| Найти адвоката !? | |
|
+16вениамин Walker111 ИгорьСеребряный Mike kudryash74 Renkus Al Леший Success kuchersx БаХуС КИД kosstroitel Alex P pravotsa Олег Участников: 20 |
Автор | Сообщение |
---|
Олег
Количество сообщений : 1 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2009-05-07
| Тема: Найти адвоката !? Чт Май 07, 2009 8:19 am | |
| Добрый день! Можете ли посоветовать обратиться к кому-нибудь конкретно. Нужен узкий специалист, представитель в суде по семейному спору. (определение местожительства ребенка, препятствование осуществлению род. прав) Спасибо. 353555@mail.ru 89263472921 Олег. |
|
| |
pravotsa
Количество сообщений : 26 Возраст : 51 Географическое положение : Красноярск Работа/Хобби : издательская деятельность/экстремальный туризм Плюсы : 23 Дата регистрации : 2009-02-10
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Май 07, 2009 11:30 am | |
| |
|
| |
Alex P
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва - Нижний Новгород Настроение : Всегда отличное! Плюсы : 9 Дата регистрации : 2009-12-01
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Дек 01, 2009 4:11 am | |
| - Олег пишет:
- Добрый день! Можете ли посоветовать обратиться к кому-нибудь конкретно. Нужен узкий специалист, представитель в суде по семейному спору. (определение местожительства ребенка, препятствование осуществлению род. прав) Спасибо. 353555@mail.ru 89263472921 Олег.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Классика жанра. Прошел через это сам. Адвокатов, кроме денег, в Вашем случае мало что-либо будет интересовать. В органах опеки и судах, как правило, одни бабы, которые встанут на сторону матери. Ну и т.д. и т.п. Могу порекомендовать себя. |
|
| |
kosstroitel
Количество сообщений : 2 Плюсы : 2 Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Мар 23, 2010 8:11 pm | |
| Здравствуйте друзья! Прошу совета... могу ли я без адвоката участвовать в суде? Иск по порядке участия в воспитании детей. По имеющимся на сайте шаблонам, сам составил иск. Расскажите пожалуйста по подробнее про такого рода судебное слушания? Какие документы, справки следует приложить, нужны ли свидетели с моей стороны? Есть ли вообще шанс справиться с нападками БЖ и её квалифицированного адвоката? У суда я буду просить только то, что мне положено по закону. |
|
| |
Alex P
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва - Нижний Новгород Настроение : Всегда отличное! Плюсы : 9 Дата регистрации : 2009-12-01
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Мар 23, 2010 11:14 pm | |
| - kosstroitel пишет:
- Здравствуйте друзья! Прошу совета... могу ли я без адвоката участвовать в суде? Иск по порядке участия в воспитании детей. По имеющимся на сайте шаблонам, сам составил иск.
Расскажите пожалуйста по подробнее про такого рода судебное слушания? Какие документы, справки следует приложить, нужны ли свидетели с моей стороны? Есть ли вообще шанс справиться с нападками БЖ и её квалифицированного адвоката? У суда я буду просить только то, что мне положено по закону. Пришлите мне на почту составленный Вами иск. Исходя из Ваших требований и самого текста будет видно, требуется ли что-то дополнить и нужно ли приложить дополнительные документы. |
|
| |
КИД
Количество сообщений : 128 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : приобретение осознанности, взаимодействия с социумом с мета-позиции Плюсы : 143 Дата регистрации : 2009-10-29
| Тема: Re: Найти адвоката !? Ср Мар 24, 2010 12:41 pm | |
| - kosstroitel пишет:
- могу ли я без адвоката участвовать в суде? Иск по порядке участия в воспитании детей. По имеющимся на сайте шаблонам, сам составил иск.
Расскажите пожалуйста по подробнее про такого рода судебное слушания? Какие документы, справки следует приложить, нужны ли свидетели с моей стороны? Есть ли вообще шанс справиться с нападками БЖ и её квалифицированного адвоката? У суда я буду просить только то, что мне положено по закону. Иск это не половина дела, а наименьшая его часть. Она нужна для того, что бы заработал процесс т.наз. правосудия и Вы вошли в фазу противостояния со своими оппонентами. Безусловно, необходимо для этого обеспечить себя огромным количеством разного рода бумаг т.е. характеристиками, ответами из ОВД, ООиП, заручиться свидетельскими показаниями, а также прочими свидетельствами Вашего положительного образа перед системой. А далее не спешить подавать иск, а стараться решать все мирно при посредничестве ООиП и если их ресурсы не позволят Вам решить проблему, то тогда в суд. Но суд не гарантия того, что Вы получите то, что хотите, а скорее всего - действо, на котором Вы узнаете о себе много нового. Даже решение в Вашу пользу не гарантирует то, оно будет выполняться. Тем не менее не стоит сдаваться, но стоит запасаться бумагами из компетентных органов, которые помогут Вам в дальнейшем. Весьма много значит в подобных ситуациях и возраст ребенка. |
|
| |
БаХуС
Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Географическое положение : Смоленск Работа/Хобби : Компы Настроение : Попробуй на вкус мою БОЛЬ!!!!!!! Плюсы : 5 Дата регистрации : 2010-04-22
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Апр 22, 2010 7:35 pm | |
| - Alex P пишет:
В органах опеки и судах, как правило, одни бабы, которые встанут на сторону матери. Ну и т.д. и т.п.
Не поверишь в моем Управлении опеки Администрации баба мою БЖ и слушать не желала, та ей он меня избил (это ее новая фишка), а баба с опеки: это ваши проблемы, а ребенок должен видеть отца. Так меня порадовала это ужас, и договор составила и сказала, что в 5 лет можно будет новый сделать и ребенка с ночевкой забирать.. Но БЖ на это не пошла. Теперь с опеки у меня бумага на руках (козырь небольшой), а я готовлюсь идти в суд. |
|
| |
Alex P
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Апр 22, 2010 7:46 pm | |
| - БаХуС пишет:
- Alex P пишет:
В органах опеки и судах, как правило, одни бабы, которые встанут на сторону матери. Ну и т.д. и т.п.
Не поверишь в моем Управлении опеки Администрации баба мою БЖ и слушать не желала, та ей он меня избил (это ее новая фишка), а баба с опеки: это ваши проблемы, а ребенок должен видеть отца. Так меня порадовала это ужас, и договор составила и сказала, что в 5 лет можно будет новый сделать и ребенка с ночевкой забирать.. Но БЖ на это не пошла. Теперь с опеки у меня бумага на руках (козырь небольшой), а я готовлюсь идти в суд. Поверю. Бывает и такое. Особенно когда у тетки из опеки есть - СЫН. Понимает, что и он может столкнуться с такими проблемами. Удачи в суде! |
|
| |
БаХуС
Количество сообщений : 7 Возраст : 41 Географическое положение : Смоленск Работа/Хобби : Компы Настроение : Попробуй на вкус мою БОЛЬ!!!!!!! Плюсы : 5 Дата регистрации : 2010-04-22
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Апр 22, 2010 8:11 pm | |
| Буду иметь в виду, если что отпишусь... И сколько сейчас гос пошлина в суд, 200 как и была? |
|
| |
Alex P
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Апр 22, 2010 9:12 pm | |
| - БаХуС пишет:
- Буду иметь в виду, если что отпишусь... И сколько сейчас гос пошлина в суд, 200 как и была?
Была 100 р., после нового года стала 200 рэ. |
|
| |
Alex P
| Тема: Re: Найти адвоката !? Пн Авг 23, 2010 1:39 pm | |
| Вот и свершилось! Таки удалось выбить дурь из БЖ. Теперь спокойно общаюсь, гуляю, воспитываю своих двойняшек без присутствия их мамы. Как и говорил, говорю еще раз всем - в большинстве случаев подача иска об определении порядка общения и воспитания детей ОГРАНИЧАТ ВАШИ РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА. Есть другие законные способы решения этой проблемы. Как показывает мой случай - очень даже помогло. Удачи всем! Кому нужна помощь - готов помогать, обращайтесь! |
|
| |
БаХуС
| Тема: Re: Найти адвоката !? Пн Авг 23, 2010 1:54 pm | |
| |
|
| |
kuchersx
Количество сообщений : 266 Возраст : 63 Географическое положение : Волгоград Работа/Хобби : И.П. Настроение : Бороться до конца любыми способами !!! Плюсы : 251 Дата регистрации : 2010-06-05
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Сен 07, 2010 10:51 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Найти адвоката !? Пн Окт 04, 2010 4:52 pm | |
| Можете и ко мне обращаться))) сначала в личку, а потом спишемся))) я тоже уже теперь собаку съела на таких судах. Буду серым кардиналом)))) |
|
| |
Success
Количество сообщений : 4 Возраст : 52 Географическое положение : Москва Настроение : все поХ Плюсы : 5 Дата регистрации : 2010-10-24
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вс Окт 24, 2010 2:03 pm | |
| Друзья, скажите к кому в Москве можно обратиться с юридически грамотным решением проблемы видеться с сыном. телефон лучше (или скайп) спасибо |
|
| |
Леший
Количество сообщений : 145 Плюсы : 179 Дата регистрации : 2010-10-04
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вс Окт 24, 2010 2:39 pm | |
| |
|
| |
Al
Количество сообщений : 291 Возраст : 42 Плюсы : 326 Дата регистрации : 2009-10-02
| Тема: Re: Найти адвоката !? Пн Окт 25, 2010 2:26 pm | |
| Леший, скиньте и мне пжл в личку. Предстоит процесс по снятию запрета на выезд. |
|
| |
Renkus
Количество сообщений : 1364 Возраст : 57 Географическое положение : Москва Настроение : перетопчемся и все будет ТИП-ТОП-) Плюсы : 1353 Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Ноя 30, 2010 4:26 pm | |
| Добрый день! Подскажите как мне неформальному отцу ... востанновить отцовство! Как мне стать официальным папой своему сыну.. Сыну ТРИ годика и 5 месяцев! Бывшая неофициальная жена ЗАПРЕТИЛА мне видеть ребенка! Уговоры не помогают! Надо идтти в суд! А как? А с ЧЕМ? С чего начинать? Кто-то может подсказать!? Спасибо! |
|
| |
kudryash74
Количество сообщений : 105 Возраст : 50 Географическое положение : Челябинская обл. Настроение : Выше плинтуса, ОДНОЗНАЧНО! Плюсы : 130 Дата регистрации : 2011-09-03
| Тема: Re: Найти адвоката !? Сб Сен 03, 2011 11:41 am | |
| - Alex P пишет:
- Вот и свершилось! Таки удалось выбить дурь из БЖ.
Теперь спокойно общаюсь, гуляю, воспитываю своих двойняшек без присутствия их мамы. Как и говорил, говорю еще раз всем - в большинстве случаев подача иска об определении порядка общения и воспитания детей ОГРАНИЧАТ ВАШИ РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА. Есть другие законные способы решения этой проблемы. Как показывает мой случай - очень даже помогло. Удачи всем! Кому нужна помощь - готов помогать, обращайтесь! Это какие же другие законные? Если не для всех - то в личку! |
|
| |
Mike
Количество сообщений : 3 Плюсы : 3 Дата регистрации : 2011-09-22
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Сен 22, 2011 1:24 am | |
| Блин, я тоже б посоветовался со специалистом в Питере. Ситуация совсем патовая... |
|
| |
ИгорьСеребряный
Количество сообщений : 46 Возраст : 56 Географическое положение : Ночная сторона Солнца Работа/Хобби : любимая Настроение : Спокойное Плюсы : 67 Дата регистрации : 2011-07-18
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Сен 22, 2011 10:22 am | |
| - Mike пишет:
- Блин, я тоже б посоветовался со специалистом в Питере. Ситуация совсем патовая...
Питерский ОК встречается 24 сентября (Невский 54 "Вассаби", ресторан сразу у перехода с Гостиного двора на другую сторону Невского. http://www.wasabico.ru/map/ ) в 14:00. Приходите, там вам помогут реально. |
|
| |
Walker111
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : временно не работаю Плюсы : 5 Дата регистрации : 2013-02-20
| Тема: Re: Найти адвоката !? Ср Фев 20, 2013 11:41 pm | |
| - Alex P пишет:
Есть другие законные способы решения этой проблемы. Как показывает мой случай - очень даже помогло. Удачи всем! Кому нужна помощь - готов помогать, обращайтесь! Поделитесь пожалуйста! С БЖ ситуация переходит в открытое судебное противостояние. Там и паранойя с её стороны и препятствия общнию и передёргивание фактов, полное самоуправство, в результате ребёнок настроен против, научился шантажу, как и она. Ввёл запрет на выезд ребёнка из РФ, т.к. начала ездить регулярно не извещая меня. Причина запрета не просто на зло, а из фактической информации, куда с ним ездит. Сейчас подала иск о снятии запрета, у неё хороший адвокат, думаю этим иском не ограничится.. |
|
| |
Walker111
Количество сообщений : 5 Возраст : 40 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : временно не работаю Плюсы : 5 Дата регистрации : 2013-02-20
| Тема: Re: Найти адвоката !? Ср Фев 20, 2013 11:42 pm | |
| - скарамуш пишет:
- Если нужен опытный юрист- у нас они есть. И работают они в связке с иными специалистами.
http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=20 Спрашиваю на форуме никто не отвечает, может не прочли ещё? |
|
| |
вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Фев 21, 2013 1:10 am | |
| - Walker111 пишет:
- скарамуш пишет:
- Если нужен опытный юрист- у нас они есть. И работают они в связке с иными специалистами.
http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=20 Спрашиваю на форуме никто не отвечает, может не прочли ещё? Их там больше нет в прочем как и О_очень многих.... А Вы из каких краев будете? |
|
| |
Walker111
| Тема: Re: Найти адвоката !? Чт Фев 21, 2013 2:12 am | |
| - вениамин пишет:
- Walker111 пишет:
- скарамуш пишет:
http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=20 Спрашиваю на форуме никто не отвечает, может не прочли ещё? Их там больше нет в прочем как и О_очень многих.... А Вы из каких краев будете? Из Москвы |
|
| |
Walker111
| |
| |
Alexatm
Количество сообщений : 2 Плюсы : -1 Дата регистрации : 2013-03-19
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Мар 19, 2013 4:25 pm | |
| - Mike пишет:
- Блин, я тоже б посоветовался со специалистом в Питере. Ситуация совсем патовая...
8 812 648 хх хх. Александр . Звоните в рабочее время. Можете сказать, что Саша Маликов дал телефон, для которого он дело выиграл в феврале. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Найти адвоката !? Вт Мар 19, 2013 5:45 pm | |
| - Alexatm пишет:
- Mike пишет:
8 812 648 хх хх. Александр . Звоните в рабочее время. Можете сказать, что Саша Маликов дал телефон, для которого он дело выиграл в феврале. Автор, ваше сообщение подверглось модерации. Форум не является рекламным. Мы не знаем реальную работу и помощь отцам. Рекламные сообщения можете писать в личке. Надеюсь на понимание. Если будут представлены доки, рассмотрим вопрос о "друзьях" форума. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
KirillG
Количество сообщений : 1 Плюсы : 1 Дата регистрации : 2013-04-22
| Тема: Re: Найти адвоката !? Пн Апр 22, 2013 10:44 pm | |
| Всем доброго времени суток. Сегодня был на суде по присуждению мне алиментов. Я исправно платил их с момента рождения ребенка, а она заявила, что это не алименты, а добровольные взносы. Теперь понимаю, что сам не докажу обратное. Очень нужен адвокат по этим вопросам. Живу в Москве, суд Люблинский. Буду рад если напишите в личку. |
|
| |
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Найти адвоката !? Пн Апр 22, 2013 10:48 pm | |
| - KirillG пишет:
- Буду рад если напишите в личку.
Попробую найти человека... _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
| |
Andrey Golitsyn
Количество сообщений : 4 Возраст : 60 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : юрист-практик Настроение : великолепное Плюсы : 5 Дата регистрации : 2010-01-30
| Тема: Re: Найти адвоката !? Ср Май 08, 2013 11:30 pm | |
| - KirillG пишет:
- Я исправно платил их с момента рождения ребенка, а она заявила, что это не алименты, а добровольные взносы
так заявила БЖ? Есть ли какие-нибудь документы о расходах? Брак был официальным? - KirillG пишет:
- Живу в Москве, суд Люблинский
Фамилия судьи? |
|
| |
| Найти адвоката !? | |
|