| оспорить мировое соглашение | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: оспорить мировое соглашение Пн Май 16, 2011 10:41 pm | |
| С БЖ мировое соглашение заключенное в суде. Сыну- 6 лет. Встречи назначены пт-вскр 1 р 2 недели, среды -вечера, 10 дней отпуска. Сроком до 7 лет Вопросы : 1Как изменить мировое соглашение по прошествии года или год ещ переждать в сторону увеличения времени общения 2. Последствия для меня если ребенок находится более оговоренного времени 3 Смысл после 7 лет заключать мировое соглашение вновь- аргументы : я ничем не ограничен, ребенка взял в гости на любое время ( ПОМЖ ребенка не определялся решением о разводе)
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Пн Май 30, 2011 6:13 am | |
| БЖ отнесла мировое соглашение в детсад. Воспитатели стоят горой,- не дают забирать сына. Насколько это правомерно? |
|
| |
артем_касаткин
Количество сообщений : 1656 Возраст : 44 Географическое положение : омск -новосибирск Плюсы : 2059 Дата регистрации : 2009-04-24
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Пн Май 30, 2011 6:33 am | |
| Мировое Касается только Вас с мамой Юридически мировое мало что значит -это просто бумажка. Хотя сейчас немного изменились закону-и может что то поменяется в практике. Но это не значит-что Вы и мама должны забить на мировое.Вам по любому надо будет Договариватся -иначе будете парить мозг ребенку
Воспитатели не правы,но они часто так делают.Есть целые истории об этом.Некоторые садикибрали с милицией и сми.Так что давить тут вы можете -но надо сначала все просчитать.А то мама перекроет полностью общениес ребенком-и что тогда? Надо просчитывать все риски.Качать права не имея рычагов давлени и четкого плана-глупо.
Вы же добровольно подписывали мировое? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Пн Май 30, 2011 4:43 pm | |
| добровольно . в суде- имеет силу судебного решения. так что же в другие дни не имею право и ребенка взять из дет сада- его место жительство судом не определено, я в родительских правах не ограничен. и составлено соглашение для решения вопроса бесприпятственного общения с ребенком. в каком месте я неправ??? |
|
| |
ipsda
Количество сообщений : 382 Плюсы : 529 Дата регистрации : 2010-12-21
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Пн Май 30, 2011 5:25 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Пн Май 30, 2011 7:23 pm | |
| |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Вт Май 31, 2011 12:32 am | |
| yrij063, да по-моему нормальный вопрос ipsda задал. Здесь много было разных отцов. Ты сам зашел, сам и говори, когда предлагают уточнить.
А такая штука как ты пишешь...Кому нужна для ответа доп информация-предоставлю, так это тебе нужно. Другое дело как ее озвучить?!
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Вс Июн 26, 2011 4:05 pm | |
| Ребенка не разрешают забирать из д/с , тупо ссылаясь на представленное в д/с БЖ мировое соглашение , согласно которому ,имею право забирать в пятницу по нечетным нед и по четным в среду. Директор детсада вероятно получает з/п или надбавку в ПСП?(шутка).
Вот вариант жалобы в прокуратуру.Что посоветуете?( писать про мировое сознательно не стал дабы в ответе прокуратуры избежать копирайта) Прокурору г Н-ск ХХХХХ. От ///////////// Проживающего Г -----------------
ЗАЯВЛЕНИЕ
Мой сын ***** *** г.р посещает МДОУ№[[[ по адресу [[[[[ директор- [[[[ тел [[[[. [[[[[2011 г я хотел забрать своего сына из д/с, на что от руководителя д/с ФИО получил отказ, которая ссылалась на запрет матери ребенка забирать отцу сына . (с 2010 г я в разводе). Аналогичные указания от ФИО директор получила и воспитатель группы, которую посещает мой сын. Я не ограничен в родительских правах, являюсь законным представителем своего ребенка, имею равные права в воспитании и общении с ним наравне со своей бывшей женой- матерью моего сына. С бывшей женой по этому вопросу более года не могу достичь какой-либо конструктивной договоренности. Скандалить и спорить не стал-ушел. Обоснованно считаю, что ФИО директор проявляет самоуправство, незаконно насильственно удерживает малолетнего ребенка при требовании вернуть его законному представителю-отцу, что является грубейшим нарушением Конституции РФ, Семейного Кодекса, а в части самоуправства и удержания ребенка и УК РФ. Прошу Вас:
1. принять меры к устранению нарушения моих законных прав. 2. Дать мне письменный ответ на моё обращение. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Вс Июн 26, 2011 6:17 pm | |
| выше просили мировое увидеть- l |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: оспорить мировое соглашение Вт Июн 28, 2011 7:14 pm | |
| был на приеме у прокурора - тупо ссылается на мировое соглашение . куда писать ? в облпрокуратуру- после получения ответа ? беспредел. еще издевается- смотрите телевизор с судебными спектаклями пореже.
|
|
| |
| оспорить мировое соглашение | |
|