Олег2011
Количество сообщений : 23 Возраст : 42 Географическое положение : Мск Плюсы : 18 Дата регистрации : 2011-01-11
| Тема: Отказ от алиментов ничтожен ? Пн Мар 05, 2012 11:53 pm | |
| Всем привет. У меня наверное одна из немногих историй со счастливым концом. Мне отгрузили сына со всеми вещами, документами и всякими нужными советами. Сыну 4 годика такой возраст что хочется затискать) Хочу спросить у форумчан интересный вопрос ... когда забирал сына попросил БЖ написать у нотариуса письмо о ОТКАЗЕ от алиментов в связи с проживанием ребенка у отца ... потом немного полазил по интернету и нашел выражение (очень такой казенный язык адвокатский) о том что отказ от алиментов матерью в суде оспаривается легко и просто ... сразу скажу на себя ребенка оформить полностью БЖ не даст ... да и формальности не соблюдены нет в собственности жилья и все такое ... может кто сталкивался с такой ситуацией как лучше оформить какую нибудь бумажку ... моя БЖ способна и стрясти за несколько лет даже зная что все это время я деньги на сына тратил |
|
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Отказ от алиментов ничтожен ? Вт Мар 06, 2012 4:21 am | |
| Ребенок с тобой Вот и не парься! Пока ты с сыном и можешь это доказать тебе не чего не гразит. Расписка перестраховка но не повредит. Просто помни случай когда БЖ свалила от Отца бросила ему ребенка а сама в Европе шлюхой работала и когда вернулась то Наш великий и гуманный вернул ей ребенка...
Забей на все чем дольше ребенок с тобой тем меньше у нее шансов время играет на тебя , но не расслабляйся Отец будь на чеку. Все доки должны быть на готове.
Поздравляю и желаю удачи! Будут конкретные вопросы пиши..
|
|
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Отказ от алиментов ничтожен ? Вт Мар 06, 2012 10:40 am | |
| Олег2011 У меня очень похожая ситуацыя.Только детей двое.Это долгий и сложны вопрос .Хочешь пишы спрашывай,можешь в личку,можно по скайпу (kuchersx) |
|