ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

депресняк у НЕизолированых отцов

Перейти вниз 
+13
Slider
вениамин
иванка подольская
CMR
Леший
Taurus
Vera
sibsolo
Николай
Пастернак Борис
ВМ
URBEK
артем_касаткин
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
семен

Мужчина
Количество сообщений : 36
Плюсы : 46
Дата регистрации : 2009-10-12

депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 Empty
СообщениеТема: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyВт Окт 13, 2009 3:43 pm

Первое сообщение в теме :

А мне как быть моему сыну скоро год расстались мы 10 месяцев назад (ему было 2 месяца) Причин развода указывать нет смысла. Вроде все нормально вроде могу видеться а с первого дня как режут душу как он болеет как растет прихожу 3 раза в неделю раньше когда захочется теперь БЖ потребовала грфика я не против и вроде сын узнает а как подумаю вечером о нем и всю ноч немогу спать а неделю назад у БЖ открылась ревность заявила что гулять только на виду (под присмотром) и все время пытается укусить туда ни ходи того не делай и пр. Разум понимает что могло быть и хуже а хоть на стену лезь. Сколько времени прошло а ничуть легче не становится.
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
иванка подольская

иванка подольская

Женщина
Количество сообщений : 83
Плюсы : 89
Дата регистрации : 2010-04-23

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyВс Ноя 07, 2010 12:35 am

Виктор888 пишет:
Выкидывай Иванку,это от нее прикол. Коль не веришь, доказывать не буду....

Отвечай за свои слова,докажи.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7121
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8516
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПн Ноя 08, 2010 2:21 pm

Всем, кому следовало уже доказал. На этом и остановлюсь (пока) Wink.
семен

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyСб Окт 22, 2011 10:14 pm

наверно я опоздал эта ветка умерла почти год назад но думаю - так как я её начинал то имею право её завершить"!!! ОТЦЫ ПОМНИТЕ ПЛОХ ТОТ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СЕБЯ РЕБЕНКОМ (впрочем как и любой другой человек и моя история далеко не закончилась) если вы будете рядом, если вы будете (независимо от того что о вас говорят) ПОМНИТЕ вы есть и вы любимы, и это наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ И ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТРАХ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У НАС ДЕТЕЙ, МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОНИ НАС ТОЖЕ ЛЮБЯТ и неважно, что будет дальше, главное я знаю, что вчера я пришел к моему сыну и он увидев меня истинно радовался, и он знает что я есть и что я люблю его и что буду всегда рядом (независимо от того где я нахожусь) дети всегда делают выводы и если вы будете справедливы и отзывчивы к ним то они всегда вам ответят тем же.
семен

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyСб Окт 22, 2011 10:20 pm

да забыл сказать, ДАЙ НАМ БОГ СИЛ ВЫНЕСТИ ЭТУ НОШУ ДО КОНЦА И НЕ СОЙТИ С ПУТИ
вениамин

вениамин

Мужчина
Количество сообщений : 1541
Географическое положение : Русь.
Работа/Хобби : Воспитываю Сына!
Настроение : Русь святая храни веру православную! ))))
Плюсы : 1809
Дата регистрации : 2011-02-03

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПн Окт 24, 2011 9:14 pm

семен пишет:
наверно я опоздал эта ветка умерла почти год назад но думаю - так как я её начинал то имею право её завершить"!!! ОТЦЫ ПОМНИТЕ ПЛОХ ТОТ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СЕБЯ РЕБЕНКОМ (впрочем как и любой другой человек и моя история далеко не закончилась) если вы будете рядом, если вы будете (независимо от того что о вас говорят) ПОМНИТЕ вы есть и вы любимы, и это наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ И ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТРАХ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У НАС ДЕТЕЙ, МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОНИ НАС ТОЖЕ ЛЮБЯТ и неважно, что будет дальше, главное я знаю, что вчера я пришел к моему сыну и он увидев меня истинно радовался, и он знает что я есть и что я люблю его и что буду всегда рядом (независимо от того где я нахожусь) дети всегда делают выводы и если вы будете справедливы и отзывчивы к ним то они всегда вам ответят тем же.
Вы ошибаетесь семен ветка не может умереть пока живы Вы! Жив вашь ребенок и Вы помните про него и предпринимаете определенного рода действия к сближению (духовному) с ним!!!

Приятно что пусть и через год но вы вспомнили про ветку и это подтверждение моим словам, я не имею в веду чисто механические повреждения сервера которые могут произойти, но и коль не дай Бог это случится думаю мы найдем место для общения, а движение Отцов ИМХО не остановить....

В остальном полностью с Вами согласен!
Slider

Мужчина
Количество сообщений : 1
Плюсы : 2
Дата регистрации : 2012-08-05

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyВс Авг 05, 2012 2:03 pm

ОТЦЫ ПОМНИТЕ ПЛОХ ТОТ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СЕБЯ РЕБЕНКОМ

Именно потому, что я очень хорошо помню, как родители развелись, когда мне было 3, помню как погиб отец, когда мне было 6, как мне его не хватало всю жизнь и продолжает не хватать сейчас... Именно поэтому я никогда не допущу, чтобы мой сын рос без моего участия.

Эта ветка не умерла. Я нашел ее и найдут многие другие, кто оказался в такой паскудной ситуации.
Сергей2012

Сергей2012

Мужчина
Количество сообщений : 71
Географическое положение : Украина
Плюсы : 74
Дата регистрации : 2012-08-13

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПн Сен 17, 2012 3:13 pm

У меня стало немного меньше депресняка, когда просмотрел фильм, как отец, отвоевывал сына.....
очень похоже на то как воюют отцы с органами и БЖ и БТ......
так что воюем дальше......
потому что БЖ не хочет договариваться......

Бессонная ночь / Nuit blanche / Sleepless Night (2011) BDRip

http://www.ex.ua/view/16848568?r=2,23775

Рекомендую к просмотру , дабы набраться сил воевать, раз мирится не получается.

семен

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПт Ноя 18, 2016 2:12 pm

Ну, что господа? борьба продолжается, постоянно и непрерывно. Подсознательный принцип обиженной женщины - постоянное давление и ненависть. Никогда она не устанет портить жизнь своему ребенку и его отцу, никогда не утихнет и не успокоится её немотивированная и праздная злоба. В нашем деле главное терпение и устремленность. С первого сообщения в этой ветке и до сегодняшнего дня прошло 7 лет, моему сыну уже 8, и теперь за возможность встречаться и общаться боремся мы вместе. Конечно с переменным успехом но все таки вместе. И это моё главное пока утешение.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПт Ноя 18, 2016 2:45 pm

А конкретнее.

Воспитывайте себя!
(с)
семен

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyВс Ноя 20, 2016 9:56 pm

А что конкретнее? Я прошу дополнительной встречи с сыном, она против, сын заявляет своё желание встретиться. Всё, папа с сыном идут гулять.
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyВс Ноя 20, 2016 11:27 pm

Т.е., ты просто констатирует факт, что встечаетесь?

Воспитывайте себя!
(с)
семен

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПн Ноя 21, 2016 12:45 am

Это не просто констатация факта. Первое сообщение в этой ветке написано в октябре 2009 года, то есть 7 лет назад. Тогда было очень тяжело потому как эмоции были очень сильны (сейчас тоже бывает но реже) и самое главное мне никто не мог помочь, и бороться приходилось одному со всей семьёй, при этом вопросы справедливости и совести не имели никакого значения. По умолчанию ты не прав и всё. Теперь когда сын подрос, именно он стал мне главным помощником в борьбе за него. Именно он говорит то веское слово которого так мне не хватало ещё несколько лет назад (не только в плане помощи в решении проблемы но и в плане душевного успокоения, потому как именно для того и начиналась вся эта борьба). Никогда я не говорил своему сыну ничего плохого про его мать и её семью, а выводы по поводу желания видеться он делает сам, даже если споры (скандалы) были без его присутствия, он все равно всё видит и понимает. Он любит маму и папу и бабушек и дедушек. Поэтому и пишу, что со временем борьба за собственных детей становится легче и проще, потому как дети начинают нам сами помогать, ибо они любят своих отцов, что естественно.
Добрыня

Мужчина
Количество сообщений : 2
Плюсы : 2
Дата регистрации : 2017-01-09

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyПн Янв 09, 2017 6:05 pm

парни доброй ночи ни когдабы не поверил что буду на таком форуме.года четыре пораньше вас почитатать много полезного бы нашол.а так запустил ситуацию в хуже не придумать хотя с вашими проблемами ерунда
семен

Мужчина

СообщениеТема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов   депресняк у НЕизолированых отцов - Страница 3 EmptyВт Янв 10, 2017 12:31 pm

Спрашивай.

депресняк у НЕизолированых отцов
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3