|
| Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ott_vinta
Количество сообщений : 7 Возраст : 39 Географическое положение : Алматы - Казахстан Работа/Хобби : Ножи и топоры (люблю готовить) Настроение : IDDQD Плюсы : 9 Дата регистрации : 2014-10-20
| Тема: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 12:50 pm | |
| Мужики!!! Как забить на бывшую жену???? Подыхаю уже, сна нет, работа стоит. 2 года назад развелись, есть пацан (3 года), пытался склеить семью, не получается ничего. Её поднакивает кто то по всему. Я устал так жить, шлангом плестись за ней, сына не бросаю, но в паследнее время ограничил себя в общении ибо приходится видеться с ней, а это безумно больно. Поймал себя на мысли, что жалею себя. Она меня гонит, а я бегаю. Что делать? Задавайте пожалуйста вопросы, отвечу, выбраться хочу из этого. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 1:23 pm | |
| Причина развода (?). _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | ott_vinta
Количество сообщений : 7 Возраст : 39 Географическое положение : Алматы - Казахстан Работа/Хобби : Ножи и топоры (люблю готовить) Настроение : IDDQD Плюсы : 9 Дата регистрации : 2014-10-20
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 2:37 pm | |
| Я сам не пойму если честно. Возможно, что дал по щщам. Но черт подери - заслужила же. Я не приверженец бить женщин. Сам себя корю за это. Но и не теран, терпение кончилось. Она говорит, что причина развода, что поднял руку и друзья. Друзья были, не буду врать. Я приходил домой, в место накрытого стола меня ждало либо мазготрепство с вопросом где я был. Либо в обще ничего не ждало потому, что она была у мамы. Снимал квартиру, соответственно хотелось жить хорошо, приторговывал не тем чем надо, но тем не мение все уходило в семью, после работы также была работа. Я сижу под столом у клиента компьютер кручу и оправдываюсь, что не у баб. |
| | | ott_vinta
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 2:39 pm | |
| По щщам дал 3 раза, первый раз, за то, что на *нецензурная брань* послала. Второй раз за то, что сказала, что пойдет бледовать, третий, за то, что спалил в телефоне переписку, когда она когото в постель тянула, он её обломал, она меня позвала (на этот момент у нас были предразводные качели - разбежались на время). |
| | | ott_vinta
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 2:40 pm | |
| И ещё вопрос, а за чё плюсы та? )) из солидарности? ) |
| | | ott_vinta
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 2:41 pm | |
| А, так вот, друзей было не много. 2 штуки, и то, с которыми я просто уходил от этой пилы. Час - полтора после работы и я дома. т.е. не каких *нецензурная брань* (похождений) не было. Опять же за счет этих друзей я колотил денег. Согласитесь, не кто просто так не с кем общаться не станет. У каждого свой выхлоп, мой был - деньги |
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 3:15 pm | |
| Плюсы, это понравившиеся посты. Если у тебя к ней есть чувства, то от форума какую помощь ждешь? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | ott_vinta
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 3:17 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Плюсы, это понравившиеся посты.
Если у тебя к ней есть чувства, то от форума какую помощь ждешь? ей на меня фиолетово. оторваться хочу, немогу, поэтому и прошу помощи. |
| | | ott_vinta
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 3:20 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Плюсы, это понравившиеся посты.
Если у тебя к ней есть чувства, то от форума какую помощь ждешь? Сам посуди, ты любишь, элементарно спрашиваешь как себя чувствуешь. А в ответ "тебе какая разница", какие бы йяца стальные бы не были (такой пин пробивает) |
| Тема: Re: Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. Пн Окт 20, 2014 7:03 pm | |
| Скажу банальность, но один из проверенных способов - ОТПУСТИТЬ! То, что тебя держит (а это только твое и только тебя), не дает тебе видеть и участвовать в своем же будущем. Мозг из-за страха думает что ОТПУСТИТЬ, значит - потерять, но это не так. ОТПУСТИТЬ - значит приобрести. Самого себя найти. Вот с этого и нужно начинать. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | Добрый день! Я тут в первые, но обратиться не к кому. | |
|