| Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Денн
Количество сообщений : 4 Плюсы : 6 Дата регистрации : 2019-06-14
| Тема: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Пт Июн 14, 2019 11:06 am | |
| Всем привет! Городской суд определил место жительства Моих детей с матерью иностранкой( вид на жительство). Я россиянин, дети тоже, другого гражданства у нас нет. Дети прописаны со мной. Жена в суде поливает меня грязью и ей почему то верят, а мне нет. Что делать? Помогите! Куда обращаться? Сын проживает с ней, она не дает видится с ним, дочь проживает со мной. Была судебная эксперитиза где рекомендовали проживание со мной, но суд не стал это учитывать! Районный суд определил, до окончания разбирательств проживание дочки со мной, но гор. суд отменил(по жалобе бывшей), опека тоже рекомендовала проживание со мной- все отменено. Будет основное заседание в районном суде. Могут ли приставы насильно забрать ребенка от меня, если ребенок против, бывшая ее била. Опека знает, суд тоже. Я не пью, работаю, свое жилье, у нее съемное, все бесполезно. Спасибо. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Пт Июн 14, 2019 12:49 pm | |
| Когда следующее заседание? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Денн
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Пт Июн 14, 2019 8:34 pm | |
| основное будет через неделю в районном суде. |
|
| |
Ruslan Модератор
Количество сообщений : 112 Географическое положение : Местное Настроение : Фердипердозное Плюсы : 126 Дата регистрации : 2014-10-21
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Пт Июн 14, 2019 10:50 pm | |
| - Денн пишет:
- ...Могут ли приставы насильно забрать ребенка от меня, если ребенок против, бывшая ее била....
Если суд выдаст исполнительный лист и приставы возбудят ИП, то какие-то исполнительные действия будут совершаться, это несомненно. Но следует понимать, что в исполнительном листе в отношении вас должна быть обязывающая часть, которая принуждала бы вас передать ребенка. Если этого нет, то Постановление о возбуждении может быть оспорено. В любом случае, вам следует быть осведомленным о законной процедуре передачи ребенка в рамках ИП, и пресекать любые противоправные действия в отношении себя и ребенка. |
|
| |
Денн
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Сб Июн 15, 2019 10:07 am | |
| спасибо. Адвокат правда утешает, что приставы ни чего не смогут сделать, приедут посидят и уедут, если ребенок не согласиться. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Сб Июн 15, 2019 11:41 am | |
| Утешения так себе, никакие. На месяц может и прокатит, а далее она предпримет пару действий и там уже останется только сожалеть.
У нас в понедельник будет скайп-конференция. Заходи, обсудим ситуацию. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Денн
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Сб Июн 15, 2019 2:27 pm | |
| если не секрет, то какие действия? И как связаться по скайпу? |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой Сб Июн 15, 2019 2:35 pm | |
| _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
| Нужна Помощь! Суд определил место жительства Российского ребенка с иностранкой | |
|