|
| Отец запрещает мне общение с дочерью | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Злата
Количество сообщений : 5 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2017-07-02
| Тема: Отец запрещает мне общение с дочерью Вс Июл 02, 2017 4:03 pm | |
| Здравствуйте!
Пожалуйста помогите мне. Нужна консультация профессионального судебного эксперта, врача-психиатра.
По решению суда 2013 года у меня ограничение в родительских правах по состоянию здоровья (псих.расстройство). Сейчас моей дочери 8 лет. Год назад он установил отцовство и забрал дочку к себе из детдома по моей просьбе. У меня тяжёлый диагноз. В 15 лет я попала в псих.больницу, но в течение 17 лет не было ничего я ни разу не попадала ни в какие диспансеры, не принимала препараты. И через 17 лет случилось расстройство психики, потом были рецидивы.
На суде я представила несколько мед.документов из разных государственных больниц о том, что у меня ремиссия и ещё из одной поликлиники, обратилась по полису ДМС. По результатам мед. освидетельствования мне поставили вообще другой диагноз, врач сказал,что тогда это была врачебная ошибка. Все врачи писали ремиссия с преобладанием тревожных симптомов. Но на суде слушали отел опеки и попечительства, который лгал и клеветал, и поливали меня грязью, и врача из местной больницы, который на суде публично зачитывал клинические симптомы шизофрении, которую мне поставили в 15 лет! Все медицинские документы судья тупо проигнорировал.
После суда у меня снова случилось обострение болезни, и я попала в больницу. Потом после того, как мою маму лишили опеки над ребёнком из-за злоупотребления алкоголем и дочку поместили в больницу, где она провела больше месяца в помещении, и где не выпускали даже на прогулку, а потом - в детский дом- я всё это переживала на себе, и снова у меня не выдержала психика.
На данный момент отец запрещает мне видеться с дочерью. Морально мне очень тяжело, потому что я скучаю про дочке.
Несколько раз я обращалась в опеку, они с ним беседовали. Потом он разрешал свидания с дочкой. Но теперь им эта ситуация надоела, и они сказали: подавайте иск на него.
Я хочу снять это ограничение в правах и снова хочу воспитывать свою дочь самостоятельно, так как я это делала до момента ограничения меня в родительских правах (до 4,5 лет дочери).
Врачи из местной больницы говорит, что должно пройти 5 лет, ну хотя бы 3 года.
Они успокаивают меня или всё же у меня есть шансы?
Пожалуйста напишите честно возможно ли снять ограничение: - если я посещаю психиатра; - принимаю лекарства; - в мед.карте они пишут, что состояние стабильное без отрицательной динамики.
Какие действия должны быть с моей стороны, чтобы отсудить дочку у него?
|
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Отец запрещает мне общение с дочерью Вс Июл 02, 2017 6:52 pm | |
| Злата, мы здесь не врачи. И уж тем более не сможем вам помочь в том, чтобы отсудить дочь у отца. Все о чем вы говорите, это только ваши слова и не более. Здесь форум ОТЦОВ и хотя он имеет такую специфику, я не стану удалять ваше сообщение, т.к. надеюсь, что со временем вы и отец сможете договориться.
Если у вас имеются определенные проблемы с психикой, то стоит понимать, что ребенку скорее всего безопаснее находиться со вторым родителем. Примите это как должное и попробуйте прийти к некоему диалогу с отцом ребенка. Через диалог и понимание будете нормально общаться и с ребенком. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Злата
| Тема: Re: Отец запрещает мне общение с дочерью Вс Июл 02, 2017 6:59 pm | |
| Диалог с ним невозможен. Даже в опеке сказали, что он издевается надо мной. Если бы можно было договориться с ним мирным способом, без суда, но к сожалению- это не реально! Повторяю, что проблемы с психикой возникают у меня на фоне сильного стресса, когда касается дело моего ребёнка. Но даже у здоровых людей они есть: депрессии, например. Я трудоустроена, работаю, веду домашнее хозяйство, у меня есть друзья, несколько хобби. Я обычный человек, понимаете?
Просто на этом форуме есть врачи, и есть юристы по семейным вопросам. Поэтому я разместила свой пост здесь |
| | | Злата
| Тема: Re: Отец запрещает мне общение с дочерью Вс Июл 02, 2017 7:02 pm | |
| Ещё раз повторяю, что все мед.документы у меня были подготовлены и всё было хорошо, но мне отказали в восстановлении в род.правах. Потом было несколько сильных стрессов, касаемых жизни моей дочери- поэтому болезнь проявилась. Моя цель- снять ограничение в правах. Сейчас отец ребёнка не даёт нам видеться. Есть ли у меня шансы снять это ограничение и если да, то при каких условиях? |
| | | Злата
| Тема: Re: Отец запрещает мне общение с дочерью Вс Июл 02, 2017 7:05 pm | |
| А что значит диалог? То есть дочка была в летнюю жару одета не по погоде, без головного убора, без воды вышли они с отцом из дома. Хорошо, что у меня всегда бутылка минералки с собою. Я сказала отцу об этом. От него был неприятный запах, с похмелья. Теперь после того. как я сказала, что нужно одевать по погоде. Теперь он запретил мне видеться с дочерью на полгода. Вы считаете что с таким отцом возможен диалог? |
| | | Злата
| Тема: Re: Отец запрещает мне общение с дочерью Вс Июл 02, 2017 7:06 pm | |
| А что значит слова и не более. Тогда у всех здесь слова. Тогда какое здесь предназначение в Женском разделе и в других. Писать ни о чём? Слова ну и что? а вам документы нужно приаттачить? |
| | | Дмитрий88
Количество сообщений : 18 Плюсы : 16 Дата регистрации : 2018-02-22
| Тема: Re: Отец запрещает мне общение с дочерью Ср Фев 28, 2018 11:32 am | |
| тут только один совет, померитесь с бывшим мужем, возможно что этого он и дабивается, не поможет совет тогда не знаю |
| | | | Отец запрещает мне общение с дочерью | |
|