| срочно вопрос по алиментам! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
андреййй
Количество сообщений : 19 Плюсы : 36 Дата регистрации : 2011-05-10
| Тема: срочно вопрос по алиментам! Чт Фев 16, 2012 12:44 pm | |
| подскажите кто в курсе.бгж два года назад подала ЗАЯВЛЕНИЕ в мировой суд на алименты. заведомо указав мой старый адрес!(я переехал в новую квартиру и сменил прописку на новую за пол года до ее заявления)БГЖ НАМЕРЕННО ВВЕЛА СУД И ПРИСТАВОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! бгж знала куда я переехал!мало того помогала мне с переездом и присутствовала при покупке новой квартиры! о алиментах я узнал только спустя ДВА года на другом суде по ограничению меня в род.правах! я обратился в мировой суд с ВОЗРАЖЕНИЕМ на огромный долг и ее обращение в мировой суд с заведомо моими ложными данными. мировой суд ОТМЕНИЛ свое первоначальное постановление и долг с меня сняли. вскоре бгж обратилась в этот же суд с иском о взыскании алиментов с перевоначального ее обращения.тоесть за 2 года. тот же судья УДОВЛЕТВОРИЛ ее иск. скоро заканчиваеться месяц на обжалование ее иска. как мне поступить в этом случае? учитывая что у меня небольшая пенсия (бгж первоначально так же скрыла это обстоятельство от суда).? может есть смысл предложить ей мировое соглашение?пересчитав конечно долг с учетом ПЕНСИИ и отправленных ей за 15 месяцев почтовых переводов(чеки сохранились только за 16 месяцев).? подскажите как лучше действовать? |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Чт Фев 16, 2012 1:39 pm | |
| - андреййй пишет:
- подскажите кто в курсе.бгж два года назад подала ЗАЯВЛЕНИЕ в мировой суд на алименты. заведомо указав мой старый адрес!(я переехал в новую квартиру и сменил прописку на новую за пол года до ее заявления)БГЖ НАМЕРЕННО ВВЕЛА СУД И ПРИСТАВОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!бгж знала куда я переехал!мало того помогала мне с переездом и присутствовала при покупке новой квартиры!
Привлекайте свидетелей подтверждающих данный факт, - андреййй пишет:
- о алиментах я узнал только спустя ДВА года на другом суде по ограничению меня в род.правах!
я обратился в мировой суд с ВОЗРАЖЕНИЕМ на огромный долг и ее обращение в мировой суд с заведомо моими ложными данными.мировой суд ОТМЕНИЛ свое первоначальное постановление и долг с меня сняли. суд вероятно отменил первоначальный судебный приказ... - андреййй пишет:
- вскоре бгж обратилась в этот же суд с иском о взыскании алиментов с перевоначального ее обращения.тоесть за 2 года.
тот же судья УДОВЛЕТВОРИЛ ее иск. Не удивительно бабосуд в репертуаре... - андреййй пишет:
- скоро заканчиваеться месяц на обжалование ее иска.
как мне поступить в этом случае? учитывая что у меня небольшая пенсия (бгж первоначально так же скрыла это обстоятельство от суда). Пенсия или зар. плата разницы для суда не какой! - андреййй пишет:
- может есть смысл предложить ей мировое соглашение?
Может имеет... - андреййй пишет:
- пересчитав конечно долг с учетом ПЕНСИИ и отправленных ей за 15 месяцев почтовых переводов(чеки сохранились только за 16 месяцев).?
подскажите как лучше действовать? Все квитки распечатки чеки и т.д. несите в суд! Кстати по факту новых изменений в ГПК судьи с большим рвением стали оставлять прежние решения в силе. Так что оптимистические настроения распространяемые СМИ о якобы больших возможностх пересмотра решения, де факто имеют обратный результат! Судей больше не стало а нагрузка и на без того заваленных делами судей увеличилась. Очередная глупость законодателей усугубивших и без того не простое положение граждан в суде! Грустно господа... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Пн Фев 20, 2012 5:29 pm | |
| Подскажите, отцы! Я ежемесячно перечисляю на книжку заранее обговоренную с бывшей супругой сумму. Она отказывается официально оформить алименты. Мне же вокруг твердят, что, если спустя несколько лет, она подаст на меня в суд, обвинив в неуплате, доказать, что мои перечисления и есть алименты будет невозможно, даже имея на руках квиточки и мне придётся платить штраф. Как мне, без согласия супруги, подать на алименты, чтобы деньги шли через мою зарплату на работе? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Пн Фев 20, 2012 7:56 pm | |
| http://pravotsa.forumbook.ru/t376-topicIgorevich, алики начисляются только с момента подачи иска и никак не раньше. Хотя случаются и глупые дела. Знаю только одно, при военных действиях с б/ж, она рано или поздно ПОДАСТ на алименты, вопрос времени. Лучше упреждать такие дела. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
андреййй
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Ср Фев 22, 2012 10:59 am | |
| когда начисляються алики с момента подачи ЗАЯВЛЕНИЯ или ИСКА??? |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Ср Фев 22, 2012 12:05 pm | |
| В суд исковое заявление подается. Можно как угодно называть . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
андреййй
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Ср Фев 22, 2012 6:55 pm | |
| да нет разница есть!и не только в названии! в моем случае сначала бгж в тихаря подала ЗАЯВЛЕНИЕ и получила на руки приказ о алиментах.когда я приказ обжаловал стервуха подала ИСК! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Чт Мар 01, 2012 7:31 am | |
| - андреййй пишет:
мировой суд ОТМЕНИЛ свое первоначальное постановление и долг с меня сняли. вскоре бгж обратилась в этот же суд с иском о взыскании алиментов с перевоначального ее обращения.тоесть за 2 года. тот же судья УДОВЛЕТВОРИЛ ее иск. скоро заканчиваеться месяц на обжалование ее иска. как мне поступить в этом случае? учитывая что у меня небольшая пенсия (бгж первоначально так же скрыла это обстоятельство от суда).? может есть смысл предложить ей мировое соглашение?пересчитав конечно долг с учетом ПЕНСИИ и отправленных ей за 15 месяцев почтовых переводов(чеки сохранились только за 16 месяцев).? подскажите как лучше действовать? Если обжаловать, то как-то подтверждать выплаты за эти два года (чеки на вещи, переводы, расписки, смски - хоть что-нибудь). Если не обжаловать, то нести справку о размере пенсии приставам - они и посчитают сумму от пенсии, а не от ...чего они там изначально насчитали. Видимо, от средней по России? Схема "судебный приказ втихушку" - распространенная. Вы не первый. Igorevich - Цитата :
- Как мне, без согласия супруги, подать на алименты, чтобы деньги шли через мою зарплату на работе?
Написать заявление в бухгалтерию. Прошу перечислять алименты в размере таком-то на содержание такого-то туда-то. Виктор888, там есть варианты взыскания за предшествующий период... |
|
| |
SGV
Количество сообщений : 2 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2012-10-09
| Тема: Re: срочно вопрос по алиментам! Вт Окт 09, 2012 8:53 pm | |
| ПОМОГИТЕ!! плачу алименты,через суд,но деньги на ребенка не тратятся,подскажите,можно ли через суд обязать бывшую жену отчитываться, за полученные деньги на содержание ребенка!! |
|
| |
| срочно вопрос по алиментам! | |
|