В мою ООО пришло постановление о взыскании 1\3. В данном ООО я за всех )) Перед судом я труханул и сделал себе зп 25000. Как получил письмо с решением, тормознул буха и она сделала 1 мрот 17500(помоему) и пол ставки. За все это время долго долго думали и решили платить по 100 руб в мес, дабы избежать санкций.
Итак дано:
Я учредитель и Гена.
ОЖП Главбух в дикрете. Да да она только родила, как получим свидетельство сразу подает на меня на алики тоже.
Как я вижу дальнейшее развитие событий:
1) Уволиться, контора один хрен прибыли не приносит
ОЖП делаю Геном, несу приставам договор с ОЖП об оказании услуг по обучению работе напильником от частного лица частному лицу
В результате получаю минималку, которую ещё и дербанет ОЖП на себя частично. Долги растут медленно, санкций нет все довольны. Ну акромя той тварины по имени БЖик.
2) Перевожу данное ООО на нулевые отчеты и открываем новою ООО уже на ОЖП, которую мы и будем светить везде.
Что смущает:
Не рискнет ли БЖик заново подать на ТДС, что на самом деле маловероятно, так как вкурсе что я похерист по жизни и платить по принуждению не люблю. Но новых разбирательств уже не хочется.
Раньше платил добровольно, ОЖП залетела и я резко перестал видеть детей
и Дети как то резко(ну прям за два дня) перестать хотеть меня видеть тоже, естественно была и война и попытки...все как у всех. С тех пор платить мымре отказываюсь на отрез.