Добрый вечер.
Не знаю куда податься, думаю Вы мне поможете!
Мой молодой человек развелся из-за меня, оставил семью...Вернее...Оставил свою женщину, продолжительное время ( брак 5 лет) 3,5 года овместной жизни жил с ней только из-за ребенка, а тут я....И он решился. У той ненависть и к нему и ко мне.....
Тем более у ее родителей..
Мать оказалась вообще сумасшедшей, она на нас и порчи и сглазы, здоровье резко подкосилось. Ну и не обошлось без венца безбрачия.
Дочке на данный момент 3, 5 годика. Он ее безумно любит, авторитет для нее. Я заочно полюбила. Но....речь не про меня.
Мы бьемся уже за нее 2,5 месяца...
Сначала принесли заявление в суд, там нас остановили органы опеки...
Вроде как давайте по хорошему, мой МЧ не конфликтный, согласился, они в свою очередь и приходили к ней- она не открывала, и звонили- она трубку не брала, ну короче не идет на контакт совсем.
Мы пришли к выводу, что хорошего ничего не получится из этого и так мы не добьемся того , что дочку давать нам будут....
Теперь идет "борьба" не на жизнь, а на кончина!!!
Начали собирать справки дополнительные к исковому заявлению об устранении препятствий!
Подскажите, пожалуйста, что туда еще нужно???Кроме наркологов, справка , что нет судимостей....Ну вот что еще можно, ну чтобы наверняка???????????
теперь еще возникла мысль на нее нападать.
Вопрос как???!!!!
Хотим запросить справку о жилищных условиях...
А что еще можно, даже ума не приложу.....
Можно ли сделать так ,чтобы дочку нам отдали....???
ОЧЕНЬ ПРОШУ- ПОМОГИТЕ, ОБРАТИТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ К КОМУ(((!!!
Ирина