава города и может повлиять на решение суда ну или както так
воооот! начался креативный подход! )) я не сталкивался с таким и сам не юрист, если здесь не ответят. Попробуй на зону закона обратиться. |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 27, 2011 9:40 am | |
| блин-тема явно уже не про диктофоны.ну почему всегда так.снова модерить придется Уважайте себя и других отцовЕсли тема про диктофоны-то про них и говорим |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 27, 2011 11:06 am | |
| а можно все это в отдельную тему перенести
|
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Чт Окт 27, 2011 2:04 pm | |
| |
|
| |
Zerotolerans
| Тема: Re: Правомерность и правила использования диктофонов Пн Янв 23, 2012 9:47 pm | |
| подал заявление в опеку об устранении препятствий общению с ребенком через дней 20 подам заявление о не согласии с заочным решением суда |
|
| |
| Правомерность и правила использования диктофонов | |
|