Автор | Сообщение |
---|
иванка подольская
Количество сообщений : 83 Плюсы : 89 Дата регистрации : 2010-04-23
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Вс Ноя 07, 2010 12:35 am | |
| - Виктор888 пишет:
- Выкидывай Иванку,это от нее прикол. Коль не веришь, доказывать не буду....
Отвечай за свои слова,докажи. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пн Ноя 08, 2010 2:21 pm | |
| Всем, кому следовало уже доказал. На этом и остановлюсь (пока) . |
|
| |
семен
Количество сообщений : 36 Плюсы : 46 Дата регистрации : 2009-10-12
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Сб Окт 22, 2011 10:14 pm | |
| наверно я опоздал эта ветка умерла почти год назад но думаю - так как я её начинал то имею право её завершить"!!! ОТЦЫ ПОМНИТЕ ПЛОХ ТОТ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СЕБЯ РЕБЕНКОМ (впрочем как и любой другой человек и моя история далеко не закончилась) если вы будете рядом, если вы будете (независимо от того что о вас говорят) ПОМНИТЕ вы есть и вы любимы, и это наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ И ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТРАХ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У НАС ДЕТЕЙ, МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОНИ НАС ТОЖЕ ЛЮБЯТ и неважно, что будет дальше, главное я знаю, что вчера я пришел к моему сыну и он увидев меня истинно радовался, и он знает что я есть и что я люблю его и что буду всегда рядом (независимо от того где я нахожусь) дети всегда делают выводы и если вы будете справедливы и отзывчивы к ним то они всегда вам ответят тем же. |
|
| |
семен
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Сб Окт 22, 2011 10:20 pm | |
| да забыл сказать, ДАЙ НАМ БОГ СИЛ ВЫНЕСТИ ЭТУ НОШУ ДО КОНЦА И НЕ СОЙТИ С ПУТИ |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пн Окт 24, 2011 9:14 pm | |
| - семен пишет:
- наверно я опоздал эта ветка умерла почти год назад но думаю - так как я её начинал то имею право её завершить"!!! ОТЦЫ ПОМНИТЕ ПЛОХ ТОТ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СЕБЯ РЕБЕНКОМ (впрочем как и любой другой человек и моя история далеко не закончилась) если вы будете рядом, если вы будете (независимо от того что о вас говорят) ПОМНИТЕ вы есть и вы любимы, и это наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ И ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СТРАХ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ У НАС ДЕТЕЙ, МЫ ЛЮБИМ СВОИХ ДЕТЕЙ И ОНИ НАС ТОЖЕ ЛЮБЯТ и неважно, что будет дальше, главное я знаю, что вчера я пришел к моему сыну и он увидев меня истинно радовался, и он знает что я есть и что я люблю его и что буду всегда рядом (независимо от того где я нахожусь) дети всегда делают выводы и если вы будете справедливы и отзывчивы к ним то они всегда вам ответят тем же.
Вы ошибаетесь семен ветка не может умереть пока живы Вы! Жив вашь ребенок и Вы помните про него и предпринимаете определенного рода действия к сближению (духовному) с ним!!! Приятно что пусть и через год но вы вспомнили про ветку и это подтверждение моим словам, я не имею в веду чисто механические повреждения сервера которые могут произойти, но и коль не дай Бог это случится думаю мы найдем место для общения, а движение Отцов ИМХО не остановить.... В остальном полностью с Вами согласен! |
|
| |
Slider
Количество сообщений : 1 Плюсы : 2 Дата регистрации : 2012-08-05
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Вс Авг 05, 2012 2:03 pm | |
| ОТЦЫ ПОМНИТЕ ПЛОХ ТОТ ОТЕЦ КОТОРЫЙ НЕ ПОМНИТ СЕБЯ РЕБЕНКОМ Именно потому, что я очень хорошо помню, как родители развелись, когда мне было 3, помню как погиб отец, когда мне было 6, как мне его не хватало всю жизнь и продолжает не хватать сейчас... Именно поэтому я никогда не допущу, чтобы мой сын рос без моего участия. Эта ветка не умерла. Я нашел ее и найдут многие другие, кто оказался в такой паскудной ситуации. |
|
| |
Сергей2012
Количество сообщений : 71 Возраст : 46 Географическое положение : Украина Плюсы : 74 Дата регистрации : 2012-08-13
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пн Сен 17, 2012 3:13 pm | |
| У меня стало немного меньше депресняка, когда просмотрел фильм, как отец, отвоевывал сына..... очень похоже на то как воюют отцы с органами и БЖ и БТ...... так что воюем дальше...... потому что БЖ не хочет договариваться...... Бессонная ночь / Nuit blanche / Sleepless Night (2011) BDRip http://www.ex.ua/view/16848568?r=2,23775Рекомендую к просмотру , дабы набраться сил воевать, раз мирится не получается. |
|
| |
семен
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пт Ноя 18, 2016 2:12 pm | |
| Ну, что господа? борьба продолжается, постоянно и непрерывно. Подсознательный принцип обиженной женщины - постоянное давление и ненависть. Никогда она не устанет портить жизнь своему ребенку и его отцу, никогда не утихнет и не успокоится её немотивированная и праздная злоба. В нашем деле главное терпение и устремленность. С первого сообщения в этой ветке и до сегодняшнего дня прошло 7 лет, моему сыну уже 8, и теперь за возможность встречаться и общаться боремся мы вместе. Конечно с переменным успехом но все таки вместе. И это моё главное пока утешение. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пт Ноя 18, 2016 2:45 pm | |
| А конкретнее. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
семен
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Вс Ноя 20, 2016 9:56 pm | |
| А что конкретнее? Я прошу дополнительной встречи с сыном, она против, сын заявляет своё желание встретиться. Всё, папа с сыном идут гулять. |
|
| |
Виктор888 Модератор
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Вс Ноя 20, 2016 11:27 pm | |
| Т.е., ты просто констатирует факт, что встечаетесь? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
семен
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пн Ноя 21, 2016 12:45 am | |
| Это не просто констатация факта. Первое сообщение в этой ветке написано в октябре 2009 года, то есть 7 лет назад. Тогда было очень тяжело потому как эмоции были очень сильны (сейчас тоже бывает но реже) и самое главное мне никто не мог помочь, и бороться приходилось одному со всей семьёй, при этом вопросы справедливости и совести не имели никакого значения. По умолчанию ты не прав и всё. Теперь когда сын подрос, именно он стал мне главным помощником в борьбе за него. Именно он говорит то веское слово которого так мне не хватало ещё несколько лет назад (не только в плане помощи в решении проблемы но и в плане душевного успокоения, потому как именно для того и начиналась вся эта борьба). Никогда я не говорил своему сыну ничего плохого про его мать и её семью, а выводы по поводу желания видеться он делает сам, даже если споры (скандалы) были без его присутствия, он все равно всё видит и понимает. Он любит маму и папу и бабушек и дедушек. Поэтому и пишу, что со временем борьба за собственных детей становится легче и проще, потому как дети начинают нам сами помогать, ибо они любят своих отцов, что естественно. |
|
| |
Добрыня
Количество сообщений : 2 Плюсы : 2 Дата регистрации : 2017-01-09
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Пн Янв 09, 2017 6:05 pm | |
| парни доброй ночи ни когдабы не поверил что буду на таком форуме.года четыре пораньше вас почитатать много полезного бы нашол.а так запустил ситуацию в хуже не придумать хотя с вашими проблемами ерунда |
|
| |
семен
| Тема: Re: депресняк у НЕизолированых отцов Вт Янв 10, 2017 12:31 pm | |
| |
|
| |
| депресняк у НЕизолированых отцов | |
|