Приветствую всех. Обращаюсь к вам, так как у многих из вас уже есть реальный опыт. Вопросы, которые интересуют:
1) В иске написано, что жена требует алиментов 25%, в том числе с иных доходов. Считаю, что алименты будут превышать расходы на ребенка. Что жена еще не нашла работу и часть расходов будет забирать себе. Плюс ко всему, текущие расходы на съем комнаты весьма урезают мой бюджет. Можно ли уменьшить число процентов, или хотя бы сделать так, чтобы часть алиментов уходила только из зарплаты, а не бонусов, окладов, годовых премий, а не "иных доходов", так как, повторюсь, часть из них весьма значительно превышает расходы на ребенка. Заранее мы договорились на меньшую сумму и я ее исправно платил, есть расписки и переводы с банка.
2) Если нет, то можно ли разделить бюджет на две части и часть денег откладывать на банковский счет ребенку(который будет открыт)? А часть переводить на счет жене, для ежедневных расходов на ребенка.
3) В иске жена написала, что требует денег "25% c моей зарплаты и иных доходов" с 1го сентября. Учитывая все пункты вверху и то, что суд назначил следующую дату встречи 19.08.2013, имеет ли смысл написать заявление сейчас в бухгалтерию, чтобы деньги уже начали переводиться? Так, чтобы время не работало против меня и не пришлось выплачивать их позже?
4) Следует подавать какие-либо документы, чтобы официально согласовать мою встречу с ребенком, в случае, если жена откажется или будет игнорировать мою просьбу о встрече.
Cпасибо.