CMR
Количество сообщений : 174 Плюсы : 243 Дата регистрации : 2010-04-13
| Тема: Вторые жены и первые дети: кто дороже? Сб Мар 05, 2011 12:13 pm | |
| |
|
mono1970
Количество сообщений : 525 Географическое положение : г.Москва Работа/Хобби : служащий Настроение : изменчивое во времени Плюсы : 610 Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: Вторые жены и первые дети: кто дороже? Вт Мар 08, 2011 1:50 pm | |
| |
|
????? Гость
| Тема: Re: Вторые жены и первые дети: кто дороже? Вт Мар 08, 2011 2:16 pm | |
| Однобоко. Рассматривается только ситуация когда мужчина уходит от одной женщины к другой. А это не самый частый расклад. Потому как уходя из старой семьи в новую жизнь, мужчина частенько и с любовницей расстается. Так что "новая" жена, зачастую, вообще не при делах к разводу. И ей, закономерно, все эти иерархии никуда не упираются. Она шла замуж за мужчину, а не за мужчину и его бывшую жену. И любить, понимать и прощать чужие выверты и истерики не должна.(Ну если, конечно, она не мать Тереза всепрощающая. Но та, вроде как, ни за кого замуж выйти н могла... ) Мужчина должен своих теток разруливать - чтоб либо не собачились, либо не пересекались. Как глава, со всеми вытекающими. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Вторые жены и первые дети: кто дороже? Ср Мар 09, 2011 11:14 am | |
| А я вот с чего прикололся..... Чтобы выстроить отношения с обеими женщинами, сохранить второй брак и благополучие детей, можно предложить мужчинам следующие советы:
2. Относитесь с уважением к первой жене, какие бы поступки она ни совершала в первое время после вашего расставания;Думаю, что следует читать первоисточник. А переписчикам, толь переводить грамотно, толь "опускать" такие перлы . CMR, мое уважение за мониторинг и ссылки инета! |
|