Я только что снова ответил тебе на ЗЗ.
Повторюсь.
Вы к этому и шли.
Для начала вспомните мои рекомендации 4-х месячной давности.
"есть вероятность получить административку по 5.35 КоАП РФ по следующей схеме...
- сотрудник опрашивает вас;
- привлекает к проверке опеку, что придает вес материалам проверки;
- составляет протокол и передает его в КДН.
Если сработает эта схема, то как минимум вы получаете предупреждение"."На вас, уважаемый, начался "накат" и скорее всего бездействие приведет к последствиям.
Вы не защищаетесь и не атакуете после защиты. Таких "добряков" очень любят в опеке и полиции в качестве статистов".Если бы вы защищались, то избежали бы не только составления протокола, но и любых последствий, ибо тогда ситуация не стоила выеденного яйца и как я говорил, ее можно было бы легко избежать.
"Что касается моего мнения, то урегулирование вашей ситуации довольно легкое, если ее не запускать".Возвращаемся к прошлому.
"Еще раз повторю: Нужно писать заявление на ознакомление с материалами проверки".Вы не даете полный расклад происходящего.
Для того, чтобы понимать что у вас происходит, нужно определить КТО, КОГО, ПО КАКОМУ ПРАВУ, КУДА приглашает.
Вам же пришло какое-то извещение?
Нужно понимать в качестве КОГО КТО приглашен. Кого будут пропесочивать? Вас или ребенка? По какой административной статье?
Смотреть сроки рассмотрения, возможно они вышли.
Вы же не дали информации.
Смотрите выше.
Если вы не говорите что к чему, то на этот вопрос сложно ответить. Более того, ответ без понимания, навредит прежде всего вам и вашему ребенку.
Хочу предупредить вас о дальнейшем дне, которое вы сами пробиваете.
Если продолжите свою политику "течения по реке", то приплывете реально к пристани "5.35 КоАП РФ", после чего будет следующая пристань "СОП", когда ребенка/семью поставят в социально опасное положение.
Дальше говорить, или этого достаточно?
Не понимаю. Неужели вам так безразлично что будет с ребенком после его "знакомства" с КДН?
Ваше последующее несогласие с Постановлением КДН, приведет к обжалованию в суде, о чем я также писал:
"Если вы и далее будете сидеть ровно и по телефону перезваниваться, готовьтесь либо привлекаться, либо потом отдавать большие деньги на защиту, причем гарантии там не будет.
Если в судах у адвокатов отцов - швах, то в администативках еще хуже".Так что, уважаемый, если желаете получение какой-либо помощи, то напишите что у вас к чему.
Если не знаете, настоятельно рекомендую "быстро впрыгнуть в последний вагон" и ознакомиться со всеми материалами проверок, с протоколом и зафиксировать это на фото.
Ну, и как писал ранее: Передавайте привет своему адвокату, который консультировал-консультировал, да не проконсультировал
.