ФОРУМ РАЗВЕДЕННЫХ ОТЦОВ

Защита прав отцов и детей.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

БЖ против моего общения с детьми без нее

Перейти вниз 
+5
ВМ
Fittichvolga
Renkus
Виктор888
TORN
Участников: 9
АвторСообщение
TORN

Мужчина
Количество сообщений : 11
Плюсы : 13
Дата регистрации : 2011-09-23

БЖ против моего общения с детьми без нее Empty
СообщениеТема: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 10:50 am

БЖ против моего общения с детьми без нее. : мес назад я развелся с БЖ и детям (у меня две дочки) суд присудил жить с мамой..... Младшая, которой сейчас 6 лет, около 4-х лет жила со мной, так как мама фактически от нее отказалась.... Старшая любит меня, но говорит и делает все как мама говорит..... Теперь я редко вижу детей, только под контролем БЖ, домой ко мне не отпускает. Начался суд по определению времени и места общения, но кажется, что я проиграю и не смогу видеться с детьми без этой твари... Что делать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина
Количество сообщений : 7121
Географическое положение : WhatsApp +79268730255
Плюсы : 8516
Дата регистрации : 2009-06-01

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 10:53 am

Кто иск по определению общения подавал?

Воспитывайте себя!
(с)
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 11:00 am

Подавал я , по образу и подобию исков из инета. Только все равно очкую, хотя не алкаш, не лишен родительских прав и все такое.... У нее адвокат, тоже крысв, меня со всех сторон грязью обливают....
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 11:22 am

TORN, я приверженец подготовки к суду.
Ты подумай, стоит ли сейчас остановиться, собрав доки.

Есть разница между порядком общения с ребенком и не чинении препятствий в указанные дни.

Воспитывайте себя!
(с)
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 11:26 am

после первого суда БЖ говорила что не будет мне ПРЕПЯТСТВОВАТЬ В ОБЩЕНИИ с детьми неважно где - у меня дома или у нее. Только потом резко поменяла мнение. А я неумная женщинак, ндо было в первом суде поднимать этот вопрос. Но я не юрист, не адвокат-прокурор, после первого суда (который длился ГОД) я вышел как после Чернобыля - и детей отдали БЖ и грязью облили. Теперь все доки есть, и хочу определить ПОРЯДОК общения. Ну и чтобы не чинила препятствия конешно..... Хотя почитал тут на форуме - как захочет с...ка так и будет....
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 11:27 am

Опечатка - в смысле думал, что неумная она женщина, а все наоборот....
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 11:58 am

TORN, здесь фильтры стоят на слова. Слово дуpак, дуpа и прочие фильтруются и не проходят. Я регистр меняю на русской р на английскую р(п).Только так и получается.

Вопрс по общению немного сложноват и запутан.
Сам только начал задумываться.
Когда мы пишем О порядке общения, то и получаем график, от которого не отвертеться. Там есть конкретно прописанные дни и ни шагу в сторону.

Другое дело, когда мы пишем:
1. Обязать не чинить препятствия в общении с ребенком.
2. Обязать предоставлять ребенка в следующие дни....
Здесь говорится о том что права равные и кроме остальных дней есть конкретные.

Кстати, ОТЦЫ (кто в теме), прошу критику по поводу моих слов.
Я пока не силен в этом.

Воспитывайте себя!
(с)
Renkus

Мужчина
Количество сообщений : 1364
Географическое положение : Москва
Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-)
Плюсы : 1353
Дата регистрации : 2010-11-30

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 12:03 pm

Виктор888 пишет:
Кто иск по определению общения подавал?
Вить, тут неясность - ТОРН пишет, что РАЗВЕЛСЯ месяц НАЗАД.

Разводит мировой суд. В мировом вроде порядок общения не устанавливают.

Информация ТОЧНАя нужна, что бы понять способ выхода из ситуации, возможности для нормализации.

Кстати, Виктор888, тема судов и подготовки к ним актуальная тема( например и для меня).

Хотелось бы знать примерный план подготовки к судам, обобщить опыт подготовки к судам и вообще нюансы.

Сам понимаешь, мой опыт в суде минимальный и не типичный, но кому-то и я уже могу подсказать варианты...
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 12:30 pm

Прошу прощения - что-то не проходит в сообщении - развелся я 6 мес назад. И все это время ( по сегодняшний день) я виделся с детьми 1-2 раза. Просто очень не хочется видется с детьми в ПРИСУТСТВИИ БЖ а она только на этом и настаивает..... В иске я указал такую формулировку - Прошу установить лед порядок общения с детьми ........ и не препятстствовать общению и т.д.
А вообще, что можно придумать, чтобы БЖ отлипла от детей когда я с ними общаюсь? Вроде и хамил ей, и ругался - все без толку. Тут еще моя мачеха на сторону БЖ встала и тоже помогает ей от меня детей скрывать....
Renkus

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 12:42 pm

TORN - начните по порядку. Понимаю, что сложно. Но. тут как в шахматах. Оценка позиции и план. Причем фактически позицию надо оценить на сег день. И не сильно важно, что привело к этой позиции.
то есть оценить кому сколько лет, кто где и кем работает. вообще обе семьи (у вас вот МАЧЕХА - нарисовалась!).
Иск по общению это в районный суд? А за чем подавали?
... И что это за метод " и хамил и ругался" - это вообще нонсенс. Все ругаются. но не с воспитательными целями.
Вот как территориально вы далеки от детей?
да и вообще какую цель вы ставите себе?
Как с деньгами, в алиментами, со свободными средствами у вас?
Как со временем, со здоровьем?
Попробуйте на компе создать отдельный файл с описанием ситуации... подкорректируйте его и выложите вашу историю.
тогда форумчанам будет проще вам помочь!
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 12:56 pm

TORN пишет:
А вообще, что можно придумать, чтобы БЖ отлипла от детей когда я с ними общаюсь? Вроде и хамил ей, и ругался - все без толку.
Когда у меня встал вопрос по прогулкам под надзором, я спокойно предложил: ОК!
Садимся на такси и едем по городу на прогулку с ребенком. Бабки поЛопамSmile.
Идем к моим родственникам, крестным, друзьям и прочее.
Суть вот в чем...
Предлагается заведомо не устраивающее б/ж решение, но направленное на воспитание и интересы ребенка.
С одной стороны ты принимаешь ее условия, с другой она вынуждена отказаться.
Такими "вилками" не только с ней работал.
Как итог, ни одной встречи не было.
TORN пишет:
Тут еще моя мачеха на сторону БЖ встала и тоже помогает ей от меня детей скрывать....
Здесь тебе самому нужно докопаться до причины и устранить ее, возможно поставив еще одну вилку.
Могу предположить, что твой ребенок, как наследник или "под ногами путающийся" ей не угоден.
Если вы живете под одной крышей, вероятность 99%.

Воспитывайте себя!
(с)
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 2:01 pm

Описание такое.
От первого брака (сейчас во втором) имею двух девчонок - 1997 и 2005 года рождения. с БЖ расстался и ушел от нее в 2007 году. Забрал младшую дочь - она болела, надо было ей заниматься, а БЖ не хотела бросать работу. Ушел в дом по месту моей прописки, где жила (и живет) моя мачеха (жена отца) и ее дочь. БЖ со старшей остались в двухком квартире, где раньше жили совместно. Дома где мы жили были рядом - 15 минут езды. Мачеха и сводная сестра (живу с ними лет 30) целиком были на моей стороне, помогали младшей, терпеть не могли невестку, души не чаяли в старшей, в общем все путем, идиллия, мля.... Я занимался младшей, часто привозил старшую, работал, в общем как-то жил полтора года. БЖ и не появлялась - хорошая работа, деньги, да и не престижно с больным ребенком в свет выходить... Было тяжело - младшая с задержкой психо-речевого развития была тогда, после больницы тогда же поставили ДЦП.... Старшая умница занималась танцами, училась хорошо. Пытался помириться с БЖ несколько раз - только обвинения что денег не приношу, и вообще не мужик..... Каюсь - под ее давлением подписал брачный договор, где все, что нажито совместным трудом оставлялось ей. Мне нужны были только дети а не бабки. Через полтора года сошелся с чудесной женщиной и ушел к ней жить, забрал младшую Что тут началось! Мачеха со сводной сестрой резко против моей новой, гнать на нее начали и все такое... Но мне как-то по барабану было - мы месте с детьми ее и моими вместе отдыхали, встречались. Моя девушка приняла младшую как свою и я вам скажу - это МАТЬ! Она ее учила, развивала, лечила, любила, в общем класс! Малая начала нормально ходить, говорить, есть ну в общем супер! Но тут пришла засада.... Я все еще был женат официально, пытался немного откусить от оставленного пирога БЖ, но проиграл. Вот тут и разворошил гнездо! БЖ подала иск на развод и определение места жительства детей с ней в начале 2010 года. Судились мы год - до 2011 года марта. Все круги ада были - и свидетели левые, и мачеха со сводной сестрой вдруг показали, что мама приезжала и занималась младшей, и даже деньги давала, а я и пил и курил и гулял с работы на работу. ШОК - не сказать ничего! БЖ с мачехой даже обращались в УВД - шили мне и моей девушке жестокое обращение с малой и др..... Итог - суд присудил всех детей БЖ. Ну и увезла их в коттедж в Подмосковье. Кстати с моей девушкой - теперь уже супругой, живем в Истре (от дома с детьми - км 100). Родился пацан недавно, но с дочками до сих пор БЖ не дает видется - то на телефоны не отвечает, старшая тоже "не слышит". Мачеха плотно сидит с детьми как бесплатная няня, ну и тож дозвониться нереально..... С марта по сейчас виделся 2-3 раза с детьми. Летом попытался увезти младшую - просто взял ее, посадил в машину и увез домой. БЖ тогда накатала в УВД что я украл ее ребенка, правда не сказала что я отец....Киднеппинг, мля. Пошел в суд с иском об определении порядка общения с детьми. На первом заседании стандартная грязь на меня и мою нынешнюю жену. БЖ настаивает на встречах только по выходным (сб, вс) с 12-00 до 19-00 в ее присутствии и никак более. Это даже не минимум. И судья какая-то мутная сидит, вот теперь жду следующего заседания. Посоветуйте, люди, суд реально выиграть, я хочу общаться с детьми на моей территории без присутствия БЖ, ездить с ними в отпуск. Старшей правда уже 13 лет и в суде стопудово скажет как маме надо..... Хотя при встрече говорит что любит меня..... А малую жалко - столько с нами прожила, только человеком стала становиться - бабах - к маме. А она БЖ и не нужна вовсе- так мачехе надо было.....
Fittichvolga

Мужчина
Количество сообщений : 188
Плюсы : 195
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 6:01 pm

Нужен адвокат, у которого есть выход на семью и обоснование, что свидания без присутствия БЖ будут в интересах ребёнка. А в присутстсвии БЖ - не очень в интересах.
Fittichvolga

Мужчина
Количество сообщений : 188
Плюсы : 195
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 7:51 pm

В предыдущем сообщении вместо слова СЕМЬЮ читать СУДЬЮ. Это была описка.
Renkus

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 8:27 pm

Fittichvolga пишет:
Нужен адвокат, у которого есть выход на семью и обоснование, что свидания без присутствия БЖ будут в интересах ребёнка. А в присутстсвии БЖ - не очень в интересах.
Спуститесь на землю. Адвокаты грамотные берут ОЧЕНЬ много за труды!!!!!!!!! Поллимона.
Нет грамотных юристов семейников.
Их нет В ПРИНЦИПЕ.Ваш совет это не о чем совет. Просто ФЛУД. Трескотня.Не сорите сообщения.
ТОРН - написал сложный текст - дайте людям его прочесть и освоить. Что бы большая тема не засорилась дервянными советиками...

.... ТОРН - вы рассказали вашу историю. Теперь сформулируйте как бы выхотели общаться с детьми. И что надо сделать что бы осуществить ЗАДУМАННОЕ.
ВМ

ВМ

Мужчина
Количество сообщений : 1590
Работа/Хобби : Научные интересы : судебная психология и психиатрия, манипуляция сознанием, психическое насилие.
Плюсы : 2026
Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 23, 2011 10:46 pm

Я несколько раз уже рекомендовал достаточно сложный судебный ход, который может помочь в подобном случае. Это привлечение в качестве специалиста семейного или детского психолога с опытом участия в судебных заседаниях со стороны отца. Он должен иметь соответствующее образование, хорошо если степень, научные статьи, опыт консультативной и/или экспертной деятельности. Судьи и адвокаты - это юристы, а гражданские дела о порядке общения - это чисто психологические дела, поэтому тут нужна не только и не столько юридическая помощь, сколько грамотное участие психолога в судебном процессе.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСб Сен 24, 2011 4:17 am

ВМ пишет:
Я несколько раз уже рекомендовал достаточно сложный судебный ход, который может помочь в подобном случае. Это привлечение в качестве специалиста семейного или детского психолога с опытом участия в судебных заседаниях со стороны отца. Он должен иметь соответствующее образование, хорошо если степень, научные статьи, опыт консультативной и/или экспертной деятельности. Судьи и адвокаты - это юристы, а гражданские дела о порядке общения - это чисто психологические дела, поэтому тут нужна не только и не столько юридическая помощь, сколько грамотное участие психолога в судебном процессе.
Совершенно правильный совет. В заключении психолога для суда должно звучать что -то вроде: "конфликтные отношения между матерью и отцом не позволяют создть комфортную обстановку для общения родителей с ребенком. Потому целесообразно установить порядок проведения встреч с отцом без присутствия матери".
артем_касаткин

артем_касаткин

Мужчина
Количество сообщений : 1656
Географическое положение : омск -новосибирск
Плюсы : 2059
Дата регистрации : 2009-04-24

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСб Сен 24, 2011 7:30 am

что же всех так в суды то тянет..Торн- Правоприминительная практика показывает-что суды и приставы не помогут.если мама захочет динамить решение суда-она это и будет делать.А вот Вы сами себя ограничите в порядке общения.
Дети в садик и школы ходят?Контакт у Вас там есть?

И просьба-поменьше ругайте вторую стороны.М ытут не суд.Нам не выносить вердикт,и личные разборки между Вами и Вашей бж-не наше дело
Домовой

Мужчина
Количество сообщений : 233
Настроение : А вот отдохнуть бы... малость....
Плюсы : 254
Дата регистрации : 2011-03-15

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСб Сен 24, 2011 12:16 pm

А чего это в нашем разговоре не мелькает и близко опека??? Или про неё забыли?, Или этот козырь отдаёте противнику? Я теперь в опеку хожу и только тортики ношу - "к чаю" так сказать, чтоб не забывали... Хотя у нас с БЖ после суда вообще никаких разногласий... А вот учён горьким опытом и держу козырь рядом... Very Happy
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСб Сен 24, 2011 12:19 pm

Торн! А вот старшая дочь должна быть на вашей стороне!! Дочь взрослая и если вы были у неё в авторитете как папа, то легко убедить её выступить на вашей стороне...
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСб Сен 24, 2011 12:20 pm

И как мачеха относится к пацану?
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСр Сен 28, 2011 11:07 am

Спасибо всем, кто мне написал. Маме Ларисе и Fittichvolga особенно. Это очень важное дополнение в следующее заседание. Виктор888 - спасибо! Это классное решение о совместной трате бабок при встречах с детьми! Учитывая, какая скряга моя БЖ.... Супер! Домовой - в опеку я писал раз 10, жаловался на нее в прокуратуру - писали все отписки - типа родители несут равные права и обязанности..... и прочее перечисление СК РФ. Наконец перед судом об определении места и времени общения с детьми меня вызвали на опекунский совет вместе с БЖ. Сидит 9 баб, смотрят на меня как на врага народа. БЖ сделала вид очень несчастной, слезу пустила.... Выступил я , выступила она..... Эти клуши посовещались - и решение такое - я могу видеться со своими детьми ТОЛЬКО в ВЫХОДНЫЕ по 2-3 часа в присутствии мамы или на нейтральной полосе, забирать нельзя, и все такое. Я спросил, чем они руководствовались - мне ответила молодая тетка - "А вы нас не убедили!" Я в шоке! Я не убедил! А законы для чего?! И какие тортики туда? Если только с крысиным ядом..... А старшая меня любит но не пойдет против мамы. Может чуть позже, когда гормоны взыграют и будет переходный период и все такое......
Кстати, моя мачеха к пацану никак не относится - его не видела, не видит и не желает видеть. Я напрашиваться не хочу, отрезал от себя этот кусок, дальше жизнь покажет, кто прав, а кто нет.....
Я понимаю, что после суда мне придется воевать дальше, но если есть РЕШЕНИЕ суда, то многое можно решить на месте - попросить, припугнуть, взять за ж.... приставов и приехать с ними к БЖ.
Господа, отцы и матери, блин, будьте ж ЛЮДЬМИ а не боеголовками с системой самоуничтожения и уничтожения всего кругом......
Виктор888
Модератор
Виктор888

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСр Сен 28, 2011 11:57 am

TORN, так уж случилось, что и у Ренкуса была и предстоит некая комиссия.
Я вчера потратил время на разговоры по этой теме и размышления. Постараюсь сегодня-завтра отписаться.

Воспитывайте себя!
(с)
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСр Сен 28, 2011 11:58 am

Благодарю, Виктор888, буду ждать
Домовой

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyСр Сен 28, 2011 8:34 pm

TORN, опеки разные, и тётки в принципе одинаковые - почти все против отцов, но мы же здесь не зря собрались... Very Happy Поэтому стратегии у всех разные, а случаи могут быть одинаковые.. Моя опека просто испугалась и это дало мне шанс... Твоя не боится - но ежели грамотно надавить то тоже зашевелится... У всех тут опыт уже имеется.. Wink
ipsda

ipsda

Мужчина
Количество сообщений : 382
Плюсы : 529
Дата регистрации : 2010-12-21

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyЧт Сен 29, 2011 3:57 pm

TORN пишет:
в опеку я писал раз 10, жаловался на нее в прокуратуру - писали все отписки - типа родители несут равные права и обязанности..... и прочее перечисление СК РФ.
А хотел то чего от опеки? Пойми, опеке плевать и на тебя, и на ребенка и на мать. Главная задача опеки, ничего не делать! По этому, у опеки стоит просить очень конкретных вещей, и просить самую малость. А потом, когда просьб и ответов скопится уже достаточно много, используя их же ответы, расставлять им "вилки"...
aleksw

aleksw

Мужчина
Количество сообщений : 744
Географическое положение : Самарская обл.Сызрань
Настроение : С нами Бог.
Плюсы : 863
Дата регистрации : 2010-03-16

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 30, 2011 9:09 am

ТОРН,а вот про опеку Вы так напрасно,они наверное одна из инстанций где так или иначе фиксируються косяки Б.Ж. Взять к примеру очередную придуманную б.ж. болезнь ребенка,с целью не дать Вам с ним увидеться,пишите в опеку,заяву,а при получении выписки из поликлинники, к примеру там этой болезни нет,вот Вам и доказательство,что Б.Ж. врет.
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 30, 2011 9:13 am

Буду собирать как курочка по зернышку. Хотя в суде я ходатайствовал о выписках из амбулаторных карт, но судья завернула - типа это не имеет отношения к делу.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 30, 2011 9:21 am

Для получения выписки не нужен судья,пишите заявление в поликлиннику,где прикреплен Ваш ребенок,на имя глав врача.Правда я получил через пять месяцев после подачи заявы и то после вмещательства прокуратуры,вот так у нас в стране весело,до слез.
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 30, 2011 9:34 am

Нет, выписки я получил без проблем, без всяких задержек и все такое.... Конечно в карте и слова не было о болезнях, придуманных БЖ. Кроме того я знал об этом, так как сам медик и обследовал младшую в своем ЛПУ. БЖ ВРЕТ чтобы очернить меня, что я не занимался ребенком, ее здоровьем и воспитанием. Кроме того (баба ведь) прислала мне тут на электронку письмо, где сама говорит, что у малой НИЧЕГО не нашли (но просит половину бабок за дорогостоящее исследование). На что я ей сказал, что оплачивала она свои мысли а не здоровье ребенка.
aleksw

aleksw

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 30, 2011 9:43 am

TORN пишет:
БЖ ВРЕТ чтобы очернить меня, что я не занимался ребенком, ее здоровьем и воспитанием.

Ну этого ни кто из нас не избежал наверное Very Happy,просто все фиксируйте,сохраняйте все чеки и т.д.Собака лает корован идет.Пословица такая есть. Wink
TORN

Мужчина

СообщениеТема: Re: БЖ против моего общения с детьми без нее   БЖ против моего общения с детьми без нее EmptyПт Сен 30, 2011 9:54 am

Да, так и делаю, спасибо за поддержку. Сейчас вот попытаюсь через суд пробить встречи с детьми, и потом поделюсь своими успехами (или неуспехами...)

БЖ против моего общения с детьми без нее
Страница 1 из 1