Автор | Сообщение |
---|
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 5:28 pm | |
| Renkus Knulp Вы ж опытные в теме Отцы а преждевременные советы раздаете!
Из каких таких соображений или инфы Вы сделали вывод о необходимости забрать исковое???
Ладно если б знали психологические особенности БЖы??? А то ж нет сами себе решили что так нужно и советуете...
Я не против может действительно так и нужно сделать, но прежде разобраться подробнее!
Что она за человек в какой семье воспитывалась и т.д.
Какое ее отношение к НПА Полиции и т.д.
Какие у нее сильные с слабые стороны? скажем если у нее есть знакомые в суде или приставах то суд не возымеет серьезного воздействия а если она панически боится людей в погонах то не исключено что Суд решение будет исполняться!
Единственное что хочу сказать не в упрек остальным "дайте челу время обтереться на форуме сложить собственное видение проблеммы и т.д." |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 5:37 pm | |
| - вениамин пишет:
- Renkus Knulp Вы ж опытные в теме Отцы а преждевременные советы раздаете!
Из каких таких соображений или инфы Вы сделали вывод о необходимости забрать исковое??? - Renkus пишет:
чего мельтешить? почему иск забрать решили? как подавали? как забирать станете?"заскочить" в опеку - худший вариант. опека пошлет в суд. почти 100%... можно ведь иск забрать и на следующей неделе?... а сейчас есть время подумать над всеми "шагами". "шагнуть" в опеку - не просто. Вы пишите: "Я думаю с вашей помощью я добьюсь своего" - а чего "своего" - вы же не пишите!!! Я как раз предостерегал от поспешных шагов. И просил выложить суть искового. Ведь и изменение исковых возможно и длительная затяжка процесса. Короче - вопросв больше чем ответов. И с советами нет смысла спешить |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 5:56 pm | |
| Однозначно + Вот только ранее - Renkus пишет:
- .
3. я думаю, что мысль "забрать" иск - нормальная. И потом можно подать вновь. Ведь тут "длящиеся" отношения. Но зачем "метания"? Вас какой суд "разводил"? если вы в разводе и платите алиментты? 4. Что за схема??? Расскажите??? Отцы я очень уважаю Вас всех и ценю, но не спешите пожалуйста… |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 6:11 pm | |
| Вениамин, здесь вопрос тонкий. я не совсем понимаю какого графика общения хочет сам топикастер. ИМХО он ещё в шоке от свалившегося на его голову всего. пока его шарахает из стороны в сторону. Да и в опеку бежать прям немедленно нельзя - необходимо четко понимать, что, как и зачем. И если: часа 2-3 общения с ребенком в неделю под усиленной охраной б/ж и б/т." устраивает - я умываю руки. нет - то в кои веки с тобой, Вениамин, не согласен. заявление в суд надо забрать. А вот с этим согласен: - Цитата :
- "дайте челу время обтереться на форуме сложить собственное видение проблемы и т.д."
|
|
| |
вениамин
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 6:17 pm | |
| - Knulp пишет:
- Хотя тоже палка о двух концах - заберет сейчас бж и не узнает про заяву
заберет позже - узнает, опять же как реагировать будет...
Дело говоришь поэтому можно выбрать середину, прейти в суд с мировым если по ходу будет складываться тупое отрицалово то забрать можно в любое время в плоть до удаления суда в совещательную комнату так что спешить точно некуда |
|
| |
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 6:26 pm | |
| - Цитата :
- поэтому можно выбрать...
всё верно! выбрать можно всё что угодно, но выбор должен сделать Dr Dizzel, предварительно всё взвесив! |
|
| |
вениамин
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 6:42 pm | |
| - Knulp пишет:
-
- Цитата :
- поэтому можно выбрать...
всё верно! выбрать можно всё что угодно, но выбор должен сделать Dr Dizzel, предварительно всё взвесив! +! только так! |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 7:42 pm | |
| Разница в том, что как только исковое будет в опеке через суд, то опека умоет руки. Если же отец придет ДО, тогда и запрягать можно. Поэтому решение должно быть принято очень быстро.
Повторюсь, опека только и ждет исковых из судов. После этого отец "сливается" в "статистику".
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
вениамин
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 9:52 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Разница в том, что как только исковое будет в опеке через суд, то опека умоет руки.
Если же отец придет ДО, тогда и запрягать можно. Поэтому решение должно быть принято очень быстро.
Повторюсь, опека только и ждет исковых из судов. После этого отец "сливается" в "статистику".
Виктор суть самого спора в непринятии поспешных решений и учете многих обстоятельств и особенностей. Универсальной формулы нет и не может быть! Ты прекрасно знаешь что я очень ценю твой опыт по вопросу Опек и настройки Отца. Но я категорически против советов - забери заяву работай с опекой и т.д. В том смысле что каждая история уникальна и полна множества особенностей. Так например в моем случае было невозможно или практически невозможно использовать твои наработки в данной области зато я по максимуму использовал опыт настройки. Не внедряйте формулу не ходи в суд иди в Опеку максимально учитывайте индивидуальные особенности! Это скорее просьба… Насрать что ждет Опека она может дождаться так же и множества проблем от чела которого сочла статистом. Мир многообразен… |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7120 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8515 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 10:42 pm | |
| вениамин, автор писал что иск по графику посещения ребенка. Это довольно странный иск и он заведомо не проходящий. Но мы до сих пор не видели сам иск. Что там написано не известно.
Автор получил различные мнения. И конечно только он знает на что способна его б/ж.
Так что ему решать что делать.
Единственное что он должен знать, что решение будет ТОЛЬКО ЕГО и ТОЛЬКО он ответственен за принятие решения.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 11:06 pm | |
| - Цитата :
- И конечно только он знает на что способна его б/ж.
Автор не знает на что способен сам, что же говорить о понимании БЖ ("чужая душа - потемки"), которая резко изменилась в поведении по отношению к автору и испытывает к нему лютую ненависть... - Цитата :
- Так что ему решать что делать
Автор не понимает что происходит с БЖ, поэтому не может принять гарантированного адевактного решения в условиях неопределенности. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 11:41 pm | |
| Для понимания проблемы, а точнее приближения к пониманию, было предложено участие в скайп-конференции. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Ср Май 23, 2012 11:55 pm | |
| Тут двумя часами не обойдешься. Кроме того автору нужно побеседовать с людьми, пережившими в реальности подобные приключения и оставшимися в живых. Автор пока находится в состоянии потери ориентации (в психиатрии называется "потеря адаптации") и прежде всего ему нужно успокоиться, собраться с мыслями, а потом почитать, подумать, поговорить... Я согласен с мнением Вениамина: - Цитата :
- Единственное что хочу сказать не в упрек остальным "дайте челу время обтереться на форуме сложить собственное видение
|
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... Чт Май 24, 2012 12:13 am | |
| Не думаю что его торопят... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| БЖ запрещает видеться с ребеночком....Помогите советом..... | |
|