| как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
евген36
 Количество сообщений : 3 Плюсы : 5 Дата регистрации : 2014-08-10
 | Тема: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Авг 10, 2014 3:03 pm | |
| С женой в разводе год.Прожили 12 лет ,есть двое детей.Старшей 13 младшей 8 лет.Старшая дочь живёт со мной,а у младшей выбора не было.После развода судом был составлен график моего общения с ребёнком,но жена категорически против этого.Как заставить жену давать ребёнка,ведь ребёнок хочет этого? |
|
 | |
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7058 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8446 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Авг 10, 2014 3:35 pm | |
| Ну как!? Если есть график по суду и она нарушает его, то к приставам иди. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
евген36
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Авг 10, 2014 3:56 pm | |
| А будет ли толк?БЖ всячески настраивает ребёнка,говорит ребёнку ,чтобы дочь сказала,что не хочет ко мне ходить и дочь говорит это так,как она с ней живёт и ей приходится играть по её правилам.Когда получается у меня поговорить с дочерью один на один она говорит за то,что меня мама постоянно науськивает,контролирует мой телефон.Я даже по телефону не могу с ней поговорить так,как БЖ занесла меня в чёрный список в телефоне дочери.Заставляет дочь называть чужого дядю папой который старше дочери на 16 лет,приговаривая этот папа будет родней
|
|
 | |
Виктор888 Модератор

Количество сообщений : 7058 Географическое положение : WhatsApp +79268730255 Плюсы : 8446 Дата регистрации : 2009-06-01
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Авг 10, 2014 5:16 pm | |
| - евген36 пишет:
- А будет ли толк?
Ты у меня это спрашиваешь или у себя? Можешь не пробовать, тогда смысл вопроса? - евген36 пишет:
- Я даже по телефону не могу с ней поговорить так,как БЖ занесла меня в чёрный список в телефоне дочери
Это решаемо. Пусть дочь уберет тебя из черного списка. В конце концов, в школе можете встречаться. А еще подумай о старшей. Ты, как родитель, можешь в суд подать исковое от старшей дочери. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
евген36
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Ср Авг 13, 2014 7:32 pm | |
| Был в рейсе не мог ответить.Что это такое и с чем его едят.Если можно по подробней о заявлении от лица дочери |
|
 | |
Виктор888 Модератор

| Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Ср Авг 13, 2014 11:35 pm | |
| - евген36 пишет:
- Если можно по подробней о заявлении от лица дочери
Она, как сестра, может обратиться в суд по своим встречам с сестрой. Там хитро обозвать все нужно. НО! Твоя задача не доводить дело до суда, а начать до судебную работу. Как это делать? Прокачай форумы, ситуации и т.п. Потом сможем, если что не понятно, в скайпе все обсудить. Тему скайпа смотри снизу. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
Павел41
 Количество сообщений : 7 Плюсы : 7 Дата регистрации : 2017-10-01
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Окт 01, 2017 9:57 am | |
| Мы в разводе . Жена живет в закрытом городе ,т.е. для проезда нужен пропуск. Пытался договориться с ней о том ,что она сама сделает мне пропуск и будет его продлевать. У меня разъездной характер работы и я не могу спрогнозировать когда смогу приехать к сыну. Она согласилась ,но обманула меня. Требует ,чтоб я виделся с ребенком только в ее присутствии. Боится ,что к логопеду ребенка отведу. Ему 3,5 г. и он не говорит. Встречаемся с ним в скайпе ,но т.к. он не говорит я не могу его ни о чем спросить ,а бывшая намеренно не показывается и общению сына со мной не способствует. Требует денег помимо алиментов. Хотя объяснял ,что у меня еще и дочь есть. На все это у меня есть доказательства . Я могу это воспринимать как чинение препятствий к общению с ребенком или просто как ограничение к общению. Планирую написать заявление в опеку. |
|
 | |
Виктор888 Модератор

| Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Окт 01, 2017 12:33 pm | |
| Для доказывания чинения нужны факты. Тебе нужно туда пару раз съездить. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
Павел41
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Окт 01, 2017 9:10 pm | |
| В том то и дело ,что не могу проехать на территорию ЗАТО . нужен пропуск ,но она его не делает. |
|
 | |
Павел41
 | Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Вс Окт 01, 2017 9:13 pm | |
| А факты есть и смс от нее с требованием денег за свидание с сыном ,и то что общаться с ним только в ее присутствии ,и нечего типа лезть к ним с советами. Интересно ,что в одном смс назвала моего сына "чужим огородом". Этот вопрос оставляю на десерт. |
|
 | |
Виктор888 Модератор

| Тема: Re: как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ Пн Окт 02, 2017 6:38 am | |
| Приезжаешь туда, пытаешься встретиться с ребенком, тебя не пускают, вызываешь полицию, фиксируешь препятствия. _________________ Жизнь такова, какова она есть, и более она - никакова !(с) _________________ Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!(с) |
|
 | |
| как заставить БЖ ДАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЁНКОМ | |
|