Это ответ:
Из Вашего заявления не ясно, как устанавливался порядок общения с ребенком (административно или в суде).
Для установления порядка общения с ребенком у Вас есть право обратиться в суд. А при наличии судебного решения, для устранения препятствий в его исполнении, Вы должны обратиться в территориальную службу судебных приставов, в чьей компетенции находится решение данного вопроса.
А это жалоба на работу опеки.
Прошу Вас защитить мои права и права моего несовершеннолетнего сына по следующим обстоятельствам: Согласно ст. 1 СК РФ, семья, материнство, отцовство и детство находятся под защитой государства. Семейное законодательство исходит из необходимости обеспечения беспрепятственного осуществления родителями своих прав, возможности судебной защиты этих прав. Согласно ст. 66 СК РФ и положениям Постановления Пленума ВС РФ ?10 от 27.05.1998г., отдельно проживающий родитель имеет право и обязан принимать участие в воспитании ребенка, а родитель, с которым проживает несовершеннолетний, не вправе препятствовать этому. Ст. 38 Конституции РФ гарантирует мне равное право заботиться о своём сыне и воспитывать его. В соответствии со ст. 54 и 55 СК РФ, ст. 7, 8, 9 Конвенции о правах ребёнка, Принципа 6 Декларации прав ребёнка, мой сын имеет право поддерживать на регулярной основе личные отношения и прямые контакты с обоими родителями, расти на попечении и под ответственностью своих родителей, на их заботу, общение с каждым из них и на совместное с ними проживание.
Вот основная часть заявления
Я неоднократно обращался в МУ?Служба семьи,демогрофического развития и защиты прав несовершеннолетних? ХХХХХХ района. С заявлениями о нарушении прав моего сына ХХХ ХХХ на неограниченное общение с отдельно проживающим родителем,о создоваемых препятствиях мамой ребенка,о ненадлежащем уходе и воспитании, на что работники Службы семьи отвечают не по существу и не в срок.
А это суть жалобы
В частности на мои заявление от 20-24 апреля 2011 года и 2 заявлений от 31 мая 2011 года,ответов так и не последовало
где сдесь нарушение графика общения или что то подобное? В чем ошибка составленной мной жалобы?