forestlonghill
Количество сообщений : 25 Настроение : Цена слов - слова, цена дел - дела. Плюсы : 38 Дата регистрации : 2013-08-25
| Тема: Куда пойти с ребенком на выходных??? Пт Сен 13, 2013 8:50 pm | |
| Я конечно понимаю что тема странная. но вот я например не могу вести ребенка в то место где я живу, у меня старичек - инвалид курит как паровоз. Вопрос вобщем то больше о том, есть ли в Москве места где можно в сравнительной тишине и покое , спокойно посидеть с ребенком, поговорить, послушать его, рассказать ему что то. А все эти развлекательные комплексы как дурные джунгли. Он после этого устает и ничего в голове не остаеся. Пока он не вырос , хотелось дать ему что то свое, что то большее чем покупки в магазине и аттракционы. Я вот уже измучился с поиском таких мест. Может есть какие то клубы по интересам, или развивающие центры без этой беготни и суеты. Ну летом это понятное дело парки, скверики, кафешки с нормальной обстановкой, зоопарк, театры. Но в театрах ребенок не занят общением с папой а смотрит на сцену. Так что я думаю вы поняли мой вопрос. |
|
ИгорьСеребряный
Количество сообщений : 46 Возраст : 56 Географическое положение : Ночная сторона Солнца Работа/Хобби : любимая Настроение : Спокойное Плюсы : 67 Дата регистрации : 2011-07-18
| Тема: Re: Куда пойти с ребенком на выходных??? Вт Сен 17, 2013 4:30 pm | |
| |
|