Первое сообщение в теме :
Здравствуйте сторожилы и камрады. В вашем полку прибыло. Вообще история такая. Встречался с девушкой 3 года. За эти три года делал ей несколько раз предложения о совместной жизни и создания семьи. За эти три года расходились и сходились. Испытывал к ней большие чувства. В 2014 году она стала вести разговоры о ребенке, на что я отреагировал позитивно. Тоже очень хотел детей, в итоге начали активно заниматься детопроизводством. В ноябре она заявляет, что нам нужно расстаться пишет огромную телегу, что я мудак жадный и что не смог добиться ее сердца. Я желаю ей счастья, и мы перестаем общаться. В январе 2015 года я был в отпуске, гостил у родителей в другом городе, отмечал НГ в кругу друзей. Друзья после НГ выложили фото с мероприятия в Соц.Сети после чего бывшая девушка которая увидела фото с НГ написала сообщение что мол ты там развлекаешься и тебе хорошо а у меня для тебя есть новость я беременна. Собираюсь и еду к ней сразу, в другой город, мы общаемся у нее срок 2 месяца уже. Предлагаю жениться, она отказывается, очень предвзято ко мне относиться не слушает меня и мои предложения. В результате я уезжаю не солоно хлебавши. Мои попытки как то наладить контакт не увенчались успехом. В итоге через какое-то время она опять пишет, что скучает, я опять несусь к ней. Опять несколько дней все хорошо потом ее настроение выходит на отрицательный баланс, я становлюсь виноват во всем на свете. На мои попытки как то все наладить и предложения помощи она отказывается и следом же обвиняет, что я не копейки, не принес за срок беременности. В голове моей каша все ее родственники с ее слов считают меня ужасным человеком. Итог 27 июля она вновь перестает со мной общаться. Срок родов у нее 5го августа. В итоге в начале сентября я поехал к ее родителям поговорить ее мама рассказала, когда родился сын показала фото и кое какой информацией поделилась. Бывшая на контакт не идет трубки не берет. В графе отец в свидетельстве стоит прочерк. Вопрос заключается в том как мне нужно сейчас действовать что бы установить отцовство и добиться того что бы быть полноправным отцом который будет принимать участие в жизни и воспитание ребенка. С чего стоит начать? куда обращаться в какие органы? Как правильно заполнять обращения в суды и.т.д. темы некоторые почитал на форуме, но в голове нет пока четкой системы действий. Так же почитал где то в одной из соседних тем про адвоката. Что обращаться к ним не стоит, так как хороших очень тяжело найти а лучше самому всем заниматься. Какие подводные камни могут быть при установление отцовства?