По суду определен график общения с ребенком. Дочке 4 года. Накануне дня когда забираю дочку уточнил у БЖ беру ли ребенка, на что мне ответили что нет, объяснив "что так получилось". Через неделю когда брал ребенка увидел что она загорела, дочка рассказала что летала на самолете, купалась на море, подробности не рассказала. Также, до этого БЖ неоднократно не исполняла решение суда, настраивает дочь против меня.....привлекал судебных приставов, после двух выездов на передачу ребенка судебный пристав окончил исполнительное производство, пояснив что БЖ передает ребенка добровольно. На данный момент БЖ неоднократно не исполняет решение суда, по решению суда забираю ребенка в пятницу и в субботу, по субботам БЖ перестала передавать ребенка под любыми предлогами, якобы походы на танцы или еще куда нибудь. Я как отец имею такие же права как БЖ и мог сам возить ребенка на танцы и проводить субботу которая определена решением суда. Законно ли пристав окончил исполнительное производство? Законно ли вывезла ребенка не уведомив меня и не получив мое согласие на выезд? И если незаконно то как привлечь к ответственности и куда обратиться? Как привлечь БЖ за неисполнение решения суда, а именно за то что не передает мне ребенка в мои дни общения по субботам?