|
| Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
EgorSr
Количество сообщений : 3 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2017-05-06
| Тема: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Сб Май 06, 2017 6:52 pm | |
| Братцы, дайте совет, в борьбе Моя история похожа на все, но разница в том, что за маму поднялись: 1. Голова - Уполномоченный президента РФ по правам ребенка (собрала совещание и дала наказ) 2. Первый зам. главы администрации (на личной беседе предлагала скрутить ребенка и отдать матери, провела заседание ИДН, оштрафовала по ч.3 ст. 5.35) 3. Начальник отдела опеки и попечительства (заставляла отдать ребенка против ее воли, сказала, что решение обл. суда будет- ребенка матери) 4. Полиция (составляла протоколы, была свидетелем что ребенок не шел к матери, но составила протокол по ч.2 ст 5.35) 5. Прокуратура (настаивала на заседании ИДН на принудительной передачи), давила на судебных приставов) 6. Психолог в своих заключениях указала, что есть настрой против матери, что дало повод остальным требовать передачу ребенка против ее воли.
Жили с БЖ восемь лет, я воспитывал ее сына с его 3-лет. Он меня называл папой, отказалмся от родного отца. Родилась общая дочь, сейчас ей 6 лет. БЖ решила нажиться имуществом – не получилось. Восстановила связь с бывшим сожителем, Сын (12 лет) стал с ним встречаться, в ссорах был на стороне мамы. Начал поколачивать дочь. Я снял на видео – БЖ выгнала из дому, дочь ушла со мной. БЖ подала на алименты и заручилась поддержкой уполномоченной президента по правам ребенка. Суд определил на время суда с мамой. Ребенок не пошел. Изменил решение: обязать отца передать немедленно. Судебные приставы так же не смогли передать, но мать сильно старалась – 2 истерики ребенка. Поставлен на учет в детский психоневрологический диспансер (была 1 группа здоровья). На исполнительных действиях меня заставляли держать руки вверх, ребенок держался за штанину, мать пыталась ее оторвать. Назначили экспертизу – определила - ребенка со мной. Суд решил так же. Подал жалобу на ч. 2 ст 5.35.. Суд удовлетворил. Сейчас грядет апелляция в обл. суде. БЖ пишет, что разлучили без веских оснований. Посоветуйте, как заставить правозащитников защитить права ребенка, а не матери? |
| | | Usurper
Количество сообщений : 732 Плюсы : 770 Дата регистрации : 2015-03-17
| Тема: Re: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Сб Май 06, 2017 7:54 pm | |
| - EgorSr пишет:
- Посоветуйте, как заставить правозащитников защитить права ребенка
Ребенку не права нужны, а отец. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Сб Май 06, 2017 9:13 pm | |
| - EgorSr пишет:
- Назначили экспертизу – определила - ребенка со мной. Суд решил так же.
Так с кем ребенок? Получается с тобой? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | EgorSr
| Тема: Re: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Вт Май 09, 2017 6:16 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- EgorSr пишет:
Так с кем ребенок? Получается с тобой? Ребенок со мной, но решение суда не вступило в силу, БЖ подала на апелляцию в обл. суд. |
| | | EgorSr
| Тема: Re: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Вт Май 09, 2017 6:18 pm | |
| - EgorSr пишет:
- Виктор888 пишет:
- EgorSr пишет:
Так с кем ребенок? Получается с тобой? Ребенок со мной, но решение суда не вступило в силу, БЖ подала на апелляцию в обл. суд. Уточняю - уполномоченный - областного значения. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Ср Май 10, 2017 12:27 pm | |
| - EgorSr пишет:
- БЖ пишет, что разлучили без веских оснований.
Ну, на это у нас уже есть способ ответить. Нужно посмотреть, что она в апелляции написала. Тебе возражение нужно накатать. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Nano
Количество сообщений : 43 Географическое положение : Челябинск Настроение : норм Плюсы : 44 Дата регистрации : 2016-03-10
| Тема: Re: Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) Вт Май 30, 2017 8:58 am | |
| - EgorSr пишет:
- Братцы, дайте совет, в борьбе
..... Назначили экспертизу – определила - ребенка со мной. Суд решил так же. «Чего тебе надобно, старче?» Расслабься, не нервничай. Суд (а там есть экспертиза) на твоей стороне. Остальных надо ставить на место. Я вот не понял этого "6. Психолог в своих заключениях указала, что есть настрой против матери, что дало повод остальным требовать передачу ребенка против ее воли." Какой психолог? Которая рисовала экспертизу? Или кто? Тут подробнее. - Цитата :
- Сейчас грядет апелляция в обл. суде. БЖ пишет, что разлучили без веских оснований.
А кто разлучал то? У вас не лишение прав, а определение места жительства. Мать пускай видит по договоренности, пускай занимается воспитанием, ни кто ребенка с матерью не разлучал. - Цитата :
- Посоветуйте, как заставить правозащитников защитить права ребенка, а не матери?
Каких правозащитников? Суд за тебя, экспертиза за тебя. Остальные - зарвавшиеся тетки, с которыми нужно искать контакт или ставить на место. |
| | | | Уполномоченный РФ по правам ребенка - (матери) | |
|