????? Гость
| Тема: жена скрывает место жительства детей.... Чт Окт 20, 2011 8:44 am | |
| Доброго дня всем,....
тема не нова, но вот предыстория:
закончились процессы по алиментам и разводу (Все что положено и даже больше плачу, не скрывая свою ХОРОШУЮ белую зарплату)
Бывшая жена с детьми еще до развода уехала жить к родителям, однако ужиться ними не смогла (это отдельная песня). В итоге не малую часть алиментов она тратит на съем квартиры (при этом дети либо в садике либо у бабушки).
но беда не (только) в этом:
Жена категорически отказывается предоставлять мне информацию о месте жительства детей. Телефонные разговоры не помогают.
думаю написать заявление в милицию о розыске такого содержания: по месту регистрации не проживает, уехала в неизвестном направлении, место жительства детей не сообщает, на контакт не идет. прошу провести розыск детей и сообщить место жительства. |
|
Knulp
Количество сообщений : 502 Возраст : 49 Географическое положение : Москва Настроение : совесть не политкорректна Плюсы : 606 Дата регистрации : 2010-09-12
| Тема: Re: жена скрывает место жительства детей.... Чт Окт 20, 2011 9:33 am | |
| - Цитата :
- (при этом дети либо в садике либо у бабушки
- Цитата :
- Жена категорически отказывается предоставлять мне информацию о месте жительства детей
т.е. где дети на самом деле вы знаете, а где жена квартиру снимает нет? первое, что напрашивается в голову - начать действовать через опеку. вы по подробнее расскажите, как жили, причину разводу, сколько детям лет. |
|
ipsda
Количество сообщений : 382 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
| Тема: Re: жена скрывает место жительства детей.... Чт Окт 20, 2011 10:31 am | |
| - Dublon пишет:
- думаю написать заявление в милицию о розыске такого содержания: по месту регистрации не проживает, уехала в неизвестном направлении, место жительства детей не сообщает, на контакт не идет. прошу провести розыск детей и сообщить место жительства.
Такое заявление, не верно, и розыск по нему проводиться не будет. Разработка правильной тактики работы с операми, занимающимися розыском, отдельное искусство. Для этого нужно доскональна понимать их кухню, и плясать от Вашей цели, подстраивая заявления (и др. действия) под нее. Может проще просто отследить БЖ, чем связаться с полицией? Заставить полицию сделать то, что Вам нужно, не дешево, и очень хлопотно. - Dublon пишет:
- Жена категорически отказывается предоставлять мне информацию о месте жительства детей. Телефонные разговоры не помогают.
А вот это 5.35, здесь можно и в полицию обратиться, и через ООиП запросить... |
|
????? Гость
| Тема: Re: жена скрывает место жительства детей.... Чт Окт 20, 2011 10:32 am | |
| - Knulp пишет:
т.е. где дети на самом деле вы знаете,
нет, дети по выходным у бабушки, а где они живут и в какие условия приходят из садика я не знаю |
|