Genadij
Количество сообщений : 28 Плюсы : 36 Дата регистрации : 2018-01-27
| Тема: Как найти хорошего психолога. Вт Июн 05, 2018 12:15 am | |
| Мне психолог, вроде маститая, совершенно не помогла, лила водичку. Чем следует руководствоваться в выборе психолога? |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Как найти хорошего психолога. Вт Июн 05, 2018 10:06 am | |
| Своей головой. 95 % психологов - это шарлатаны, которые посредством пациента решают свои детские проблемы. Ищи "сказочника" на психологических форумах. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
Genadij
Количество сообщений : 28 Плюсы : 36 Дата регистрации : 2018-01-27
| Тема: Re: Как найти хорошего психолога. Вт Июн 05, 2018 2:12 pm | |
| Такое впечатление, что психолог намеренно ,,заводила рака за камень", чтоб я не почувствовал достаточно суть происходящего и остался в зависимости от нее. В основном она как бы старалась меня развлечь, типа ,,а вот у этого момента есть еще и вот такая сторона" или ,,а тут может быть и вот такой нюанс", вместо того, чтобы действительно работать над ситуацией. |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Как найти хорошего психолога. Вт Июн 05, 2018 3:35 pm | |
| Геннадий, ты прежде всего на себя смотри. То, как ты выносишь мозг на ЗЗ и как пытался выносить здесь, я прекрасно вижу. У нас есть психолог, но тебе она не подойдет, так как ты не пытаешься решать проблему, а только флудишь. В отличии от ЗЗ, здесь решаются конкретные проблемы конкретных отцов и детей. У тебя все виноваты кроме тебя самого.
Мы не подаем платки, а даем инструментарий, который был тебе дан, но ты даже не пытался его использовать.
Закрываю тему и выношу тебе последнее предупреждение о флуде. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|