вениамин
Количество сообщений : 1541 Возраст : 48 Географическое положение : Русь. Работа/Хобби : Воспитываю Сына! Настроение : Русь святая храни веру православную! )))) Плюсы : 1809 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: На грани развода Нужен совет Пт Сен 02, 2011 5:37 pm | |
| - Виктор888 пишет:
Будем надеятся конечно что у Максимуса не будет наших проблем, но судя по всему теща пойдет и дальше.
Согласен все предпосылки для этого имеются, и мнение окружающих отнюдь не зависит от того где проживает Отец, оно в большей степени зависит от поведения обдуманности своих действий и т.д. Таким образом например я когда ушел то приходил к сыну гораздо больше чем когда жил с БЖ, это на первый взгляд не логично но факт, проживая с БЖ у меня не было времени ни на то так как приходилось пахать на 3-х работах а когда ушел то время стал тратить не на потребности и хотелки БЖ с которыми приходилось считаться во время совместного проживания а теперь весь освободившийся потенциал был направлен на Сына и как следствие выработалось мнение окружающих. К примеру когда жили то меня попусту не кто не видел ибо я приходил и уходил за темно а вот потом! Что имею сейчас на первом заседании адвокат БЖ заявила много свидетелей якобы моего аморального поведения а на второе решающее не пришел не один заявленный! Разумеется не желаю Максимуса наших проблем но готовиться следует согласен с Виктором! - Renkus пишет:
- вениамин пишет:
- Максимус123 пишет:
- Кстати, жена при ребенке уважительно ко мне относится, говорит ей, что мама и папа ее очень любят, но жить будут отдельно
Это не плохо , но и не факт что так будет и впредь, ее интересы могут кардинально измениться и соответственно изменится и линия поведения!
Да, не факт! Но сейчас от папы требуется максимум лояльности, логичности и выдержки. Надо уметь ГАСИТЬ конфликт... и уж РАЗЖИГАТЬ не надо - точно. Сейчас так и отлично. Для ребенка так ЛУЧШЕ.
RenkusСогласен отчасти, в том плане что Гасить можно до тех пор пока твои запасы противопожарной обороны превосходят очаг воспламенения, а когда реально видно что очаг столь силен что огнетушителем не справиться то наиболее разумный и верный выход применяемый пожарными это ограничить очаг теми рамками которые уже имеются оградив очаг воспламенения например рвом из воды или просекой в лесу, а еще интересный момент это создание встречного пламени!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: вениамин (Пт Сен 02, 2011 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : так бывает!) |
|
Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: На грани развода Нужен совет Пт Сен 02, 2011 5:43 pm | |
| - вениамин пишет:
- а еще интересный момент это создание встречного пламени!!!!!!!!!!!!!!
, и это реальный вариант, но по обстоятельствам. Я иногда им пользовался. Улыбнула сама постановка вопроса . _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|