|
Автор | Сообщение |
---|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Сб Апр 23, 2011 11:28 am | |
| Други, как аллергик со стажем, скажу, что только исключение аллергена может обеспечивать нормальную жизнь человека. Я только в 15 лет узнал что являюсь таковым. А в 22 выяснил сами аллергены. Кроме котов, собак, лошадей (в общем всей живности) у меня еще и на растения (цветение) море источников этой гадости. Так что город во время цветения меня спасает в своем роде. И как не странно на тополя (когда пух валит) ни какой реакции. А ведь есть на земле несколько человек с аллергией на воду (в 90-х их официально человек 9 было), вот где проблема. Это я так, к слову. Так вот, аллергия меня не волнует. Ибо я не бываю и избегаю источников аллергии. Если знаю, что идя в гости встречусь с живностью, перед приходом таблетку-две и все в поряде. И вот что могу сказать. Хоть мой, хоть не мой квартиру, лично мне хватает 5 минут что бы сказать хозяину что у него есть или была в доме кошка или собака. Мой организм "срабатывает" безотказно. Эти микрочастицы (секрет) моментом лично мне дают знать. вениамин, очень правильно поступаешь. Ребенка обязательно нужно сводить к аллергологу не только из-за борьбы с б/ж, а и реально проверить. Я в прошлом году водил. И теперь знаю ее источники. Надо сказать у дочери их не много и не такие важные. Но если действительно у ребенка будет реакция (они там на аллерген плюсы ставят), придется подарить животных кому-нить. Ибо жест доброй воли, как отпускание на саму волю (мол теперь вы свободны ) не прокатит (шутка). _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Сб Апр 23, 2011 11:45 am | |
| - Лариса пишет:
- Не надо стричь. Достаточно мыть перед приходом ребенка и дома наводить чистоту =) У людей аллергия не на саму шерсть, а на секрет, который ее покрывает. Про птиц не знаю, а про кошаков - инфа точная.
Обкатанная на реальном аллергике. Благодарю, полезная инфа +! Вот малость постричь и ощипать придется! так как глав врач сказала надо принести шерсть моего кота (Тимофей кликуха) И перо птицы для анализов типа установить вину Тимофея?! Глав врач проявила заботу о животных и сказала что достаточно совсем не много.... |
| | | вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Пн Апр 25, 2011 5:49 pm | |
| Прошла встреча ставлю себе 3 бала по пятибалльной. БЖ пришла без сына но с адвокатом. Опекуны перед адвокатом БЖ стелились как чинуши перед ВВП не меньше БЖ передала справку о болезни моего сына - Цитата :
- РФ
Государственное учреждение здравоохранения «специализированная клиническая детская инфекционная больница» Департамента здравоохранения Краснодарского края.
Справка 21.04.2011г Ребенок ФИО 3г5м с 6.04.2011г. по настоящеевремя получает лечение по рекомендациям ГУЗ СКДИБ по поводу инфекционного мононуклеоза . На период лечения нуждается в индивидуальном уходе Щадящем режиме и ограничении физических и эмоциональных нагрузок. Зав.отделением Мирошникова В.В.
Вывод из справки Сын видит меня у него всплеск положительных эмоций и в результате этого вечером перед сном поднимается температура. Адвокат ставит меня перед выбором что скорую БЖ вызывала после каждого моего визита и дальше будет вызывать… Своего рода вилка если хочешь Сыну добра то не приходи!!! Адвокат требует проверки меня и моей мамы на этот мононуклеоз, я спросил а все ли в семье БЖ проверились ? Ответ нет. Опекунша говорит что они все прошли лечение и им проверка не нужна… (просто сома опекунша выступает в роли адвоката) акцентирую внимание на проверке ибо Сына не видел пол года а они контактируют каждый день… Реакция ноль… Мама права априори! Заявляет психолог опеки ибо мать не может причинить вред своему чаду потому что мать… Возражаю но меня не кто не слышит. Начинаю ненавидеть слово априори ибо его используют чаще всего идиоты которые не могут обосновать желаемый взгляд и представляют его как факт. Опекунша заявляет что у меня дома животные. Говорю что у сына нет аллергии а если появится то кирдык и коту и попугаю. Мерзко и противно то что опекуны старались перед адвокатшей, что сделаешь столько лет вместе проработали почетный пенсионер опеки!!! опередить ее в словах защищая БЖ дабы угодить. Вручаю договор на обследование сына на аллергию говорю что оплачу все анализы Адвокат заявляет что этого мало они хотят обследоваться еще где то,, но по назначению другого врача а не того что выдал справку. Говорю что сам хочу видеть и говорить с доктором и если буду уверен в необходимости обследования, то готов не медленно оплатить. Врача не называют адрес не говорят. Спрашиваю состоит ли мой сын на учете ответ БЖ нет. Здесь опекун сорвалась и возмутилась на БЖ так как та в свою очередь обещала ей поставить сына на учет в 12 детскую поликлинику, ГОВОРИТ что мы с вами поговорим отдельно. Я ушел БЖ осталась. Потом долго спорил с психологом по вопросу о нахождении карточки она утверждала что карточка должна быть дома… у мамы. Закончили на не о чём?! Опекунша сказала ждите звонка от нее. Пока я сына видеть не могу так как он болеет. В беседе предлагают мне встречи с Сыном у них в опеке так как я не хочу в доме БЖ а ехать ко мне нельзя пока ребенок болеет и не обследован на аллергию!.......... Сразу после беседы еду в больницу выдавшую справку, у меня уже традиция идти к главному врачу… В двух словах описываю ситуёвину показываю справку поясняю нюансы глав врач в шоке и говорит что у них без направления только консультативная форма приема, обещает к пятнице дать ответ. Заверяет что врач не знала куда справка вот и выдала… Говорит что часто приходят мамочки с просьбой справки для садика вот некоторые врачи из жалости и выдают. Говорит я заверяю вас что больше не одной справки этот врач БЖ не выдаст… Я говорю что мне надо письменный ответ. Она говорит что не знаю что вам писать но что ни будь придумаем к пятнице. Будем поглядеть!............. |
| | | Домовой
Количество сообщений : 233 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Настроение : А вот отдохнуть бы... малость.... Плюсы : 254 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Пн Апр 25, 2011 6:01 pm | |
| Я надеюсь весь этот сыр-бор ты записал!? Письменный запрос глав врачу по поводу справки, не даст ответ пригрози прокуратурой и письмом в управление здравоохранения. Заяву в опеку, чтобы официально дали ответ на заявление Адвоката - где точно хотят обследовать и почему пускай укажут адрес, про глав. врача пока не говори. Если записал, то прокручивай весь разговор - там прочувствуешь конкретные шаги к действиям! |
| | | Домовой
Количество сообщений : 233 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Настроение : А вот отдохнуть бы... малость.... Плюсы : 254 Дата регистрации : 2011-03-15
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Пн Апр 25, 2011 6:03 pm | |
| Чует моё сердце - что лучше тебе подарить и кота и попугая опеки и тут же письмо принести, что животных дома нет! Это слабое звено... |
| | | вениамин
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Пн Апр 25, 2011 6:38 pm | |
| - Домовой пишет:
- Я надеюсь весь этот сыр-бор ты записал!? Письменный запрос глав врачу по поводу справки, не даст ответ пригрози прокуратурой и письмом в управление здравоохранения. Заяву в опеку, чтобы официально дали ответ на заявление Адвоката - где точно хотят обследовать и почему пускай укажут адрес, про глав. врача пока не говори. Если записал, то прокручивай весь разговор - там прочувствуешь конкретные шаги к действиям!
Уважаемый Домовой! Сыр-бора запись сорвалась потому что писалось на смарфон и мне позвонили в самом начале беседы, а там в пылу драки не удалось переключиться. Косяк за мной поэтому себе поставил 3... короче кидалось на меня сразу 5 диких Ж, ополоумевших от безнаказанности это я мирно описываю\, а там реально чуть на меня не кинулись... не чего здесь реально не сделаешь я тут пробил в поисковике адвокатшу и всплыло что кроме опеки она еще и в фонде детском работает так что опекуны ей до сих пор лижут.... Письменный запрос вручил глав врачу вот только мне кажется как то коряво все вышло... - Цитата :
- Чует моё сердце - что лучше тебе подарить и кота и попугая опеки и тут же письмо принести, что животных дома нет! Это слабое звено...
от меня + Тимофея с попугаем я наверное предложу опекунам на воспитание скажу девать не куда приютите сироток!!! но это потом пока пусть докажут вину зверушек!!! |
| | | Домовой
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Пн Апр 25, 2011 7:49 pm | |
| [quote="вениаминкороче кидалось на меня сразу 5 диких Ж, ополоумевших от безнаказанности это я мирно описываю\, а там реально чуть на меня не кинулись... не чего здесь реально не сделаешь я тут пробил в поисковике адвокатшу и всплыло что кроме опеки она еще и в фонде детском работает так что опекуны ей до сих пор лижут.... [/quote] Не переживай и не сдавайся! Фигня всё это - бывают и огочения,но! Покумекаем - у меня у самого завтра суд поэтому пока не сильно вникаю, готовлюсь. Дождись Виктора он чё-нить да присоветует пока... Может ещё кто "проснётся" сейчас все с работы придут... |
| | | вениамин
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Пн Апр 25, 2011 7:55 pm | |
| - Домовой пишет:
- Покумекаем - у меня у самого завтра суд поэтому пока не сильно вникаю, готовлюсь
Базару нет, Вам лучше сейчас совсем от форума отойти и набраться сил! Желаю победы! |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Вт Апр 26, 2011 12:24 am | |
| вениамин,не читаю твои дела. Ты воспользовался моими подсказками? _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | вениамин
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Вт Апр 26, 2011 12:33 am | |
| - Виктор888 пишет:
- вениамин,не читаю твои дела.
Ты воспользовался моими подсказками? Да большенство подсказок были использованы. Только интересы ребенка остановились на здоровье, с него начавшись им и закончились, на большее тупо не хватило времени... |
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Вт Апр 26, 2011 7:23 am | |
| Будем думать...... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Вт Апр 26, 2011 10:33 am | |
| вениамин, я тут вот о чем задумался..... Первый раз, я обратил внимание на некую комиссию в истории Кота Снежного. Но тогда не особо представлял себе это, думая что такие случаи единичны. Сегодня начинаю понимать что к чему. На прошлой неделе Ренкус, на этой ты....
Сначала повторюсь с историей. В своей теме я описывал действия представителя опеки в предсудебном заседании. Остановлюсь подробнее на данном факте. Пришедшая тетка начала нести отсебятину. Я в иске четко писал, что хочу вывозить дочь не только на лечение, но и к родственникам в Россию и Латвию. Вторым вопросом было получение и хранение паспорта. Я настаивал что именно мне его следует оформить и хранить у себя. К тому времени, я полагал, что с опекой все "на мази". По крайней мере мы понимали о чем говорим.
Так вот, тетка, пришедшая на до судебную встречу повела себя как человек с луны. Вернее как все кто желает высказать чисто свое мнение. У нее даже документов судебный не было. Она начала такую пургу гнать, что я не просто офигевал, реально заводился. Говорит, нечего в Латвию ехать. Там кошмар творится. Мои (ее) родственники в Беларусь ездят. У нас все спокойно. А паспорт должен находиться у мамы!!!! Почему, спрашиваю? Ну как же! Потому что она мама!!!! И по барабану ей закон и прочее.
Выходя из здания суда я четко осознавал, если сегодня не начну разруливать ситуацию, суд проиграю однозначно. Первым делом поехал в опеку и задал вопрос - ЧТО ЭТО БЫЛО? КТО ЭТА ЖЕНЩИНА? А надо сказать ее я там ни разу не видел. У нас в опеке сидят 3 женщины. Я мягко "наехал" на них. Сказал, что позицию так и не увидел. Давайте сегодня решать что, кто и как будет действовать.
Нас всегда пытаются "сбить" с толку. И я знаю почему. В таком состоянии мы теряем нить (суть) темы. Вместе с тем мы не получаем главного - ПОЗИЦИИ оппонента. Мне ведь не важен был плюс или минус. Мне важна сама позиция. Без нее все опеки, сады, школы и прочие тупо отмазываются.
Ведь мы не можем дальше двигаться. Нам некуда идти без четкого слова. Ну как же, я прихожу к начальнику их, а он будет говорить: Вот мол, то да се. Они пытались, старались и прочее. ЭТО ТУПИК!
В общем прямо там я сказал - еду в гор.опеку. На что мне было сказано: КАК ТАМ СКАЖУТ,ТАК МЫ И СДЕЛАЕМ! В гор опеке реальная женщина, она задала мне четкий вопрос - Что вы от меня хотите (ожидаете)? Я так же реально ответил - мне важна позиция опеки в суде. И обрисовал то что происходило 2-мя часами ранее. Она переспросила имя тетки, т.к. реально не знала ее. Как я понял она знает всех своих поименно. Взяла трубку и уточнила, что за момзель в суде была. А дальше таких звиздюлей выписала.... В конце предупредила, еще раз отсебятину (так и сказала) нести будет, в суд ей дорога будет "заказана". В итоге в суд пришла старшая, с которой я и говорил и принесла четкую формулировку, в которой поддержала иск отца, т.е. мой.
вениамин, я иногда долго пишу, дабы понимание было. Ну и как пред история того что хочу сказать. Теперь к сути... Как вариант, перед сборищем пусть тетки докажут свою легитимность. Это очень важно в процессе договоренностей. Ведь они могут пригласить кого угодно. Здесь просчитывать все нужно. Ты получил определенный опыт. Это ничего что отрицательный. Посиди, перевари. Главное увидеть свои ошибки и "поработать" над ними. У каждого из нас был отрицательный опыт.Так мы учимся быть сильнее. Плохо что записи нет, со стороны можно заметить нюансы и на них воздействовать.
Я пока постараюсь про психолога тебе рассказать в той теме, где ты ее упомянул. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | вениамин
| Тема: Re: зовут на переговоры в опеку? Вт Апр 26, 2011 1:00 pm | |
| - Виктор888 пишет:
вениамин, я иногда долго пишу, дабы понимание было. Ну и как пред история того что хочу сказать. . Очень верный подход ибо мы все здесь не редко понимаем друг друга не правильно! - Виктор888 пишет:
- Теперь к сути...
Как вариант, перед сборищем пусть тетки докажут свою легитимность. Это очень важно в процессе договоренностей. Ведь они могут пригласить кого угодно. Здесь просчитывать все нужно. Ты получил определенный опыт. Это ничего что отрицательный. Посиди, перевари. Главное увидеть свои ошибки и "поработать" над ними. У каждого из нас был отрицательный опыт.Так мы учимся быть сильнее. Плохо что записи нет, со стороны можно заметить нюансы и на них воздействовать.
Я пока постараюсь про психолога тебе рассказать в той теме, где ты ее упомянул Виктор а вот здесь я не могу сказать что понял тебя однозначно?! Как ты себе это представляешь? Потребовать у сотров опеки атистацию? Они считают себя великими спецами в области психологии семейных отношений! Мне не раз хотелось заявить а почему вы все здесь не замужем? Вы смогли сохранить свои семьи? Теперь меня учите? Пока сдерживаюсь..... Это понятно что заяви я подобное они мои враги пожизни станут.... Хотя есть мысля сходить к начальнице опеки (заодно осмотреть ее правую руку! ) На предмет заявления сделанного опекуншей " мама в праве сама выбирать метод и место лечения ребенка!" В корне не согласен! Это заявление по меньшей мере без грамотно с точки зрения юриспруденции а большому случаю является не чем не обоснованной поддержкой одной из сторон в разрез интересам ребенка! |
| | | | зовут на переговоры в опеку? | |
|