Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Заявление в поликлинику (ежегодное) о выписке из истории развития болезни ребенка. Сб Апр 09, 2011 10:20 pm | |
| ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИКЛИНИКУГлавному врачу №№ детской поликлиники г. Н-ска ФИО прож.по адресу.... тел. дом.,моб.... Заявление. Я, ххххх, являюсь отцом и законным представителем несовершеннолетнего(ей), ххххх, ххх г.р. Согласно ч.4 статьи 66 СК РФ, прошу, Вас, предоставить мне выписку из истории развития болезни моего (ей) сына (дочери) с (число месяц год), по настоящее время. При невозможности предоставить мне, как отцу и законному представителю ребенка данную выписку, прошу мотивированно указать причины отказа. Статья 66, ч.4 СК РФ Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка: 4. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из образовательных организаций, медицинских организаций, организаций социального обслуживания и аналогичных организаций. К заявлению прилагаю копии: - моего паспорта - свидетельство о рождении (паспорта) ребенка. Дата подпись. Важный комментарий.... Тем, кому не нужно отправлять заказуху за тридевять земель, настоятельно рекомендую самим приехать в поликлинику и зарегистрировать заявление. Вполне возможно, что пункт "При невозможности предоставить мне,как отцу и законному представителю данную выписку, мотивированно указать причины отказа" не понадобиться. В моей практике, примерно в 5-6 случаях выписку давали сразу. Видимо отцы там уже поработали. Приехав заодно и реальные документы покажете. Это очень экономит время. Остальные комменты в этой теме... https://pravotsa.forum2x2.ru/t138-topic _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с)
Последний раз редактировалось: Виктор888 (Пт Янв 26, 2024 11:03 am), всего редактировалось 12 раз(а) |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Заявление в поликлинику (ежегодное) о выписке из истории развития болезни ребенка. Ср Авг 06, 2014 12:12 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|