|
| Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Изгой матриархата
Количество сообщений : 3 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2017-07-02
| Тема: Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут Вс Июл 02, 2017 1:04 pm | |
| Классика жанра. Б/ж отказала в общении с ребенком. Но у меня есть одно преимущество. Дом в котором она проживает был куплен на материнский капитал и я собственник 1/4 части дома и участка о 8-ми сотках. Я там не проживаю, но на сколько я понимаю, я в праве зайти на участок и в дом, что бы увидеть ребенка. Подскажите пожалуйста грамотный и законный порядок моих действий в данном случае. |
| | | Виктор888 Модератор
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут Вс Июл 02, 2017 1:45 pm | |
| Фиксируй все свои приходы. Как правило, в 100% случаев, где идёт родительское противостояние, отцов "подставляют" или отцы "подставляют" сами себя. Тебе нужна определенная тактика в приходах. Но для начала нужно выжечь в себе обиды и ненависть к б/ж, иначе худо будет твоему ребенку. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | Изгой матриархата
Количество сообщений : 3 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2017-07-02
| Тема: Re: Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут Вс Июл 02, 2017 3:07 pm | |
| - Виктор888 пишет:
- Фиксируй все свои приходы.
Как правило, в 100% случаев, где идёт родительское противостояние, отцов "подставляют" или отцы "подставляют" сами себя. Тебе нужна определенная тактика в приходах. Но для начала нужно выжечь в себе обиды и ненависть к б/ж, иначе худо будет твоему ребенку. Фиксировать на видео? И о какой тактике идет речь? PS ...если что, можно в личку. |
Количество сообщений : 7121 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8516 Дата регистрации : 2009-06-01
| Тема: Re: Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут Вс Июл 02, 2017 3:12 pm | |
| - Изгой матриархата пишет:
- Я позвонил Б/ж и спросил ребенок дома? На что не получил внятного ответа, а только её комментарий - " Пока меня нет дома ребенка забирать не надо."
Не понятно, что значит нет дома? Конкретика нужна. - Изгой матриархата пишет:
- Я поехал к ним домой, там находилась мама её нынешнего сожителя, которая на мой вопрос "где ребенок" сказала -" не знаю, где то бегает" Как именно фиксировать приходы и какие приходы конкретно - в садик, домой?
Нудно вызывать полицию и работать по 5.35 КоАП РФ. Изучи здесь темы http://pravotsa.forumbook.ru/t244p200-topic#37318, там и по 5.35 есть. Только для начала тему изучи. - Изгой матриархата пишет:
- И с чего Вы взяли что я руководствуюсь ненавистью к Б/ж?
Я это написал в целом. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| Тема: Re: Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут Вс Июл 02, 2017 3:13 pm | |
| - Изгой матриархата пишет:
Фиксировать на видео? И о какой тактике идет речь? По обстоятельствам. Когда на видео, но аудиофиксация должна осуществляться постоянно, если ситуация зайдет далеко. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
| | | | Б/ж не дает общаться с ребенком. Но я собственник 1/4 участка и 1/4 дома, в котором они живут | |
|