Приветствую!
Сегодня пытался привлечь бж по ч.2 5.35 в КДН. Один раз не дала ребенка уехала в гости, второй раз ребенка не дала из-за того что прививку сделали. А так же на протяжении 2х месяцев задерживала ребенка с отмазкой якобы он спит до 17:30.
В КДН мне толком слово не дали сказать, а я рвался и в доказательство документы которые принес тоже не приняли, а от бж все приняли. И сказали а вы просили предоставить другой день для общения, сказал нет и пояснить хотел. Пояснить сказали не надо дайте ответ и все. А прививку сделали, вы что не понимаете что он мог заболеть или вам все равно. И говорят раз отец заранее не осведомляет то подайте в суд о пересмотре решения суда. Говорю уже это обсуждалось и суд отклонил. А баба все равно подайте в суд о пересмотре решения суда. И говорят дело не у приставов было а почему исполнительный лист не у приставов, говорю там ошибки исправляют, и начали придираться, так вы исполнительный не несете судебным приставам. Бж выслушали, мне не давали слова сказать, говорю она все лжет, документы вот лежат, ой что вы все со своими документами. Говорю нарушаются права ребенка. Говорят а что вы сразу в суд бежите, договаривайтесь. А бж им, у нас 20 судов было и опять меня поливать. Я говорю она сама меня по судам таскает. А они на меня все хором, а что вы ходите. Бж я его хотела проверить чтобы прошел психиатра, а ей вас обоих надо проверить. И в итоге не привлекли из-за недостаточности улик. Просто опять бж дали добро нарушать решение суда!
Есть ли смысл обжаловать данное определение? С кого в таком случае спрашивать копию определения?