доброго времени суток!
помогите составить мировое соглашение для суда.
история у меня запутанная но интересная
3 года назад перестали совместное проживание. двое детей - сын (5.8 лет) и доченька (3.8лет). после развода бж уехала с детьми к родителям на север (4000 км от меня). с детками общаться давала "по настроению". После того как стала препятствовать в общении с детьми я подал в суд на порядок общения. Суд выиграл (3 раза в неделю скайп и на месяц забирать детей к себе на юга). она подала на апелляцию и решение суда немного изменилось (летом детей мне не дают!), но в решении суда было написано что я могу снова подать на порядок общения с теми же требованиями если докажу что дети знают отца и между нами налажен контакт (на апелляции БЖ утверждала что дети меня не знают). В этом году подаю в суд на порядок общения (требования те же - 3 раза скайп и месяц дети со мной!!!). Суд мое заявление отклонил потому как второй раз подавать заявление с теми же требованиями НЕЛЬЗЯ (хотя вышестоящий суд мне разрешил
). Короче теперь я в апелляцию и мое заявление снова вернули в суд на рассмотрение. БЖ это все надоело (и деньги на адвоката закончились!) согласна на мировое соглашение... Я хочу детей забирать на лето к себе на 2 месяца и общаться по скайпу 3раза в неделю.
Отдельно хотелось отметить что это лето (2 месяца) дети провели у меня. Все эти 2 месяца дети отдыхали по полной программе (цирк кино парк зоопарк море страусиная ферма детские площадки и общение с многочисленной родней, в том числе братья и сестры примерно их возраста).
помогите составить правильное мировое соглашение, чтобы в суде никто не смог придраться (опека 100% на моей сторонее н всех судах была)