ЕВНГЕНИЙ
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: жена не прячет сына от меня Чт Ноя 17, 2011 6:09 pm | |
| Прошу помоготе что делать!мы с моей бывшей женой рожили почти 6 лет у нас есть сын ему 2 года,вот уже месяц он не дает мне с ним видется у везла его к своей матери!Аргументирует что боится за него только нет не кагого повода я ее не когда не оскарбля не орал сына люблю всегда был с ним я когда он болел сидел я повечерам опять я,она не чего не делала приходила и за комп садилась даже не подходила к нему теперь забрала и пишет на меня в полицию всякую дрянь! а ведь у нас закон то идеотский на стороне женщины!только кто решил с кем ребенку хорошо тем кто всего с ним общается и проводит много времени или с тем кто радил его ну и пусть! |
|
ВМ
Количество сообщений : 1590 Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие. Плюсы : 2026 Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: жена не прячет сына от меня Чт Ноя 17, 2011 10:38 pm | |
| Вы почитайте этот форум несколько часов, поразмышляйте, а потом спрашивайте конкретно. А то Ваш вопрос имеет крайне общий характер: "У меня беда, моя жизнь разрушается бывшей женой, что мне делать, чтобы спастить самому и спасти сына?" Если рассмотривать ситуацию в общем, т.к. мы не знаем ничего о ней, то можно сказать словами молитвы Оптинских старцев: "Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая". |
|
svetust
Количество сообщений : 178 Плюсы : 214 Дата регистрации : 2011-01-11
| Тема: Re: жена не прячет сына от меня Пт Ноя 18, 2011 2:41 pm | |
| Название темы не могли бы раъяснить? |
|
ЕВНГЕНИЙ
Количество сообщений : 2 Плюсы : 4 Дата регистрации : 2011-11-17
| Тема: Re: жена не прячет сына от меня Пт Ноя 18, 2011 2:43 pm | |
| жена прячет сына от меня! там ошибка |
|