vadimpostnikov
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2021-11-05
| Тема: БЖ нарушает решение суда Пт Ноя 05, 2021 1:18 pm | |
| Добрый день. По решению суда установлен порядок общения с детьми но БЖ последний месяц не дает видится с детьми и всячески настраивает против меня. Также прекращены у детей тренировки куда дети ходили 9 лет. Подскажите какие действия предпринять? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: БЖ нарушает решение суда Пт Ноя 05, 2021 3:21 pm | |
| Добрый! Все зависит от того, что конкретно происходит. Ситуацию необходимо прокачивать. 1. Нужно получить исполнительный лист. 2. Обратиться к приставам и возбудить исполнительное производство. 3. По ситуации, обратиться в полицию по составлению протокола по статье 5.35, ч.2 КоАП РФ 4. Обратиться в опеку. 5. Обратиться в КДН.
Это начальные действия. Прекращение тренировок - это нарушение прав и интересов ребенка.
Описывай ситуацию, либо напиши мне в скайп, прокачаем ситуацию и выработаем стратегию. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
vadimpostnikov
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2021-11-05
| Тема: Re: БЖ нарушает решение суда Пт Ноя 05, 2021 8:45 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Добрый!
Все зависит от того, что конкретно происходит. Ситуацию необходимо прокачивать. 1. Нужно получить исполнительный лист. 2. Обратиться к приставам и возбудить исполнительное производство. 3. По ситуации, обратиться в полицию по составлению протокола по статье 5.35, ч.2 КоАП РФ 4. Обратиться в опеку. 5. Обратиться в КДН.
Это начальные действия. Прекращение тренировок - это нарушение прав и интересов ребенка.
Описывай ситуацию, либо напиши мне в скайп, прокачаем ситуацию и выработаем стратегию. Подскажите пожалуйста а еще есть какие нибудь способы связи с Вами я не пользуюсь скайпом. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: БЖ нарушает решение суда Пт Ноя 05, 2021 9:25 pm | |
| Напишу в личку _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|