KastRn
Количество сообщений : 1 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2010-07-31
| Тема: БЖ не дает видиться с ребенком. Куда обращаться в ОПЕКУ или в СУД? Сб Июл 31, 2010 3:49 pm | |
| Надеюсь меня как новичка поймут... разрываюсь между тем как не наломать дров и безумно хочу видеть сына. БЖ просто ушла в подполье: на тел не отвечает, ее родители тоже, на смс никакой реакции. Поэтому просто не могу себя заставить искать в темах форума аналогичные случаи. Хочу чтобы БЖ объяснили что видеться с ребенком это мое конституционное право, только вот кто это должен сделать СУД или ОПЕКА? помогите советом!!! спасибо всем! |
|
aleksw
Количество сообщений : 744 Возраст : 59 Географическое положение : Самарская обл.Сызрань Настроение : С нами Бог. Плюсы : 863 Дата регистрации : 2010-03-16
| Тема: Re: БЖ не дает видиться с ребенком. Куда обращаться в ОПЕКУ или в СУД? Пн Авг 02, 2010 8:34 pm | |
| Сначало обратитесь в опеку,там напишите заявление,образцы там наверняка есть. |
|
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: БЖ не дает видиться с ребенком. Куда обращаться в ОПЕКУ или в СУД? Пн Авг 02, 2010 9:50 pm | |
| Объяснить ей объяснят, но это не означает, что она будет исполнять закон. Объяснять нужно жестче и грубее, однако так никто в офоциальных органах не умеет, да и никакого наказания мать ребенка за умышленную изоляцию от отца не несет к сожалению. Поэтому отцы ищут внесудебные методы давления на БЖ. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: БЖ не дает видиться с ребенком. Куда обращаться в ОПЕКУ или в СУД? Чт Авг 12, 2010 11:23 pm | |
| KastRn,а подробнее можно? |
|
Tom Jonhs
Количество сообщений : 24 Возраст : 53 Географическое положение : москва Настроение : ровное Плюсы : 40 Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: Re: БЖ не дает видиться с ребенком. Куда обращаться в ОПЕКУ или в СУД? Пт Ноя 18, 2011 4:32 pm | |
| идти нужно в опеку, первый щаг - это мировое соглашение, потом только суд, но к нему нужно быть абсолютно готовым!!! силовые методы хороши только в том случае, если уверены на все сто, что не получите качели!!! |
|
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: БЖ не дает видиться с ребенком. Куда обращаться в ОПЕКУ или в СУД? Пт Ноя 18, 2011 6:50 pm | |
| - KastRn пишет:
1. как не наломать дров и безумно хочу видеть сына. 2. БЖ просто ушла в подполье: на тел не отвечает, ее родители тоже, на смс никакой реакции. 3. Поэтому просто не могу себя заставить искать в темах форума аналогичные случаи. 4. Хочу чтобы БЖ объяснили что видеться с ребенком это мое конституционное право, 5. кто это должен сделать СУД или ОПЕКА? 1. Реально надо избегать "ломать дрова". 2. У меня некий аналог ситуации. 3. Полных аналогов нет. 4. "Все этого хотят" - а) Ей объяснят и тут два вариант -1. Поймет, 2. НЕ поймет. 5. Ты сам, общие знакомые, родня, опека, полиция, суд.... |
|